Погода: −7 °C
16.030...4переменная облачность, без осадков
17.030...5переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Земельный форум /

Земля на плехановском ж\м.

• Доброго времени суток! Заинтересовался постройкой дома, присмотрел место в районе Плехановскго жилмассива, ул.Кропоткина, там где частный сектор. Посмотрел объявления, есть газ, вода. Видел несколько домов не плохих, похоже что строится можно. Кто-нибудь может покритиковать выбор? Приветствуются любые ответы по теме, сам этим вопросом только только начал интересоваться, опыта нет, на что обращать внимание не знаю. В голове такая путаница уже :шок:

• Неужели никто ничего не может сказать?:хммм:

• Мне кажется я где-то здесь читала, что в том районе планируется постройка нового жилого массива. Поищите в архиве новостей. Это насколько я понимаю дальше за "Мегас"? Если же в низине между народной и кропоткина, то там не очень район. Много алкоголиков.

• Правильно, за мегасом. На счет сноса слышал много раз от знакомой одной, она живет по кропоткина за новым домом. Снести обещают ее уже наверное лет 5, может и больше.. Поэтому не особо верится, что когда то эту площадь освободят. Хотя там бы влез целый микрорайон :live: А в глубь забираться не собираюсь, хочу на улицы которые перпендикулярны кропоткина:улыб:Т.е. не на самой дороге, но и не далеко от нее.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: