Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя pz
|
|
![]() |
![]() |
превратитьвот это уже ближе к правде. Так что не надо тут вести речь про ЗАРАБОТАТЬ.
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя Pan Inspector
превратитьага, иждивенцы хотят чтобы их сто тысяч все остальные превратили в 3 миллиона
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя serg2809
мы то будем работать, но вы в таком случае не сможете забрать оттуда свои денежки-не за чей счет будет это сделать Работайте работнички)))) Лет через 25 рассчитаетесь с ипотекой, может. Там глядишь и до пенсии рукой подать, её как раз хватит чтобы за квартиру заплатить)))
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя Чайный пьяница
речь не о вас. Сам лично забанил не менее 20 пользователей, размещавших в данной теме и других подфорумах призывы вступить в МММ-2011 Что-то не припомню чтобы я пытался кого-то уговорить вступить в систему))))Вы читать умеете что вам люди пишут? В этой ветке не прозвучало ни одного призыва о вступлении)))
Подтверждения, что система ни кого не обманула отсутсвуют. Мало того уже несколько раз были заморожены средства и приостановлены выплаты. Некоторых участников просто кинули (система пишет,что это не их вина). Аргументов о том что система всех обманывает у вас 0.
О чем тут можно спорить? Так что и спорить не о чем. Противники МММ спорить не умеют, а могут только оскорбить и посмеятся. Смахивает на "гопоту" из детства.
Видимо это ваш способ самореализации) Сильно смахивает на "синдром вахтера"))))
Работайте, солнце ещё высоко)))))
Think global, Act local
SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O
Ответ на сообщение МММ-2011 пользователя KonstantinVN
толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя Moroz_nsk
Исправлено пользователем Moroz_nsk (24.04.12 15:39)
Данная тема поделилась на противников и сторонников МММ. В России такое редко встречается.Читал много проплаченных статей, такую бредятину несут в них, сразу видно человеку заплатили. Он даже не потрудился разобратся в сути, а пишет факты, которые не сущестуют. Люди читают и начинают кричать о том что МММ мошенники одни.
Мне хватило доказательств того что МММ не обманывает от моих друзей, которые получили свои выигрыши, потом и я получил один. Доказывать что-то не хочу, хоть у меня и есть движение денег по карте.
Просто не люблю когда не обосновано обвиняют людей в мошенничестве.
я считаю, что это число взято с потолка. и что более половины участников плохо отдают себе отчет куда они(их знакомые или члены семьи) вложили деньги. Или вы считаете что 30 млн человек тупые безграмотные люди?
простой математический расчет "конечности" пирамиды. Приводился тут не раз. Так же приводились примеры аналогичных МММ пирамид, которые рухнули. Не нашел логики ни в одном сообщении противников МММ.
Исправлено пользователем Moroz_nsk (24.04.12 16:42)
но их ни кто ни когда не предоставит. Были требования предоставить документы на покупку какого-либо имущества на деньги полученные из МММ.
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя Kiri2011
С официального сайта МММ Молодые парни лет 22-25. Какая работа, какой бизнес... Молодые, ранние и бедные... да-да. Денег своих у них немного. А им хочется срубить бабла. И зашли они далеко не первые. Теперь в умах подсчитывают свои возможные прибыля и сжимают пятую точку от мысли, что не выскочят вовремя. Оттого и столько писанины на форумах. Им нужны новые вливания.
Хочешь проспонсировать бездельника-отнеси деньги в МММ.
"24.01.2012 21:14 Ремешевский Евгений Если бы люди были бы, как вы сказали НОРМАЛЬНЫМИ, то эта ветка форума давно бы заглохла, придерживаясь принципа КАЖДОМУ СВОЕ.
Все агитации по вступлению в систему, как вы не так давно сказали, были удалены.
Любой здравомыслящий человек, прочитав данную ветку форума врятли захочет вступить в систему, поэтому ПИАРОМ эту ветку не назовешь. Ещё не один человек не отписался в ветке, что благодаря прочтению постов в ней он вступил в систему.
Ответ на сообщение МММ-2011 пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя H777
Think global, Act local
SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O
Ответ на сообщение МММ-2011 пользователя KonstantinVN
вот кстати, очень любопытное ваше высказывание НОВЫЕ УЧАСТНИКИ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИИ ЛЮДИ. Посмотрел тут свежую запись Мавроди уже лысого от 23.04, тот в свою очередь говорит, что уже ячейки сформировавшиеся, стали как он выразился датационными, тоесть вливание идет а ячейка назад не отдаёт, тоесть якобы там участники уже "наелись", не хотят двигатся, шевелится, нужно от них ИЗБАВИТСЯ, и это будет сделано. А участников (Мавроди в этом моменте начинает мямлить в буквальном смысле и не договаривая мысль её обрывает) мол раскидать по ячейкам которые в "плюсе" т.е. количество вступивших участников с баблом покрывают количество бабла снимаемое. Участь бабла в "дотационных" ячейки получается ТУМАННАЯ, как впрочем и правила стремительно меняющиеся Все новые участники здравомыслящие люди, и вступают в систему добровольно,
Исправлено пользователем Moroz_nsk (24.04.12 19:11)
вот эта цитата звучит из ваших уст не первый раз. .... человека ,который нихрена не разобрался. ...
Как с вами люди в реале общаются))))
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
- Чем голимей лоховозка, тем увесистей буратинья лапша. ... они и пишут тайнами! Ну и как же можно ПО-ДРУГОМУ понять ЭТО?
Ответ на сообщение МММ-2011 пользователя Pan Inspector
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя OPOKI
Предоставить кому? И какие документы? Уважаемый, предоставьте документы , даты и суммы вкладов. Мы передадим это вышестоящему начальству. Если вы сам не мошенник , Вам беззаговорочно вернут ваши вклады.
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя OPOKI
Это всё в теории, а на практике сотник просто аннулировал мою регистрацию -- я так понял, поскольку я якобы не вносил денег. Даже если десятник не внёс вклад в отчёт и в личный кабинет, или скрылся на худой конец - участника просто переводят к другому сотнику и все вклады возвращаются.
Легко. Так, например, некоторое время сделал некий Мазан (занимающийся также кредитным брокерством). Раньше это вообще было просто, поскольку десятников не назначали, а выбирали. Сейчас, думаю, посложнее, и схема выглядит, по-видимому, так: набираешь несколько человек, пишешь, мол, у меня есть несколько человек, хочу ими десятствовать, и вперёд. Как можно вступить со своей десяткой?
Учите историю. Довольно долгое время после старта пирамиды сотники также выбирались голосованием входящих в сотню десятников. Какие выборы сотника? Сотником становишься тогда, когда обучаешь своих десятников.
По запросу/указанию тысячника -- например, на выплату "выигрышей" в целевой сотне. Как сотник может выплачивать деньги сотнику?
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя Sappo
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя Delfin
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя Sergant01
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя Sergant01
вести с полей, так сказатьпочитал - какие чудные комменты самих МММшников на сайте
Ну чтоже, приплыли, господа...
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя Delfin
Хотел бы вернутся к вопросу, Кстати только что закончилась программа про МММ на ОРТ.почему власть не закроет пирамиду?
Привели пример, Белоруссию. там уже все закончилась. завели уголовные дела.
правда вот, что у нас за них не берутся так внятно и не сказали.