Никогда не занималась в тренажерном зале, но сейчас стали приходить такие мысли - поработать отдельно с определенными группами мышц, которым не уделяется на групповых должное внимание. В связи с этим вопрос: "Как его выбирать и сколько это стоит?" У меня подруга хвалит своего тренера - чемпионка и показывает класс на своих подопечных, стоит это 8 000 за перс. тренировки и 5 000 за группу из 3-4 человек (одновременно занимающихся) за 12 тренировок +зал. Посмотрела я ее профиль - ну бодибилдинг мне и близко не близок, поэтому фигура мне не нравится изначально у самого тренера, никакого профильного физкультурного образования нет, тренер - молодая девушка около 25 лет. И вот вопросы:
- Как выбрать тренера? По каким таким показателям? Что они должны заканчивать или просто своим опытом что-то показывать? Но фигуры у всех разные...
- Сколько это стоит хотя бы в среднем?
- Работа с девушками - отдельная "специализация"?
И еще 1 вопрос: "Мышцы ног надо не качать (у кого они и так развиты), а пережигать". Объясните мне, пожалуйста, чем "пережигание" от качания отличается, что это вообще такое?
- Как выбрать тренера? По каким таким показателям? Что они должны заканчивать или просто своим опытом что-то показывать? Но фигуры у всех разные...
- Сколько это стоит хотя бы в среднем?
- Работа с девушками - отдельная "специализация"?
И еще 1 вопрос: "Мышцы ног надо не качать (у кого они и так развиты), а пережигать". Объясните мне, пожалуйста, чем "пережигание" от качания отличается, что это вообще такое?
spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами