так-то клон, ибо нефиг светится
значит есть миллионов 10 к концу года.+/- особо девать некуда - с жильем года на 3 вопрос решен, с техникой тоже, играть в сельскую жизнь (типа строительства дома) - не хочу.по духу не крестьянин....
в последующие годы надеюсь на +5 млн. в год тоже свободных
Куда деть бабло:
- потихоньку скупать однушки, делать ремонт, сдавать? (лучше в одном доме чтобы сразу этаж)
- чен-ть из офисного скупить?
- земля....
- бизнес?
Деньги как бы не последние, но и совсем уж терять их не хочется
бизнесом непосредственно заниматься не могу, так как есть соновная работа, очень плотная-так что только как инвестор
Самому воровать не обязательно. Воруют одни, отмывают другие (за малую толику от уворованного). На эту малую толику, как понимаю, тоже можно прожить. Если воруются бюджетные деньги, то комиссия наверняка повыше (за риски и, тксть, конспирацию)...
Вон тут недавно была статья - отмыли пол-ярда рублей. Посредник-исполнитель тоже не внакладе остался. Щас, наверное, полосатую пижаму может пошить хоть у Валентино... И еще на полосатую шапочку останется.
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень -
3 белых коня, 2 красных слона, пингвин, бегемот и олень...
Вообще в таких случаях (когда самому заниматься некогда) деньги отдают в доверительное управление. Другой вопрос кому?
Российским пифам чета доверия нет. Соотношение риск/потенциальная прибыль не айс.
Может вывести за рубеж и пристроить в какой-нибудь крупный инвестиционный фонд?
На самом деле крайне сложный вопрос.
Скупать недвижку ремонтировать и сдавать - самый безрисковый вариант, который даст приемлемую прибыль, ни как положить в банк, и только частично перекрывать инфляцию. Но недвжика не ликвидна, и не сильно прибыльна.
ПИФы, вообще, ерунда. Они деньги вконают и ни за что не ответственны.
Для того, чтобы купить долю в каком-нибудь нормальном бизнесе - сумма маловата.
Можно вложиться в какую-нибудь ерунду типо ломбардов, быстроденег и прочему. Высокодоходный бизнес, и при этом шанс прогореть невелик. Это всегда востребованный вид бизнеса.
Можете попытаться вкладывать деньги в различные проекты, но тут нужно уметь оценивать инвестиционную привлекательность, оценивать риски, это требует очень высоких компетенций.
под два процента в месяц можно забрать, фактич без рисков, это реальные процент, а вот если будут брать под 3 и более процента - это уже нереал, будут проблемы с отдачей.
В ответ на: под два процента в месяц можно забрать, фактич без рисков, это реальные процент, а вот если будут брать под 3 и более процента - это уже нереал, будут проблемы с отдачей.
В ответ на: Деньги как бы не последние, но и совсем уж терять их не хочется
бизнесом непосредственно заниматься не могу, так как есть соновная работа, очень плотная-так что только как инвестор
Да, уж! Одни не знают куда деть деньги, другие не знают где взять деньги А между тем, экономика страдает из за оттока капитала. Вкладывайте деньги в Российскую экономику, США и Европа -это мнимая стабильность и надежность, ситуация с Кипром, об этом красноречиво говорит.
Что мешает купить несколбко квартир на стадии котолвана и чпрез год-два как построят их продать? Только выбрать хастройщика нормального. Процент в итоге может быть выше чем просто в банке
В ответ на: Весело, дай Вам бог столько же юмора в больничной койке с тяжелой травмой - не дай бог конечно!
- то дай бог, то не дай
А какое впечатление у Вас вызывают люди, говорящие: "Вот сделайте то-то, и будет Вам счатье!"? Люди, которые говорят, что имея столько-то денег (как КТО-ТО) я бы ... (ОГО-ГО)?! "Вот я бы на Вашем месте"?!
Только вот вопрос: если Вы считаете, что реально воздастся, то что же Вы "мимо" этого проходите?
PS: Форум об инвестициях и финансах. Вопросы веры и прочее здесь будем обсуждать?
Регистрируете фирму. Основной вид деятельности - "Производство, розлив и реализация натуральных вин".
Директором назначаете меня. Под Ваши финансовые возможности арендую помещение, строю заводик, получаю лицензию (опыт имеется). Самое главное - у Вас будет лучшее сырьё для вина - значит и лучшее красное вино из всех существующих. Привлекательность данного проекта в следующем:как бы мы не старались, спрос всегда в разы будет превышать предложение. Полное отсутствие конкуренции. Вы посмотрите, во всей Сибири нет завода по производству вин. Причина - нет сырья (винограда). Да и не будет никогда! Я не говорю сколько на этом можно заработать. И так понятно. Если сам проект интересен - пишите.
Готов встретиться и дать подробную информацию.
Адрес электронной почты:feniks1@ngs.ru
Уважаемый Мимино.Если бы Вы были грузин, то наверняка бы знали, что поизводство и розлив вин, и, тем
более реализация разведены в пространстве и во времени.Розлив вин производится где угодно из
сырья под названием виноматериал.Этот самый материал есть только в Молдавии, Крыму,Кубани и Грузии.,
это ближайшие и самые дешевые поставщики, есть правда еще Средняя Азия, но там мало.Так что Вы правильно пишите,что заводов по производству вин здесь никогда не будет.А вообще-то учите мат.часть,
Вы еще молодой, пригодится.
для того, чтобы грамотно распорядиться деньгами, необходимо понимать в принципе ваши финансовые цели, причем в долгосрочной перспективе. Если у вас есть личный финансовый план, то вам гораздо проще, если нет - советую именно с этого начать, потому что если ваши денежные средства "свободны" на промежуток не более 2 лет, то это однозначно банковский депозит, причем с капитализацией процентов, с возможностью снятия и пополнения. Если же вы не ограничены такими временными рамками, то с целью диверсификации валютных рисков (конкретно, падение рубля), я бы рекомендовала рассмотреть вопрос инвестирования через зарубежные компании, позволяющие 1. не просто продолжать наращивать капитал, но и получить страховку жизни (кстати, очень актуально, если у вас есть дети) 2. инвестировать во всем мире за счет приобретения пифов, акций.
Если вам интересно предложение - можете мне написать, удачи!
Помните, время самый невосполнимый ресурс, идет по курсу 60 секунд за минуту!
если вам интересны программы накопительного страхования жизни (то есть страховка и накопление на разные цели), расскажу кратко, что это за инструмент. Прежде всего, это конечно консервативный инструмент.
Предположим, вы определяете, что вам необходима финансовая защита на сумму 300 000 долларов (это пример реальной клиентки, кстати определить сумму страхового возмещения просто - как правило эта сумма эквивалентна сумме 3-5 годового дохода семьи), в этом случае:
1. годовой взнос 2742 долларов;
2. страховая защита (на случай смерти) - 300 000долларов
3. срок действия полиста 80 лет (до 116 лет)
Договор может быть расторгнут и ранее, например через 15 лет (дети выросли) при расторжении договора клиент получит 42 212 долларов, чуть больше чем она внесли на счет компании, но при этом все 15 лет она будет застрахована на 300 000долларов.
Есть еще много моментов, которые конечно не уложишь в письме.
Если же у вас нет необходимости именно страховой защиты, то открыв страховку на незначительную сумму, вы сможете давать поручения на покупку и продажу ценных бумаг, на инвестиции в фонды и хедж-фондыи прочее.
Выйти на зарубежный рынок можно и другими способами: через брокера (зарубежная "дочка" россйиского брокера, российское представительство зарубежного брокера, через крупного зарубежного интернет-брокера), через банк-депозитарий, через инвестиционный счет в банке, английский способ инвестирования, семейный фонд/ траст.
Мне трудно предложить вам что-то конкретное, потому что (как я писала выше) я не делаю предложений (даже очень привлекательных) без понимания финансовой ситуации клиента, по сути я составляю сбалансированный инвестиционный портфель, и ни один из инструменов заранее для меня не имет приоритета.
Если вам интересно, напишите мне письмо (адрес указан в профиле), я думаю, мы с вами найдем отличные решения для сохранения и преумножения вашего капитала.
Удачи!
Помните, время самый невосполнимый ресурс, идет по курсу 60 секунд за минуту!
кстати, по поводу данного вопроса, если вы напишите, сколько вы хотите получать пассивного дохода от капитала, я смогу вам написать, какой доход должен быть
а также, какие гарантированные инструменты необходимо использовать (гарантии дает только банк и страховая компания), но если вы по типу инветсирования агрессивный, то, конечно, необходимо рассмтривать другие агресивные инструменты,но это уже без гарантий..
Помните, время самый невосполнимый ресурс, идет по курсу 60 секунд за минуту!
Институт финансового планирования г. Москва, до этого высшее юридическое образование ТГУ (филиал в Новосибирске), представляю саму себяесть бизнес вс фере ипотечного кредитования, сейчас буду расширять услуги
Английский способ инвестирования (может вы слышали такое название программы Unit-linked полисы, это слова синонимы) - своеобразный гибрид страхового полиса и доверительного управления деньгами, с одной стороны юридически это формляется в виде страхового полиса, с другой стороны внутри этого полиса имеются все составляющие для управления инвестициями.
Правктика показывает, что такая программа оптимальна для тех, кто рассчитывает инвестировать на достаточно длительный срок (5 лет и более), сумма не менее 100 000 долларов (иначе затраты нв управление портфелем будут чувствительными).
Для меньших сумм лучше использовать накопительные программы в регулярными взносами.
Зашита капитала (как и при лругих программах через зарубежные компании) защищаются англосасонским правом (то есть очень надежно)!!
Помните, время самый невосполнимый ресурс, идет по курсу 60 секунд за минуту!
Упустила один момент. есть программы при этом способе инвестирования, которые позволяют инвестировать на постояной основе (не менее 10 лет я рекмендую) суммы от 500 долларов, при этом такую програму многие консультанты называют "контрактом миллионера" :))
Помните, время самый невосполнимый ресурс, идет по курсу 60 секунд за минуту!
Ищу инвестора\бизнес-партнёра..Товар без сроков годности ТНП , имеется склад, клиентская база,и первые продажи...Нужен Инвестор-компаньон для продолжения проекта...Продажи по территории НСО, Новосибирск,Томск,Кемеровская обл,Алтайский край.. Ведутся переговоры с сетями для чего требуется финансовая подушка..
Годик покопите ещё и потом когда цены рухнут на недвижимость и автомобили - покупайте 2 по цене одного... Это из жизни... в прошлый кризис предприниматель из моего города купил несколько Мэрсов по акции два по цене одного - сейчас у него Вип такси, причём успешное - постоянно расширяется и покупает новые автомобили.
Есть несколько наработок:
- печь для выпечки хлеба работающая на дровах и древесных отходах - сама регулирует температуру внутри, вырабатывает электроэнергию. Пользователи - мини пекарни владельцы которых имеют бесплатный доступ к древесным отходам в неограниченом количестве. Требуется 100 000 рублей на испытания и тесты. Потом ещё 100 000 на старт проекта.
- прибор для ощелачивания и обеззараживания воды - работающий автономно, не от разетки - аналоги стоят 15000 и более, мой прибор в розницу 1500 рублей, то есть в 10 раз дешевле. Требуется 100 000 рублей на испытания и тесты. Потом 100 000 рублей на старт проекта.
Условия для инвестирования: 50/50 - до возврата инвестиций в двойном размере - потом 20/80 постоянно до закрытия проекта - примерно 10 лет.
И другие разработки - более 50 инноваций.
Вот например идея но это рисковано, много подводных камней.
Я бы сказал по другому - генератор идей. Но не простой. Есть несколько ограничений на сегодняшний момент:
По затратам:
1. Тестирование идеи, разработки - не более 100 000 рублей.
2. Запуск проекта 1 стадия (первые пробные продажи и сбор предоплаты на будующие поставки) - не более 100 000 рублей
Всё что не подпадает под такой бюджет - фиксирую и на полку - на будующее - пускай дозревает :-)
Воплощение:
Большая часть оборудования, помещеий и прочих необходимых элементов не мои - других предпринимателей. Временное пользование. Это экономит колосальное количество средств и главное времени. Не надо создавать ничего с нуля - пользуемся тем, что есть до определённого момента.
ИКР (Идеальный Конечный Результат) - создание отвёрточного производства. Все элементы заказываем на лучших производствах, у профессионалов своего дела. И лишь часть элементов производим сами. По сути - организуем сборочное производство.
У абсолютного большинства изобретателей звёздная болезнь - им сразу надо создавать заводы размером с большой город для производства их полезных изобретений и им нужны миллиарды инвестиций... Это путь в никуда. 1 из 10 миллионов проектов если выстрелит - то это хорошо :-).
У меня например есть комплекс наработок в пищевом производстве:
- напитки на основе мёда
- полезные для здоровья кондитерские изделия
И прочие направления...
Нам с другом удалось создать инструмент для раскрытия талантов человека и в процессе тестирования нашей разработки у меня открылся талант изобретательства, а у моего друга по его словам - пространственное мышление... я правда не понял что это такое и как это помогает в его жизни и как он сможет на этом заработать, но он довольный результатами.
Не думайте что всё мне даётся легко - это огромные затраты сил, энергии и времени. Есть чёткая уникальная методика - оа работает, но трудиться всё равно надо... Ничего не даётся легко - это миф. Со стороны может казаться, что всё происходит легко и непринуждённо, но так бывает редко.
Нет нерешаемых задач. Просто бывает неинтересно их решать, либо затраты огромны, или последствия возможных ошибок непредсказуемы или просто опасны.
В ответ на: ИКР (Идеальный Конечный Результат) - создание отвёрточного производства. Все элементы заказываем на лучших производствах, у профессионалов своего дела. И лишь часть элементов производим сами. По сути - организуем сборочное производство.
А какие конкретно результаты получены? Что собираете - продаете? ну... кроме ульев, это уже понятно
Некоторым "изобретателям" достаточно получить первый этап.
1. Тестирование идеи, разработки - 100 000 рублей.
Это и будет ИКР (Идеальный Конечный Результат).
Кстати, вспомнил исторический анекдот:
После неудачного боя Наполеон вызвал начальника артиллерии и резко спросил у него, почему не стреляли пушки. Тот начал оправдываться: «На это у нас было несколько причин. Во-первых, закончился порох…» «Достаточно!» - прервал его Наполеон...
На самом деле проблема вложить выгодно деньги Очень актуальна.
По статистике выстреливает один из ста профинансированных проектов. При этом при отборе каждого проинвестированного проекта отбрасывают сотню проектов.
Вторую ночь не сплю, пытаюсь представить печь для выпечки хлеба работающая на дровах и древесных отходах, саморегулирующую температуру внутри и вырабатывающую электроэнергию
ЗЫ Вопрос о количестве курсов обучения у гениального человека почему то остался без ответа
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
В ответ на: Обижаете, у него все 50 идей прибыльны! Прибыль получаем на первом этапе.
я так не говорил. Не все идеи (разработки) в первоначальном виде жизнеспособны... это видно на первом этапе... сотни идей и улучшений делаем в процессе тестов на первой стадии - создании и тестировании прототипа.
Практика критерий истины.
Инновационный, высокоприбыльный проект Никогда не запустить на основе одной идеи... идей и решений всегда несколько в каждом продукте, услуге. Те, кто держатся за 1 идею обречены на провал.
В ответ на: Вторую ночь не сплю, пытаюсь представить печь для выпечки хлеба работающая на дровах и древесных отходах, саморегулирующую температуру внутри и вырабатывающую электроэнергию
ЗЫ Вопрос о количестве курсов обучения у гениального человека почему то остался без ответа
В ответ на: Вторую ночь не сплю, пытаюсь представить печь для выпечки хлеба работающая на дровах и древесных отходах, саморегулирующую температуру внутри и вырабатывающую электроэнергию
Спите спокойно. У автора уже есть идея сделать такую же, но в 10 раз дешевле. Требуется 100 000 рублей на испытания и тесты.
"Оригинальная конструкция, заря автомобилизма. Видите, Балаганов, что можно сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое приспособление — и получилась прелестная колхозная сноповязалка." О. Бендер
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Общая проблема дровяных печей - плохая регулируемость. В какой-то мере мере эта проблема решена за счет перехода от просто дров к древесным пеллетам (топливным гранулам).
А как ваша печь будет справляться, если человек загрузил в нее слишком много, или слишком мало дров?
В ответ на: Общая проблема дровяных печей - плохая регулируемость. В какой-то мере мере эта проблема решена за счет перехода от просто дров к древесным пеллетам (топливным гранулам).
А как ваша печь будет справляться, если человек загрузил в нее слишком много, или слишком мало дров?
Отвечу просто :-) печь будет справляться, но как - это уже серия Ноу-Хау (знаю как делать)... да и зачем Вам это знать? Какая Вам разница как? Любопытство не удовлетворяю - незачем - никакой практической пользы в этом не вижу - абсолютно никакой.
В режиме 12 часов медленное горение, повышенный вынос углерода и окиси углерода.
В режиме 2 часа полное сгорание углерода, очень малое содержание СО, но больший процент NO..
Чистоту работы можно улучшить впрыском водяного пара в слой раскаленного углерода и подачей небольшого количества подогретого воздуха.
Вы это серьезно спрашиваете, не знаете? Или скучно стало решили проверить мои познания в химии?
Обратитесь к УЧЕБНИКУ ШКОЛЬНЫЙ КУРС НЕОРГАНИЧЕСКОЙ ХИМИИ , взаимодействии раскаленного углерода с Н2О, в данном случае водяного пара.
сутью является получение водорода и окиси углерода, далее они поступают в камеру горения и при подаче небольшого количества воздуха (О2) происходит сгорание, фишка в уменьшении балластных газов, а именно окиси азота.
Сжечь водород проблем то нет, я вот что не понимаю. Самая главная проблема сжечь всю химию, которая выделяются при горении мусора. Как я понимал процесс - главная цель состоит в поддержании очень высоких температур, при которых вся эта вредная химия и сгорает.
Но реакция водяного пара это эндотермическая реакция, то есть она понижает температуру реакции.
Обращаю еще раз внимание, на то что в печке происходит трех стадийный процесс:
-бескислородный высокотемпературный пиролиз, в процессе которого сложные углеводороды распадаются на простейшие;
-термическая бескислородная реакция с раскаленным углем с образованием в результате Н, СО;
-горение Н и СО, с образованием чистейших Н2О и СО2, о чем свидетельствует отсутствие вообще дыма из трубы моих печек, разве что пар в первые пол часа , пока печь не вышла на стабильную работу.
Вы же фмышенок, должны подсчитать, что есть баланс энергий, но через него мы повышаем качество выхода.
Я науку постигать начал не в школе, она мало что дала. В Омском летном училище был прекрасный коллектив преподавателей, главная их заслуга в том что они учили нас думать и работать с учебной литературой, похоже в школе Лаврентьева с этим была проблема, по крайней мере в то время когда вы учились, сочувствую.
В ответ на: А вы как думаете? 4/5 азота присутствует в воздухе и 1/5 кислорода.
В чем ваш вопрос, вернее чего ловите?
В воздухе - азот молекулярный. Вопрос - как вы переведете весь азот из дров точно в N2, избегая окисей-двуокисей, и не прибегая к дорогим фильтрам и катализаторам?
Считается что дрова это бывшее растение, растение - это клетчатка-целлюлоза. целлюлоза это СОЕДИНЕНИЕ ВОДОРОДА, КИСЛОРОДА, УГЛЕРОДА. Пожалуйста не отвлекайте меня простыми вопросами, посмотрите учебник, или Википедию. Азота в дровах практически нет.
При высокой температуре в очаге происходит синтез азота воздуха!!! с кислородом.
И воопще поезжайте в Одессу купите селедку и морочте ей голову.
Не во всякой древесине есть азот при сгорании которой образуются окислы превышающие ПДК, но при создании условий интенсивного горения, наддува воздуха, % азотных окислов резко растет, поэтому контролируемое сжигание, обеспечение достаточным количеством воздуха для горения - условие минимизации окислов.
Принцип: пиролиз, а потом сжигание синтез газа и приводит к минимизации потребления кислорода, то есть воздуха, и следовательно...., чего? Ваш ответ.
Тема плавно зарулила в сторону, а автор так и не сказал (не пожелал сказать) что же он выбрал, и какой из предложенных (возможно, здесь?) вариантов предпочел. Интересно было б узнать и рассудить о прибыльности проекта.
По мне, так лучший вариант - 30% в депозиты с наивысшей доходностью по нескольким банкам в суммах в пределах асв (понадобятся 5 банков) , 20% в высоко рисковые инструменты - что приглянется, на взгляд автора, в теме предлагается многое. А остальные 50% - в недвижку на этапе котлована в разных застройщиках. Получится 4-5 обьектов под сдачу. Разумеется, нужно выбирать наиболее ликвидные варианты. После сдачи - если обьекты под самоотделку - с одного из депозитов (что ближе по сроку закончится) - деньги на ремонт и отделку, остатки - снова на депозит.
Вообще, вариантов и вариаций масса
непонятно, зачем вы вышли сюда, так хоть объясните, чего хотите от меня, или это одиночный выстрел в молоко.
Одним словом синдром майора Пронина ( из анекдотов советского времени).
От Вас? Ничего. Вроде ТС были не Вы или я путаю?
А от ТС - интересно, какой ответ он нашел на заданный вопрос и как распорядился деньгами, или какую стратегию применил? Какой результат получил? Прошло ведь уже 9 месяцев вроде.
О, извините, сейчас увидела, что предыдущее мое сообщение было отвечено Вам, хотя адресовалось ТС. Перепутала с "ответить на первый", привыкла к формату другого форума.
В ответ на: По мне, так лучший вариант - 30% в депозиты с наивысшей доходностью по нескольким банкам в суммах в пределах асв (понадобятся 5 банков) , 20% в высоко рисковые инструменты - что приглянется, на взгляд автора, в теме предлагается многое.
Ну если требуется выброс адреналина. то вы правильно хотите поступить, вкладывайте в меня и не жалейте. Это вроде как венчурный вклад, а вдруг повезет.
Но одно условие. придется еще работать засучив рукава, иначе не принимаю и не возьму.
В ответ на: Ясно ну, можно постараться хотя бы минимизировать их - для этого и нужен опыт других людей
минимизировать - да, конечно надо, изучать опыт других людей - обязательно, моделировать - в меру и по возможности, это конечно все хорошо) но не надо питать иллюзий..) ошибки..это всегда хорошо, меня лично никогда и ничто так не мобилизует, и не мотивирует, чем когда что то идет не так, это постоянный процесс, для работы над собой в первую очередь, ошибки не страшны, ничем, никогда, какими бы даже некоторые катастрофическими они не казались на первый взгляд, бывает и такое, это очень широкий вопрос на самом деле, думаю, в общем, мое мнение понятно.
"Самые серьезные ошибки в моей жизни, были самыми лучшими, они навсегда меняли мою жизнь, всегда в лучшую сторону." (с) (Д.Ливермор)
Хмм, вот у вас сейчас есть отличная возможность обеспечить себя на всю жизнь деньгами, ведь а вас есть хороший капиал для инвестирования куда нибудь, я со своей стороны могу посоветовать, биржы, как бы банально это не было. Наймите аналитика, а лучше двух, причем не знакомых друг с другом, желательно вообще иностранцев. И потом ищите различные доходные предложения от средних компаний. На половину капитала можете набрать великолепный портфель на всю жизнь, а оставшуюся часть можете вложить в выше упомянутую недвижимость.
Кого-то я припоминаю с похожим ником, то ли инвестиции в солнечные электростанции где-то в европе, толи в какие-то плантации в африке. что-то типа этого. Действаительно оч фантастично
Никогда в жизни не занималась инвестициями в электростанции и плантации и тем более не писала про них! А может и зря...
Память -такая интересная штука...при отсутствии информации исскуственно создает несуществующие события... в отдельно взятой голове)))
В ответ на: Кого-то я припоминаю с похожим ником, то ли инвестиции в солнечные электростанции где-то в европе, толи в какие-то плантации в африке. что-то типа этого. Действаительно оч фантастично
А Вам это для чего знать-для практического применения или ради праздного любопытства?
В общих чертах - есть механизмы присоединения к крупному капиталу,в которых доходность составляет порядка 1000-1500 % в год от вложенного капитала.И это не биржевая торговля.Этими инструментами оперируют миллионеры,но не всем нужны миллионы к сожалению или к счастью))
В ответ на: В общих чертах - есть механизмы присоединения к крупному капиталу,в которых доходность составляет порядка 1000-1500 % в год от вложенного капитала.И это не биржевая торговля.Этими инструментами оперируют миллионеры,но не всем нужны миллионы к сожалению или к счастью))
Вам, видимо, не нужны? Или Вы долларовый миллионер? Энд хау мач экзактли ду ю хэв?
В ответ на: механизмы присоединения к крупному капиталу,в которых доходность составляет порядка 1000-1500 % в год от вложенного капитала.И это не биржевая торговля.Этими инструментами оперируют миллионеры,но не всем нужны миллионы к сожалению или к счастью))
Щас угадаю, струнный транспорт. один из апологетов мне на фейсбуке мозг выносил. как раз что-то типа это предлагал доходность.
Угадал?
В ответ на: А Вам это для чего знать-для практического применения или ради праздного любопытства?
В общих чертах - есть механизмы присоединения к крупному капиталу,в которых доходность составляет порядка 1000-1500 % в год от вложенного капитала.И это не биржевая торговля.Этими инструментами оперируют миллионеры,но не всем нужны миллионы к сожалению или к счастью))
В ответ на: А Вам это для чего знать-для практического применения или ради праздного любопытства?
В общих чертах - есть механизмы присоединения к крупному капиталу,в которых доходность составляет порядка 1000-1500 % в год от вложенного капитала.И это не биржевая торговля.Этими инструментами оперируют миллионеры,но не всем нужны миллионы к сожалению или к счастью))
Здравствуйте, я социализированный алкоголик
Скажите, а миллионеры долларовые болеют венерическими заболеваниями ?
В ответ на: Вроде с него не слабо стригут , кто влез лет 15 назад
моя тетя влезла как раз лет 15 - 16 назад (97 - 98 гг.). Если бы не зп мужа, то вообще хана. Вся квалификация по специальности за эти годы утрачена, а доходов с Амвэй - только пойти и утопиться занимается только им и из-за всех сил, как может - постоянно мотается по другим городам, но толку - с гулькин хр..н. Как она пахала эти годы - не рассказать, семинары дома, у подруг, всем родственникам мозг вынесла - и шиш результата.
Инвестировал ради интереса 500 долларов в ПАММ-счета, где-то в мае этого года. Сначала ошибся в выборе управляющих и потерял около 50 долларов, сменил некоторых управляющих. По состоянию на август отбил потери и на счете итого 515 долларов.
В ответ на: моя тетя влезла как раз лет 15 - 16 назад (97 - 98 гг.). Если бы не зп мужа, то вообще хана. Вся квалификация по специальности за эти годы утрачена, а доходов с Амвэй - только пойти и утопиться занимается только им и из-за всех сил, как может - постоянно мотается по другим городам, но толку - с гулькин хр..н. Как она пахала эти годы - не рассказать, семинары дома, у подруг, всем родственникам мозг вынесла - и шиш результата.
разводка сплошная
нарушение п.9 Вложенные цитирования
Возможно и так, я раз был "заманен" на подобную фигню типо презентацию, своими друзьями , не знал как свалить побыстрее
Опять же родители знакомого хорошо (со слов) зарабатывают там, я лично процесс и результаты не видел, но живут весьма неплохо.
В любом случае кто то с этой потребительской пирамиды зарабатывает иначе бы её не существовало
Скажу одно, кто на её вершине красаучег )) кто внизу-лох
Смысл моих сообщений в том,что люди ,обладающие предпринимательской жилкой и сообразительностью,заинтересованные этой темой легко могут связаться со мной и порешать свои глобальные задачи!
В ответ на: люди ,обладающие предпринимательской жилкой и сообразительностью,заинтересованные этой темой легко могут связаться со мной и порешать свои глобальные задачи!