Столько много "коттеджных" поселков появилось за последнее время...кау понять кто из них живуч ?

|
|
|

Ответ на сообщение коттеджный поселок Италия.ru ( ДНТ Озерки) пользователя Жуча
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: коттеджный поселок Италия.ru ( ДНТ Озерки) пользователя AKKRILL
Ответ на сообщение Re: коттеджный поселок Италия.ru ( ДНТ Озерки) пользователя Andy-G
Ответ на сообщение Re: коттеджный поселок Италия.ru ( ДНТ Озерки) пользователя kosarsserg
Ответ на сообщение Re: коттеджный поселок Италия.ru ( ДНТ Озерки) пользователя Andy-G
Ответ на сообщение Re: коттеджный поселок Италия.ru ( ДНТ Озерки) пользователя эковата

Ответ на сообщение Re: коттеджный поселок Италия.ru ( ДНТ Озерки) пользователя Jacobson
Ответ на сообщение Re: коттеджный поселок Италия.ru ( ДНТ Озерки) пользователя Jacobson
Там интересней то что напротив.Это я имел ввиду, когда говорил про "место".
Ответ на сообщение Re: коттеджный поселок Италия.ru ( ДНТ Озерки) пользователя Жуча
Ответ на сообщение Re: коттеджный поселок Италия.ru ( ДНТ Озерки) пользователя Жуча
Вы про это - http://news.ngs.ru/more/68866/да я про это.

Ответ на сообщение Re: коттеджный поселок Италия.ru ( ДНТ Озерки) пользователя Alexei76
Ответ на сообщение Re: коттеджный поселок Италия.ru ( ДНТ Озерки) пользователя Alexei76
< п.9 > ... коммерческая цена земли в данном месте начинается от 1 млн.рублей.ценник у них 970-1100 тыс за 10 сототок плюс потом 200-250 тыс на коммуникации
Исправлено пользователем serega (11.10.10 15:11)
Ответ на сообщение Re: коттеджный поселок Италия.ru ( ДНТ Озерки) пользователя ос
Ответ на сообщение Re: коттеджный поселок Италия.ru ( ДНТ Озерки) пользователя эковата
200-250 тыс на коммуникацииЭто вы кому?

Исправлено пользователем Sens (11.10.10 13:17)
Ответ на сообщение Re: коттеджный поселок Италия.ru ( ДНТ Озерки) пользователя Sens
Хотя нормальные сети за 200-250 построить просто нереально
В "Индии" стоимость всех коммуникаций - 250 с участка.
Ответ на сообщение Re: коттеджный поселок Италия.ru ( ДНТ Озерки) пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: коттеджный поселок Италия.ru ( ДНТ Озерки) пользователя ос
эхехе охохо было раньше спокойное место, а за лето аж три поселочка хотят построиться...........третий между ключевым и северным объездом, ..... уже начали землянные работы.А почему это плохо?
А может у этой Италии действительно все так "красиво".Андрей, а в этой Италии и правда офигенно красиво:)
Ответ на сообщение Re: коттеджный поселок Италия.ru ( ДНТ Озерки) пользователя wolfheart
Исправлено пользователем эковата (17.10.10 18:58)
не соглашусь, что за 250 тыс нельзя сделать полноценые коммуникации.Александр, ни слова не возражу.
Один из способов, наверно самый действенный в современной России, сохранения и преумножения своих сбережений – это покупка недвижимости и ликвидной земли. Чем земля ликвидней, тем дороже коммуникации. Пример могу привести ДНТ «Ельцовка» подключение воды 120.000 руб. газа 300.000 руб. Это только оплата за точку подключения.
Исправлено пользователем wolfheart (17.10.10 19:45)
Ответ на сообщение Re: коттеджный поселок Италия.ru ( ДНТ Озерки) пользователя wolfheart
не соглашусь, что за 250 тыс нельзя сделать полноценые коммуникации.Александр, ни слова не возражу. Единственное я бы однозначно включил в параметры не только ликвидность, но и доходность. Что-то можно продаь быстро (за пол-года, например) и в 2 раза дороже, а что-то в 20 раз дороже но через 2 года.
Один из способов, наверно самый действенный в современной России, сохранения и преумножения своих сбережений – это покупка недвижимости и ликвидной земли. Чем земля ликвидней, тем дороже коммуникации. Пример могу привести ДНТ «Ельцовка» подключение воды 120.000 руб. газа 300.000 руб. Это только оплата за точку подключения.
Но я говорил о том за сколько можно реально простроить коммуникации, а не за сколько продать подключения:)
Мы за что спорим?1. вывоз мусора, охрана, уборка улиц - это никак не включишь в платеж "за создание", это - плата "за пользование".
Давайте хотя бы предмет спора определим.
Что есть "полноценные коммуникации".
В моем понимании - это как в квартире - приходит счет за все услуги: свет, тепло, канализация, хол.и гор.вода, вывоз мусора, охрана, уборка улиц и т.п.
то есть комфорт как в квартире.
Данный набор в 250 т.р. никак не уместить.
Свет, вода и дорога - можно.
2. свет, горводоканалоская хол вода, горячая вода+тепло (=газ), дорога (щебень) - в 270 тыщ можно.Я ответил на общие слова Андрея о невозможности за 250 тыщ сделать все полноценно.
Наш пример приведу.Что бы нам получить нужную мощность для ДНТ"Ельцовка", нужно проложить кабель от подстанции Мясокомбината до база "Олимпийская". Подключаем 200 домов 14 кВт. Вот считайте: проект, кабель, работа, подстанция, внутренние сети поселка, завести в дом. Только кабеля около 4 км.
Где в "Италии" точка подключения? В городе лишних мощностей нет. За все нужно платить.
Где в "Италии" точка подключения? В городе лишних мощностей нет. За все нужно платить.Опять же не знаю про Италию, но видел ТУ на подключение в нескольких стах метрах от Италии для другого проекта. И на нормальные мощности, а не на стандартные 99 кВт.
Мне в свое время, тоже все показывали. В результате платим за все по конскому ценнику. Мы главную дорогу ремонтировали, асфальт 7 сантиметров укладывали на старое покрытие, отдали 1450.000 руб. Отрезок около 300 метров. тут три фотки есть.Я даже не знаю что ответить...
Не верю я больше в сказки про счастливое будущее.
Мы тут как то обсуждали проект "Грин Ноус" от "Быстродома. Все оказалось трепом.Как же ты смеешь про одного из победителей РЕЙТИНГА ПОСЕЛКОВ так говорить!
Ответ на сообщение коттеджный поселок Италия.ru ( ДНТ Озерки) пользователя Жуча
Money will not buy happiness, but it will let you be unhappy in nice places.
Ответ на сообщение Re: коттеджный поселок Италия.ru ( ДНТ Озерки) пользователя polenka