Есть тут реальные собственники из Удачного?
Интересно, как "кастинг" проходил.
|
|
|
Ответ на сообщение Есть реальные собственники из Удачного? пользователя dethebes
Исправлено пользователем serega (08.06.12 21:36)
Ответ на сообщение Есть реальные собственники из Удачного? пользователя dethebes
Ответ на сообщение Re: Есть реальные собственники из Удачного? пользователя Ленуся1980
Ответ на сообщение Re: Есть реальные собственники из Удачного? пользователя ПАВ

Без труда и кашу маслом не испортишь !
Ответ на сообщение Re: Есть реальные собственники из Удачного? пользователя margaritta
Ответ на сообщение Re: Есть реальные собственники из Удачного? пользователя margaritta
Исправлено пользователем geilogmu (12.07.12 08:56)
Ответ на сообщение Есть реальные собственники из Удачного? пользователя geilogmu
Ответ на сообщение Re: вторая передача вышла про стройку пользователя geilogmu
, только не как не могу по программу ТВ поймать.Ответ на сообщение Re: вторая передача вышла про стройку пользователя ЧКВшка
Ответ на сообщение Re: Есть реальные собственники из Удачного? пользователя geilogmu
Ответ на сообщение Re: Есть реальные собственники из Удачного? пользователя Ryol
Ответ на сообщение Re: очередная передача пользователя geilogmu

Ответ на сообщение Re: очередная передача пользователя ЧКВшка

Ответ на сообщение Re: очередная передача пользователя geilogmu

Ответ на сообщение Re: очередная передача пользователя ЧКВшка
Ответ на сообщение Re: очередная передача пользователя Ленуся1980
Ответ на сообщение Re: очередная передача пользователя Ryol
Ответ на сообщение Re: очередная передача пользователя Ленуся1980
Это Вы про Косовых? Мне тоже кажется, что им приз отдадут.Не только про них. Есть и другие.
Ответ на сообщение Re: очередная передача пользователя Ryol

Ответ на сообщение Re: Есть реальные собственники из Удачного? пользователя Ryol
Уже место определили и елочки высадили по периметру.Ответ на сообщение Re: Есть реальные собственники из Удачного? пользователя Ryol
Сроки сократили до 2-х месяцев - чётко для каркасных домов и рекламы "Славянского дома". Т.е. строишь каменный дом - и мимо проекта.Так, типа, скидки-то всё равно получаешь? Или нет?
Ответ на сообщение Re: Есть реальные собственники из Удачного? пользователя geilogmu
Ответ на сообщение Re: Есть реальные собственники из Удачного? пользователя Ленуся1980
Ответ на сообщение Есть реальные собственники из Удачного? пользователя avera
и жить стало бы приятней. А что касается дома, то тут Вы правы, каждый для себя сам выбирает. Мы с супругом решили дерево, просто сейчас всей суммы нет не смогли участвовать. Вот если на следующий год будет опять реалити мы в первых рядах будем стоять и поверьте коробку то уж точно за 2 -3 месяца построим. Ведь суть не дом с отделкой построить, а коробку дома и фасад. А при кирпичном доме можно заявить, а у меня такой фасад. И ни кто не поспорит. Поэтому я думаю за 3 месяца и кирпичную коробку можно поставить или я не права?Ответ на сообщение Re: Есть реальные собственники из Удачного? пользователя Ленуся1980
Поэтому я думаю за 3 месяца и кирпичную коробку можно поставить или я не права?Дело не в возможность по скорости.
Почему если дом не кирпичный, то сразу дачный? Много же других технологий.
Технологий по впариванию этих самых технологий много.
Ответ на сообщение Re: Есть реальные собственники из Удачного? пользователя avera
Ответ на сообщение Re: Есть реальные собственники из Удачного? пользователя avera
Мы как раз дом, а не дачу из кругляка хотим построить. Хочется за городом не в каменной коробке жить - этого в городе хватает, а в экологически чистом доме.Кирпич уже не экологический? И он достанется вашим внукам, а не превратится в барак.
И для многих это показатель если сам директор в таком доме живет.Вот для того и построил. Технология по впариванию технологий, однако.
Кирпич уже не экологический? И он достанется вашим внукам, а не превратится в барак.Спор глухого со слепым.

Я ни кого не агитирую, просто все должны рассчитывать свой дом исходя из своего кошелька. Мерседес тоже отличная машина, но езжу пока на Тойоте. Понимаете, да? По поводу, что дерево обязательно в барак превратится тоже не согласна, конечно не на века, но моим внукам/правнукам вряд ли будет комфортно в моем доме, с моей архитектурой, планировкой и т .д. Внуки наши по-моему в каких нибудь супер-жилищах жить предпочтут. Все течет, все меняется, а сейчас как никогда быстро. Новые материалы, новые решения и т.д.Ответ на сообщение Re: Есть реальные собственники из Удачного? пользователя Andy-G

Ответ на сообщение Re: Есть реальные собственники из Удачного? пользователя Andy-G
Вы согласились бы жить в частном доме, который был построен в 50-60 годы 20 века и который был "по моде того времени"???Сталинки, стоят и сохранились лучше многих новостроек. И это с учетом советской философии - всё что дальше моей входной двери ничьё.
дом из кирпича сложней/дольше протопить - соответственно ежемесячные платежи больше, а мы в такое время живем хочется экономить. Опять же фундамент под кирпич нужен более основательныйСтроительство обойдется, безусловно, дороже и дольше, я об этом даже и не спорю. По поводу протопить, так стены в 60 см. нужно делать для наших условий, а не как на продажу делают в полтора кирпича и утеплитель.
Дом из кирпича два поколения назад в наших частных сектора я не видел.Взято с сайта НГС 1 минуту назад. В каком из эти кирпичных домов вы хотели бы жить.
Ответ на сообщение Re: Есть реальные собственники из Удачного? пользователя Andy-G

Взято с сайта НГС 1 минуту назад. В каком из эти кирпичных домов вы хотели бы жить.Шлакоблок на попечении бабушки, построенный два поколения назад из того что удалось унести с места работы это ещё не кирпич.
Но я понимаю, что дома кроме физического износа имеют более быстрый моральный износМоральный износ, вполне уместен.
И знаете я все таки подожду, послушаю как люди перезимуют в каркасных домах, какие претензии и т.д. Потом выводы можно будет сделать, просто впечатляют темпы строительства, дома как грибы растут.Это надо на другом форуме спрашивать, что и почему... Люди живут годами и только довольны.
Ответ на сообщение Re: Есть реальные собственники из Удачного? пользователя Джерар
Ответ на сообщение Есть реальные собственники из Удачного? пользователя avera

И Вы хотите сказать, что всем этим людям задурманили голову, загипнотизировали? Да нет мы все в адеквате. Как говорится в ясном уме и твердой памяти.я всего лишь о:
ладно бы если это всё предлагалось как компромисс для удешевления, никто из нас деньги не рисует, а жить хотим нормально все, нахватает денег на идеал, покупаем то, что можем, это нормально. Так эти все новинки преподносят как «модно, стильно, современно», вспоминают Запад и т.д.а дальше каждый по возможностям
Ответ на сообщение Re: Есть реальные собственники из Удачного? пользователя Student555555
В полтора кирпича плюс утеплитель не на продажу, а для себя умные люди делают так как дом теплей чем кирпичный с толщиной стены в 60 см.Эти "умные" люди могут строить хоть из картона и в три слоя утеплителя, так будет ещё дешевле, их это интересует, а не теплее.
Про лубянную и ледянную избушки забыли упомянуть. Зачем утрировать. О теплопроводности материалов чтонибудь слышали? Или просто тупо кирпич, и ничего другого?В полтора кирпича плюс утеплитель не на продажу, а для себя умные люди делают так как дом теплей чем кирпичный с толщиной стены в 60 см.Эти "умные" люди могут строить хоть из картона и в три слоя утеплителя, так будет ещё дешевле, их это интересует, а не теплее.
http://stroimdom.tv/%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8F%D0%BA/comment-page-1/#comment-383Ответ на сообщение Re: Есть реальные собственники из Удачного? пользователя kiril
Ответ на сообщение Re: Есть реальные собственники из Удачного? пользователя kiril

Ответ на сообщение Re: Есть реальные собственники из Удачного? пользователя serjogasofin

Ответ на сообщение Re: Есть реальные собственники из Удачного? пользователя serjogasofin

Ответ на сообщение Re: Есть реальные собственники из Удачного? пользователя ДиАн
Ответ на сообщение Re: Есть реальные собственники из Удачного? пользователя ДиАн
Ответ на сообщение Re: Есть реальные собственники из Удачного? пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Есть реальные собственники из Удачного? пользователя niantonenko666
Ответ на сообщение Re: Есть реальные собственники из Удачного? пользователя Superjet100
Ответ на сообщение Re: Есть реальные собственники из Удачного? пользователя Катерина_Удачный
Ответ на сообщение Re: Есть реальные собственники из Удачного? пользователя Superjet100
Ответ на сообщение Re: Есть реальные собственники из Удачного? пользователя Катерина_Удачный
строить будем из бревна или из бруса еще решаем.Что в результате решили?
Ответ на сообщение Re: Есть реальные собственники из Удачного? пользователя IlllI
Вообще какие сейчас после двух зим отзывы у жителей?как то само собой получается, что после переезда на природу жители меньше сидят в интернете, и больше общаются друг с другом вживую
Ответ на сообщение Re: Есть реальные собственники из Удачного? пользователя IlllI
Решили из оцилиндрованного бревна, видели несколько домов в Удачном именно из него. Я просто влюбилась в них.
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Есть реальные собственники из Удачного? пользователя Анжелина12
Ответ на сообщение Re: Есть реальные собственники из Удачного? пользователя KoooVoo
как то само собой получается, что после переезда на природу жители меньше сидят в интернете, и больше общаются друг с другом вживуюАга, я заметил. Наверное, воздух так влияет, я когда за город уезжаю отдыхать вообще неделями к смартфону не прикасаюсь. Не тянет, почему-то!
а отзывы были в тех же передачах
Ответ на сообщение Re: Есть реальные собственники из Удачного? пользователя KoooVoo

Ответ на сообщение Re: Есть реальные собственники из Удачного? пользователя gioni
Ответ на сообщение Re: Есть реальные собственники из Удачного? пользователя gioni
Добрый день, друзья!Как раз после восьмого проспаться и можно съездить, чайку попить и скидок отхватить. Если погода не подведет опять.
Весна приходит не только в город, но и к нам, в наш поселок Удачный!
У нас нет грязного снега, он все еще белый и пушистый, но это уже прекрасный весенний снег, и в нем так удивительно отражается теплое солнышко!
Скоро, совсем скоро снова начнется строительный и дачный сезон, мы будем наслаждаться зеленью наших нежных березок, пением птичек, радостным смехом наших детей, вечерними посиделками... Как хочется поторопить время! Давайте встретим весну вместе!
9 марта в 12.00 в Удачном мы ждем вас на праздник "ВОСЬМИМАРТЛЕННИЦА"!
Приезжайте проведать свои участки, свои строительные площадки, свои дома, своих соседей!
В честь праздников будут проводиться розыгрыши приятных - маленьких и не только - призов!
Вы сможете не только здорово и весело провести время, но и получить полезные подарки для дома и стройки, а так же денежные сертификаты до удалено самоцензурой рублей от нашего поселка для жителей и пока еще просто гостей, кто только присматривается к Удачному.
Ждем вас на праздник!
Ответ на сообщение Re: Есть реальные собственники из Удачного? пользователя SRSP
а так же денежные сертификаты до удалено самоцензурой рублей от нашего поселка
*умиляющийся смайлик*

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Есть реальные собственники из Удачного? пользователя Анжелина12

Ответ на сообщение Re: Есть реальные собственники из Удачного? пользователя SRSP
Получил на мыло от них сообщение, вам может быть интересноСпасибо!

оппетитот слова "оппаньки!"