Ответ на сообщение Земля ветеранам боевых действий пользователя Student555555
Исправлено пользователем AKKRILL (01.03.13 16:32)
|
|
![]() |
![]() |
Исправлено пользователем AKKRILL (01.03.13 16:32)
Ответ на сообщение Re: Земля ветеранам боевых действий пользователя FIN_NSK
Ответ на сообщение Re: Земля ветеранам боевых действий пользователя Светослав
на поле хотя бы сажать что-то можно, а вот тут В садовом то чем им не нравится? Наверно то, что надеялись землю под ИЖС, а по сути поле под посадку картофеля. Надеялись на коммуникации, дороги, а этого нет видео про Садовый для льготников посмотри… Понятно, что журналисты выбрали самые скандальные кадры, но…
Ответ на сообщение Re: Земля ветеранам боевых действий пользователя geilogmu
От Садового слева, от северного объезда справа ровное поле, дорога рядом. Видно, что нарезки, один свежий домик и все, даже огораживать не пытаются. Может что-то путаю, о разном говорим? А коммуникации надо всем миром поднимать, может часть средст и от администрации получится вымутить. Ну или ждать неопределенно время. Пытался сказать о том, что очень большое число собственников строится не будут(не хотят, не могут), или не сразу. Это конечно их дело, но страдать будет "вот этот уже построившийся домик". Перепад высот на участках 3-5 метров ,очень много строительного мусора в том числе крупногабаритного , много крупномерных деревьев и полное отсутствие каких либо коммуникаций .
Ответ на сообщение Re: Земля ветеранам боевых действий пользователя Светослав
Здравствуйте ВБД, УВК и все остальные тоже. Я сужусь за землю в Тюмени несколько лет. Мне нужны те ВБД, УВК (участники вооружённых конфликтов) для прецедента, кто получил землю под ИЖС по уже отменённому ЗАКОНУ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 27.04.2000 N 173 О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ ГРАЖДАН, ПРОЖИВАЮЩИХ В ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ, ВЫПОЛНЯВШИХ ЗАДАЧИ В УСЛОВИЯХ ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО ПОЛОЖЕНИЯ И ПРИ ВООРУЖЕННЫХ КОНФЛИКТАХ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ И РЕСПУБЛИК БЫВШЕГО СССР (ПРИНЯТ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМОЙ 07.02.2000). Кагда будет победа помогу всем, бесплатно. Подробности могут быть только при встрече, ... сами понимаете... У кого есть иная полезная информация предлагаю объединится. С уважением. Пишите в личку. http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=139528
Ответ на сообщение Земля ветеранам боевых действий пользователя Светослав
Здравствуйте! Извините за резкость. Если бы вы знали какая ***** заведует землёй в Тюмени вы бы расхватали всё что можно. Берите, земля это самое ценное что есть. Земля, всегда прокормит. Строится можно почти бесплатно.
Ответ на сообщение Re: Земля ветеранам боевых действий пользователя alex_914
Ответ на сообщение Re: Земля ветеранам боевых действий пользователя Solove
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение Re: Земля ветеранам боевых действий пользователя NORDIK
Добрый день. Добрый день, подскажите, мужу (ветеран боевых действий) в Администрации Кировского района отказали ставить на очередь на получение участка. сказали, что сначала надо встать в очередь на улучшение жилищных условий.
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
Исправлено пользователем Анжелина12 (14.08.13 20:33)
Ответ на сообщение Земля ветеранам боевых действий пользователя Владислав001
Best Regards : Green Hawk
Ответ на сообщение Re: Земля ветеранам боевых действий пользователя Green_Hawk
Глаза боятся, а ноги бегают. На бумажке составил план сбора справок. За неделю все было собрано. я попыталась сначала, потом плюнула, там просто такое дикое количество документов
У меня хватило ПТС, налогового уведомления. - данные из МРЭО о ТС
На мне числилось два автомобиля. далее нужна оценка ТС,
Принесите, пусть они подавятся...... из ГИМСА - о наличии плавсредств......
Не видел человека, которому ситуация нравилась. Я не знаю как написать... следил за темой... Обдумывая как написать, чтобы никого не задеть и не обидеть ...
Мне лично вообще противна вся эта ситуация вокруг льгот ВБД...
Стиль работы госаппарата такой. Найти причину для отказа. Если нервов не жалко- иди в суд. Мой дед всегда повторял цитату:-«Лучше умереть стоя, чем жить на коленях». Снимаю шляпу перед людьми, которые борятся с превосходящими силами противника. Противно даже идти и у кого-то что-то просить, пусть и полагаемое по закону...
Мне за потомков страшно. Цена дома построенного по одному проекту(с одинаковыми затратами) в черте города и за городом различается в разы. Хотелось бы сделать подушку безопасности. Я продал единственную квартиру, которая досталась в наследство и купил землю и построил дом за городом...
Исправлено пользователем alex_914 (15.08.13 13:09)
Ответ на сообщение Земля ветеранам боевых действий пользователя alex_914
Best Regards : Green Hawk
Исправлено пользователем Green_Hawk (15.08.13 18:42)
Ответ на сообщение Земля ветеранам боевых действий пользователя Green_Hawk
Скрытая форма боевых действий со стороны Администрации. РЕАЛЬНЫЙ УЖАС. Сегодня была в Администрации, взяла список справок, что бы встать на очередь по получению жилья, но поставять туда, если признают малоимущем. Справки нужны из БТИ, ГЖА,УФРС,налоговой, биржи труда, МРЭО ГАИ, МЧС, выписки из домовой(за 5 лет) и лицевого, документы на квартиру, все паспорта кто прописан в квартире. Справка из ПФ за 12 месяцев (пенсия). Все они действительны 30 дней, потом они месяц будут признавать малоимущем, а потом ещё через месяц на очередь по жилью. Короче бюрократия полная, издевательство над народом.
Исправлено пользователем alex_914 (16.08.13 11:13)
РЕАЛЬНЫЙ УЖАС. издевательство над народом. http://www.opentown.org/news/21177/?fm=28801
Это оптимистично. Справки из БТИ,росреестра в моей деревне годны в течении 10 дней. Все они действительны 30 дней
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: Земля ветеранам боевых действий пользователя AKKRILL
Nordikhttp://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=147919 пост 14
есть постановления нашего мэра относительно постановки и правил выделения земельных участков льготным категориям граждан. по нему действительно нужно встать на учет как малоимущий и на улучшение жилищных условий. даже те кто встал раньше и было выделение требовали встать на учет как нуждающимися.
конечно, тут идет прямое нарушение федеральных законов о инвалидах, ветеранах и прочее, но пока никто в суд не подал и постановление не отменили (сама пыталась поставить мужа на очередь как инвалида)
Ответ на сообщение Re: Земля ветеранам боевых действий пользователя Владислав001
Я думаю что господин Юрченко сдержит свое обещание до 2015 года выделить землю льготникам, а если не сдержит то как порядочный человек добровольно уйдет в отставку... Добрый день, город расширяют, да и губернатор писанулся что до 15 года закроют вопрос по обеспечению нас землей... Кто что думает по этому поводу?
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Земля ветеранам боевых действий пользователя Владислав001