Погода: −12 °C
14.01−11...−7переменная облачность, без осадков
15.01−8...−5пасмурно, без осадков
  • добрый день!

увжаемые специалисты, подскажите пожалуйста, когда лучше покупать доллары?
    конец декабря или начало января?
    какие прогнозы на курс доллара?

все заранее спасибо за ответ! :flowers:

Все люди, как люди... А я - Снежная Королева! :knix:

• доллар только и делает что растет (((( же 32 с лишним:хммм:

Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

• в январе, я думаю, будет дешевле :yes.gif:
    а вообще долларами нужно запасаться по лету :nom:

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• В ответ на: долларами нужно запасаться по лету :nom:
    :rofl:
    Морозить-засаливать-мариновать, как и прочую зелень?

• а что вас так развеселило?
    сам планирую окончательно выходить из доллара в январе-феврале( покупал доллары в мае).

• Мне кажется, что сегодня очень хороший момент, чтобы купить доллар :бебе:
    в январе, думаю, дешевле не будед :appl:

• В ответ на: доллар только и делает что растет (((( же 32 с лишним:хммм:
    Еще доллар умеет падать ... :а\?:

• еще как умеет) вот уже 31.56 и дальше вниз

Бордо побеждает зло!

• поменяла сегодня по 31,28
    не смогла больше ждать
    мало ли расти опять начнет :безум:

• на завтра 31.08 за доллар и причем только падает в последнее время) сам выжидаю когда купить:улыб:

Бордо побеждает зло!

• межбанк 31,45 :not_i:

• а евро кто знает точный курс на завтра? что то расхождений много по данным(( заранее спасибо

Бордо побеждает зло!

• а доллар то расти начал!
    вовремя ч поменяла :хехе:

• Удачная покупка :agree:
    сейчас ммвб 31,58 :biggrin:

• женская интуиция (а точнее нетерпение) рулит :biggrin:

• а за сколько купили если не секрет? 31.08 р был за доллар )

Бордо побеждает зло!

• 31.08-это курс ЦБ, на него не стоит ориентироваться.
    думаю сегодня будем штурмовать 32,00 :superng:

• В ответ на: 31.08-это курс ЦБ, на него не стоит ориентироваться.
    думаю сегодня будем штурмовать 32,00 :superng:
    Сегодня под 31,90 - да. После каникул - возврат к 31...

• В ответ на: а за сколько купили если не секрет? 31.08 р был за доллар )
    27.12. в обед взяла за 31,28
    потом он к вечеру упал до 31,08
    а с 28.12 пошел вверх

вчера народ менял по 31,75

хотя банки выставляли курс по 31,50, но валюты у них не было :а\?:

• в выходные какой то особый курс продажи евро и доллара? евро ниже 39р это как??

Бордо побеждает зло!

• по 39 за евро сейчас до полудня минимум)бакс 29.69

Бордо побеждает зло!

• 38.80 евро закрылось сегодня)неплохо

Бордо побеждает зло!

• а вообще дело к лету дешевеет валюта

Бордо побеждает зло!

• какие прогнозы на завтра по евро?

Бордо побеждает зло!

• Это боюсь только к Ренаду Ягудину.

• что ж евро то не вовремя подрос на праздники

Бордо побеждает зло!

• опять валюта вверх резко..

Бордо побеждает зло!

• В ответ на: опять валюта вверх резко..
    А что случилось-то 16/05/2012 - есть мысли? В чем причина?

• тоже интересно) но уже на 18 05падение

Бордо побеждает зло!

• не нашел никакой инфы от 16 05) но все основные валюты подорожали ? нефть что ли падает

Бордо побеждает зло!

• что с валютой на завтра кто знает?

Бордо побеждает зло!

• рубль крепнет

• пора валюту сливать

Бордо побеждает зло!

• Вся история сильно напоминает игру больших дядей с большими возможностями. Вопрос - для чего?

• теперь вся валюта резко вниз, договаривались что ли

Бордо побеждает зло!

• У меня интуитивное ощущение, что, по крайней мере, до конца лета, и, скорее всего, до конца года доллар надёжнее рубля.

• т е пока ничего не делать ни покупать ни продавать

Бордо побеждает зло!

• Что значит "надежнее"?

• Я думаю, что в ближайшие месяцы у доллара меньше вероятность сильного обвала (ну, скажем, обвала на 30 и более процентов) по сравнению с вероятностью обвала рубля и, тем более, евро. Я не финансист, если что. По теме финансов читаю в основном Хазина.

• Ссылка на интересную конференцию:
    http://www.finam.ru/analysis/conf000010044A/default.asp .

• Не согласен, на 30% обвала у рубля так же не будет в ближайшие месяца, если эффект паники и сработает, то 30-процентный обвал растянется на полгода.

• В ответ на: Я думаю, что в ближайшие месяцы у доллара меньше вероятность сильного обвала (ну, скажем, обвала на 30 и более процентов) по сравнению с вероятностью обвала рубля и, тем более, евро. Я не финансист, если что. По теме финансов читаю в основном Хазина.
    30% - это 10руб. Абсолютно невероятный сценарий для нескольких месяцев. На конец года еще можно допустить, и то как самый пессимистический случай...

• Аналитики и лица к ним приравненные, подскажите, пожалуйста, как себя поведёт курс доллара к рублю до начала июля? Вырастет ли курс доллара, останется в тех же пределах, пойдёт на убыль? Какие ожидания на рынке?

• вопрос тоже актуальный но кто такой прогноз даст

Бордо побеждает зло!

• Я его задал в надежде на тех, кто понимает в тенденциях рынка, следит за всякими форексами, играет на разницах курсов, смотрит РБК не только из-за неизвестных смешных слов аналитиков.:улыб:

• на разницах курсах играют в основном в пределах дня или даже часа
    Очень мало кто играет на 1-2 месяца

• В воскресенье выборы в Греции. В зависимости результатов или все будет успокаиваться (рубль, нефть и евро - вверх, доллар - вниз), или наоборот. В случае "наоборот" начальные тенденции будут обратными, но как все дальше будет складываться, сказать сложно.

• Спасибо! Посмотрим, что покажут выборы в Греции.

• А я думаю на Грецию особо не стоит смотреть, а обратить внимание на нашу внешнеторговую деятельность. А именно соотнашения экспорта к импорту. Для населения укрепление рубля (если братьк примеру период от октября прошлого года к маю нынешнего) это хорошо, можно говорить о том что население богатеет в пересчете на долллары (а именно в основном этой валютой благостостояние пересчитывают). Но для нашей экономики в целом это не совсем хорошо, так как платежеспособность в инотранной валюте повышается и появляется желание купить чего нибудь импортного. При слабом рубле экспорт выгоднее. Ну а так как мы всё же сырьевая страна, экспорт в приоритете. Поэтому ЦБ сознательно ослабевает национальную валюту.

толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый

• В ответ на: А я думаю на Грецию особо не стоит смотреть, а обратить внимание на нашу внешнеторговую деятельность. А именно соотнашения экспорта к импорту.
    Это да, но для долгосрочных тенденций. То, что произойдет в ближайшие две недели, в первую очередь зависит от Греции.

• В первую очередь от нефти, а она теперь скорее вниз чем вверх ходить любит.

• Если в июне со всплеском оптимизма и пробьем 32р за доллар , то лишь очень ненадолго. В долгосрочном плане рубль падает - это очевидно, и будет продолжать, экономическая политика шансов не оставляет.
    98-ой не ожидаю, еще не все запасы раздали, резкий скачек курса сейчас никому не нужен, корпоративный долг 500млрд$, все будет медленно и печально...

• Нуу, значит буду ждать небольшого ослабления позиций бакса и заказывать товар.

• В ответ на: В первую очередь от нефти, а она теперь скорее вниз чем вверх ходить любит.
    А нефть от чего зависит?
    Греция проголосовала "за" Евросоюз (может, на радостях от выигрыша?) и нефть теперь пойдет вверх, любит она это или не любит.

• "За", "против", какая разница, все это иллюзии, развод для лошков вся эта Греция, отвлекают от чего то важного...

• Если завтра Беня не обрадует, нефть попрет на 90, след. цель 70.

• не уж то евра вверх а нефть вниз?

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Далеко не уйдет. В целом конъюнктура для нефти позитивная.

• В ответ на: не уж то евра вверх а нефть вниз?
    Смотря какой промежуток времени рассматривать, поставьте рядом график eur/usd и brent хотябы за последние три года, узнаете много нового.
    На след неделе нефть может оказаться как на отметке 105, так и 85 баксов с одинаковой вероятностью, и "коньюнктура" здесь совершенно непричем, все зависит от того скока подкинут денег на рынки капитала.

• Как повлияли на рынок капитала прошедшие выборы в Греции? А как могут повлиять предстоящие инвестиции в Испанию, грядущие возможные политические изменения в США?

• В Греции, да никак, долги нужно отдавать, толстосумы запустили страшилку "если победит сириза, Греция выйдет из евро", в итоге запуганные греки выбрали то что выбрали, теперь платить придется населению, а не капиталистам. Это такая операция "Ы", чтобы выиграть выборы, ну типа нашей "оранжевой угрозы"
    Щас увидите, Греция исчезнет, как китайский птичий грипп, появится еще какое нибудь пугало, не стоит обращать на такую ерунду внимание, европа еще лет 10 долги свои расхлебывать будет и евро никуда не денется.

• В ответ на: В Греции, да никак, долги нужно отдавать, толстосумы запустили страшилку "если победит сириза, Греция выйдет из евро", в итоге запуганные греки выбрали то что выбрали, теперь платить придется населению, а не капиталистам.
    Уточнение - население греческое, а капиталисты - немецкие.

• В ответ на: В Греции, да никак, долги нужно отдавать, толстосумы запустили страшилку "если победит сириза, Греция выйдет из евро", в итоге запуганные греки выбрали то что выбрали, теперь платить придется населению, а не капиталистам. Это такая операция "Ы", чтобы выиграть выборы, ну типа нашей "оранжевой угрозы"
    Щас увидите, Греция исчезнет, как китайский птичий грипп, появится еще какое нибудь пугало, не стоит обращать на такую ерунду внимание, европа еще лет 10 долги свои расхлебывать будет и евро никуда не денется.
    350 лярдов долга Греции это "страшилка"?
    Около 4-х должны будут выплатить до конца этого лета....И рефинансировать никому особо не хочется...Это тоже страшная сказка?

Хорошо, буду совсем без подписи.

• Ну да, страшилка, долг уже давно имеется, а вытащили тока сейчас, под выборы. Им кажется уже простили 100 ярдов, разгребут, никуда не денутся.

• Где то смотрел давно еще в прошлом году про Грецию, если внешний долг раскидать на каждого грека то получится примерно 130 штук евро на брата , при этом у них там особо нечем отдавать то, градостроительные предприятий не особо то и много в соотнашении к стране. Экспорт тоже вялый, да туризм. плюс к этому у них дикая коррупция, и примерно половина населения на пособиях живет (вернее жило). Про пособия интереный репортаж был, нашли деревеньку одну, население там человек 200 чтоли, и все живут на пособии по инвалидности, (все плохо зрячие). Хотя на самом деле их и десяток не наберется, а получилось это потому что некий местный врач, раздавал налево и на право за бабло мед. справки:улыб:

толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый

• Все это так, тока законы больших денег работают по своим, никому неведомым правилам. Никакой грек никогда не получит счет на 130тыс евро также как и никакой россиянин не сможет воспользоваться своей "долей" из мифических золотовалютных запасов своей Родины. Придет время, большие дядьки соберутся и решат, что с этого момента, никто никому ничего и не должен :хехе:

• смотрела интервью одного дядьки, так он говорит (не дословно) что на алтарь мирового кризиса нашу Россию и положат, куча ресурсов, земли отдадут за бесценок, вот и выплывет европа, как то так

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• В ответ на: Придет время, большие дядьки соберутся и решат, что с этого момента, никто никому ничего и не должен :хехе:
    Остались две маленькие детали - когда же это время придет, и что с нами до этого времени будет.

• 28 коп минусом по доллару и 25 коп по евро закрылся 2 июля!

Бордо побеждает зло!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: