Заранее благодарен за ответы!
Исправлено пользователем alterak_nsk (10.01.12 17:37)
|
Исправлено пользователем alterak_nsk (10.01.12 17:37)
Ответ на сообщение Выбор принтера с СНПЧ пользователя alterak_nsk
Ответ на сообщение Re: Выбор принтера с СНПЧ пользователя EvgenG79
Ответ на сообщение Re: Выбор принтера с СНПЧ пользователя alterak_nsk
Ответ на сообщение Re: Выбор принтера с СНПЧ пользователя Volodyak23
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: Выбор принтера с СНПЧ пользователя ruvk
Ответ на сообщение Re: Выбор принтера с СНПЧ пользователя plkoplko
Ответ на сообщение Re: Выбор принтера с СНПЧ пользователя creativer
Исправлено пользователем plkoplko (07.03.12 22:47)
Ну не качественные снимки, а отпечатки. И правильно вы пишите - и оригинальные картриджи и бумагу только определенную. А вы думаете зря люди платят за библиотеки материалов для печати, стоимостью сотни тысяч руб.? Зря отдают деньги за приборы настройки цветов еще большие деньги и т.д.? Конечно, если следовать вашей логике, нужно поставить хренову тучу струйников, запихать в них картриджи от Coloring, например, засунуть "Снегурочку" и печатать. И, самое главное, что этот подход нормальный, только если вы хотите залепить темную стену забора листочками не пойми с каким изображением и поставить ограду за 5 метров, что бы никто не увидел отвратительного качества напечатанных материалов. Кстати, даже в таком случае, ваши отпечатки будут "золотыми". "Хотите нормальные печатные устройства, покупайте их у мировых лидирующих производителей."
Вы забыли добавить, что чтобы получить качественные снимки нужно покупать оригинальные картрижди и бумагу от производителей принтеров, и не в коем случа не печатайте на бумаге от немировых производителей и тем более с помощью неоригинальных чернил
Ответ на сообщение Выбор принтера с СНПЧ пользователя plkoplko
Да купили то купили. Гарантия говорите? А каков механизм ее поддержки? Вы узнавали? Кто даст заключение, что это не вы отвертку туда засунули? Кто вернет деньги? "Купите струйный принтер и поставьте в него СНПЧ с картриджами с самообнуляемыми чипами."
А это мне нахрена? Я не люблю конструкторы собирать, я купил готовую вещь, получил на нее гарантию, и буду только лить в нее чернила, всё! Никаких заморочек с самообнуляемыми чипами, дозаправкой и перезаправкой картриждей и прочим колхозом.
Исправлено пользователем EvgenG79 (09.03.12 00:34)
Ответ на сообщение Выбор принтера с СНПЧ пользователя EvgenG79
Исправлено пользователем EvgenG79 (09.03.12 15:13)
Да OCP делает цветовые профили под конкретную бумагу и принтер. + потребуется найти цветовые профили (что для производителей совместимой расходки практически не реально) и рекомендуемую для этой расходки бумагу. Установить цветовой профиль согласно профилю используемых материалов.
Вот, я рад, что вы перешли на конкретные цифры. Только для меня это тот случай, где скупой платит дважды. 300г пластмассы, 200г металла и вода с краской стоит еще дешевле. Я говорю вам про комплексный подход, который вы не можете принять, поэтому разговор ни о чем. Предлагаю его не продолжать Они в любом случае будут дороже, чем бутылки. + само устройство = 7500 руб. В сумме - 8340 руб. На разницу в стоимости с рекламируемым вами устройством можно купить чернил на несколько лет вперед.
Все же я настаиваю на том, что я подумал, а потом сделал )) Теперь сами решайте - какой шаг у вас был первым - сделали или подумали.
Да, может это очень экономично, круто и скоро они всех победят и овладеют миром, но это первая Гелевые принтеры не являются панацеей. Они подходят для решения определенных задач в узких рамках. Но эти рамки шире, чем струйные устройства подобного класса. Совокупная себестоимость владения гелевыми устройствами куда как ниже струйных. Почему гелевых устройств почти нигде нет? Все просто - это новинка на рынке печати и спрос на нее только формируется. Если вы являетесь научным сотрудником, вы без труда найдете этапы вывода новинок на рынок. Так вот - эта технология сейчас находится на этапе ее приобретения новаторами, даже раннее большинство еще не подтянулось. ссылка поисковика на запрос "гелевые принтеры отзывы". Сомнительную затею вы людям предлагаете. Для новаторов самое то, но что-то я не хочу брать на себя риски необкатанной технологии с сомнительной экономией ввиду конского расхода чернил во время чистки. Вы сами его используете? Есть у вас положительный опыт пользования новой технологии? Или дайте уже конкретную ссылку на гелевый МФУ за 12т.р. со стоимостью расходников, как стоимость чернил OCP развитой сетью сервисных центров в России и положительными отзывами радостных клиентов.
ссылка поисковика на запрос "гелевые принтеры отзывы". Сомнительную затею вы людям предлагаете. Для новаторов самое то, но что-то я не хочу брать на себя риски необкатанной технологии с сомнительной экономией ввиду конского расхода чернил во время чистки. Вы сами его используете? Есть у вас положительный опыт пользования новой технологии? Или дайте уже конкретную ссылку на гелевый МФУ за 12т.р. со стоимостью расходников, как стоимость чернил OCP развитой сетью сервисных центров в России и положительными отзывами радостных клиентов.Опять же - вы не в теме, а пытаетесь выставить себя знатоком. Привели в пример статью 2009-го года. С того времени многое что поменялось и не только в гелевых принтерах. За 3 года у нормальных производителей почти полностью обновляются все линейки печатной техники. А опыт использования и струйных и гелевых устройств есть. Сервисные центры по России, которые обслуживают гелевые принтеры, есть везде. А вот про Bursten ни разу не слышал. Да, может это очень экономично, круто и скоро они всех победят и овладеют миром, но это первая
Да, и технологии этой не год и не два. Но видимо нас рассудит время. Хотя очень сомнительно, что в ближайшие 5-7 лет объемы продаж гелевых принтеров хотя бы приблизятся к объему продаж струйников.
Исправлено пользователем EvgenG79 (11.03.12 11:04)
Ответ на сообщение Re: Выбор принтера с СНПЧ пользователя GTiger
Ответ на сообщение Re: Выбор принтера с СНПЧ пользователя GTiger
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Re: Выбор принтера с СНПЧ пользователя PN
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Re: Выбор принтера с СНПЧ пользователя PN
Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.
Ответ на сообщение Выбор принтера с СНПЧ пользователя pavelv
Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.
Добрый день. Хорошо. будем ждать ваших впечатлений.
Ответ на сообщение Re: Выбор принтера с СНПЧ пользователя ipx
Насколько я понял из описаний, это одно и то же, но в отличие от 2600-го, у 3350 есть дуплекс и сетевой доступ. Так что, выбирать вам. Если выбирать между Рикох 2600 и 3350 - какой предпочесть?
Не, год без дела он стоять не будет точно. Гель будет сохнуть. Год простоит без дела - может засохнуть. Но он сохнет намного дольше, чем другие.
Ага, тоже примерно так понял. Заказал 2600й, приедет - будем смотреть что за зверь этот гель. Насколько я понял из описаний, это одно и то же, но в отличие от 2600-го, у 3350 есть дуплекс и сетевой доступ. Так что, выбирать вам.
Слушайте, а зачем заказывать? Разве у нас в городе их нет? Ага, тоже примерно так понял. Заказал 2600й, приедет - будем смотреть что за зверь этот гель.
Кроме того, у 3350 срок службы на 50 тыс. стр. больше, добавлен язык PCL5C/6, есть опциональный входной и выходной лоток. Насколько я понял из описаний, это одно и то же, но в отличие от 2600-го, у 3350 есть дуплекс и сетевой доступ. Так что, выбирать вам.
Я искал по price.ru . Там из Новосибирских компаний, более-менее мне известных, только квеста высветилась. Остальные с московскими номерами. Разве у нас в городе их нет?
Ответ на сообщение Выбор принтера с СНПЧ пользователя pavelv
Ответ на сообщение Re: Выбор принтера с СНПЧ пользователя pavelv
Спасибо за советы и информацию! Рад, что смог помочь и выбрать то, что порадовало.
Ответ на сообщение Re: Выбор принтера с СНПЧ пользователя pavelv
Определенно стоит. имхо А стоит ли заправлять?
Кстати, а сколько стоит печать страницы на СНПЧ у струйников?