смущают шламоотстойники ТЭЦ не далеко..
.. все говорят что мы вместе, но не многие знают, в каком. (С) КИНО
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение "тихая заводь".. какие мнения? стоит ли? пользователя Alexey-NSK
Ответ на сообщение Re: "тихая заводь".. какие мнения? стоит ли? пользователя Lambert
Ответ на сообщение Re: "тихая заводь".. какие мнения? стоит ли? пользователя Alexey-NSK
Ответ на сообщение Re: "тихая заводь".. какие мнения? стоит ли? пользователя Lambert
Ну, ну. И жители Дачного шоссе удавятся от зависти, что профукали такое место. в будущем "Тихая Заводь" может стать новосибирской Рублевкой![]()
Ответ на сообщение Re: "тихая заводь".. какие мнения? стоит ли? пользователя AA
Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: "тихая заводь".. какие мнения? стоит ли? пользователя AA
Ответ на сообщение Re: "тихая заводь".. какие мнения? стоит ли? пользователя ChivasRigal
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение "тихая заводь".. какие мнения? стоит ли? пользователя Alexey-NSK
Ответ на сообщение Re: "тихая заводь".. какие мнения? стоит ли? пользователя MAXIMUM27
Ответ на сообщение Re: "тихая заводь".. какие мнения? стоит ли? пользователя MAXIMUM27
Я тоже никакой вони ни разу не чувствовал там, на кольце особо страшных пробок не наблюдал, по сравнению со многими городскими улицами это детский лепет просто. В предыдущем посте все плюсы очень хорошо расписаны, согласен со всеми Ага как от поста до озера едишь вонь от свинокомплекса, во многих местах вода близко (как в болоте), кап. дом тяжело поставить и эта постоянная пробка на кольце. Не знаю я сразу этот вариант не расматривала.
Ответ на сообщение В защиту "Тихой заводи"... :) пользователя Vikit
............ вот с этого места поподробнее. насколько мне извесно сейчас этот участок переведён из садового товарищества в дачное. как его регистрировать? на собственность то? правостанавливающего о предоставлении нет... возможно я что то упускаю т.к. я землями по промышленности занимаюсь. 7. Участки, насколько я знаю, вполне нормально оформляются в Юстиции (в собственность). Просто многие не торопятся (типа меня), т.к. неохота и легче покупать-продавать,
Ответ на сообщение Re: В защиту "Тихой заводи"... :) пользователя Alexey-NSK
Ответ на сообщение Re: В защиту "Тихой заводи"... :) пользователя Vikit
А иначе Вы бы не могли пользоваться там участком документы на общество уже все готовы на 100%.
Ответ на сообщение Re: В защиту "Тихой заводи"... :) пользователя ChivasRigal
А "Тихая заводь" существует, если я не ошибаюсь года три и соответственно должно быть организовано в соответствии с ФЗ "О садоводческих некомерческих товариществах" с советских времен
Ответ на сообщение Re: В защиту "Тихой заводи"... :) пользователя ChivasRigal
Ответ на сообщение Re: "тихая заводь".. какие мнения? стоит ли? пользователя н001нн
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "тихая заводь".. какие мнения? стоит ли? пользователя Vikit
Ответ на сообщение Re: "тихая заводь".. какие мнения? стоит ли? пользователя златка
Ответ на сообщение Re: "тихая заводь".. какие мнения? стоит ли? пользователя ДжойнтЧекер
Ответ на сообщение Re: "тихая заводь".. какие мнения? стоит ли? пользователя Георгий
Ответ на сообщение Re: "тихая заводь".. какие мнения? стоит ли? пользователя Vikit
Ответ на сообщение Re: "тихая заводь".. какие мнения? стоит ли? пользователя Maxet
Ответ на сообщение Re: "тихая заводь".. какие мнения? стоит ли? пользователя ta42na
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: "тихая заводь".. какие мнения? стоит ли? пользователя AKKRILL
Ответ на сообщение Re: "тихая заводь".. какие мнения? стоит ли? пользователя Fender
Ответ на сообщение Re: "тихая заводь".. какие мнения? стоит ли? пользователя Fender