Ответ на сообщение Re: Аллергия на пыльцу (берёза, черёмуха, ранетки) пользователя Kesha_20
а про накопление - правда, все хуже и хуже с каждым годом.
Иди и не позорь меня (ц)
Исправлено пользователем Sovest (28.05.13 10:34)
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Аллергия на пыльцу (берёза, черёмуха, ранетки) пользователя Kesha_20
Иди и не позорь меня (ц)
Исправлено пользователем Sovest (28.05.13 10:34)
Ответ на сообщение Аллергия на пыльцу (берёза, черёмуха, ранетки) пользователя Sovest

Ответ на сообщение Re: Аллергия на пыльцу (берёза, черёмуха, ранетки) пользователя Elloiza
Ответ на сообщение Re: Аллергия на пыльцу (берёза, черёмуха, ранетки) пользователя B.E.V.

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал
Ответ на сообщение Re: Аллергия на пыльцу (берёза, черёмуха, ранетки) пользователя Solnufko
Ответ на сообщение Аллергия на пыльцу (берёза, черёмуха, ранетки) пользователя Sandra
Никто не задумывался о психологических причинах аллергии?Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Аллергия на пыльцу (берёза, черёмуха, ранетки) пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: Аллергия на пыльцу (берёза, черёмуха, ранетки) пользователя Сибиряк
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Аллергия на пыльцу (берёза, черёмуха, ранетки) пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: Аллергия на пыльцу (берёза, черёмуха, ранетки) пользователя B.E.V.
У меня нет аллергии, хотя заявлены равные условия. Может, дело в Вас?Мда...

:-)
Ответ на сообщение Re: Аллергия на пыльцу (берёза, черёмуха, ранетки) пользователя Elloiza
Ответ на сообщение Аллергия на пыльцу (берёза, черёмуха, ранетки) пользователя Sandra
Ничего никому объяснять и рассказывать не стану. Кто хочет-найдет информацию сам. На Психологическом форуме,кстати,эта тема бурно обсуждалась.Поэтому мысленно присоединяюсь к последнему выступившему и предоставляю поле для дискуссий остальным желающим высказаться. Прошу не забывать о Правилах форумаГоворите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Аллергия на пыльцу (берёза, черёмуха, ранетки) пользователя Лава_Лагуна
"А чего мне бояться ?"-подумала красная шапочка."Лес я знаю,секс люблю!"
Ответ на сообщение Re: Аллергия на пыльцу (берёза, черёмуха, ранетки) пользователя Taina
Ответ на сообщение Re: Аллергия на пыльцу (берёза, черёмуха, ранетки) пользователя nvm
Цветочница
Ответ на сообщение Re: Аллергия на пыльцу (берёза, черёмуха, ранетки) пользователя Solnufko
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: Аллергия на пыльцу (берёза, черёмуха, ранетки) пользователя Taina
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Аллергия на пыльцу (берёза, черёмуха, ранетки) пользователя fiducia

Ответ на сообщение Re: Аллергия на пыльцу (берёза, черёмуха, ранетки) пользователя yukkie
Зря говорите, что аллергия - дело темное, в последние годы проводится очень много исследований на эту тему, попробуйте почитать серьезные медицинские исследования, а не популярные статьи в интернете.Ни кто и не говорит что аллергия дело темное... "Серьезным" медицинским исследованиям не всегда стоит верить. Я уж популярные статьи в интернете я совсем не читаю и не считаю это за информацию.
И уж спинно-мозговая жидкость вообще ни при чем тут.![]()
А вот стрессы - да, они влияют. Но стрессы не психические, а стрессы физические.Чем отличается стресс психический от стресса физического, не для Вашего сознания, а для Вашего организма?
Но если уж ваш организм с рождения "неправильно" настроен (сейчас склоняются к тому, что это все-таки генные нарушения, а не чисто иммунные) - то аллергия с вами навсегда.Возможно и не с рождения, а раньше. И почему он настроен неправильно? Кто его так настроил? Уж не краниальная ли система? Насчет навсегда абсолютно не согласна - у меня была сильнейшая аллергия, у моей мамы и у дочери. Т.е. по теории медиков получается - наследственность. Но сейчас нет аллергии ни у меня не у дочери.
И да, до 25 лет вы можете не знать о том, что вы аллергик... да просто ослабленный иммунитет.Почему до 25? Я в 18 лет впервые узнала что у меня аллергия.
Лечить аллергию обязательно надо. И не психологически (хотя это не повредит, успокоит психику, а это влияет на укрепление иммунной системы), а физически. Есть три основных способа: асит (помогает далеко не всем), блокираторы тучных клеток или антигистамины. Но самый главный способ заглушить аллергию (вылечить навсегда ее невозможно пока) - это убрать текущие аллергены и максимально укрепить иммунитет.Не убедительная Ваша теория - такой расклад меня не устраивает... все же лучше вылечить и желательно навсегда.
... Я очень серьезно изучила этот вопрос, и продолжаю изучать...Да, у Вас еще очень много открытий впереди. Удачи в изучении и лечении аллергии.
Творец Рая на Земле.
— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
— Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.
мне врач тоже посоветовал по возможности уезжать...Врачи все такие? Вечно что-то советуют. Пришел к врачу с известной нам проблемой. С виду я мужчина состоятельный. Говорит либо уезжайте, либо покупайте пылесос Хьюля. Еще куча разговоров, в общем советуют аллергологи всего мира и он. хм. Реклама? А с другой стороны имя его...

Ответ на сообщение Re: Аллергия на пыльцу (берёза, черёмуха, ранетки) пользователя Odin_K
Ответ на сообщение Re: Аллергия на пыльцу (берёза, черёмуха, ранетки) пользователя Odin_K
Исправлено пользователем Doctor_Who (06.04.16 15:19)