Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя KonstantinVN
Никто слушать не будет.
З.Ы, А написано очень емко и правильно.
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
|
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя KonstantinVN
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Ответ на сообщение МММ-2011 пользователя Pan Inspector
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя H777
Think global, Act local
SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя pz
А вот эта честность мне в человеке понравилась! Я скажу честно, в системе уже месяц, вложил 5000 рублей на пол года, я вложил те деньги которые могу пропить за 1-2 дня со своими друзьями, и если их потеряю будет не жалко, здоровья будет больше. А если не потеряю, то только порадуюсь что повезло.
А в это время на соседнем Я скажу честно, в системе уже месяц, вложил 5000 рублей на пол года, я вложил те деньги которые могу пропить за 1-2 дня со своими друзьями, и если их потеряю будет не жалко, подфоруме :
/*речь идёт о 27000р. на период в три года */ 27 т.р. нужна отдать сразу, это неподъемно, пока хватает только на ЗП сотрудникам и себе. До кризиса смог бы и не такое позволить
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя Delfin
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Исправлено пользователем Галинка (30.03.12 07:00)
Ответ на сообщение МММ-2011 пользователя Галинка
Исправлено пользователем pz (30.03.12 18:33)
Ответ на сообщение МММ-2011 пользователя pz
увы... дискуссию продолжать невозможно Собственно продолжаем дискуссию
Исправлено пользователем Чайный пьяница (31.03.12 09:54)
Ответ на сообщение МММ-2011 пользователя H777
А банки как-то управляют? Мавроди - НИКАК - не управляет желанием людей прийти или не прийти за своими деньгами.
Сходим по сслыке: Обязательства любой пирамиды растут ОЧЕНЬ БЫСТРО - тем быстрее, чем выше обещаемые проценты, а в МММ2011 обещают очень много (до 82 900% годовых ). Это незаметно никому, кроме тех - кто на самом верху пирамиды. Так вот - ежемесячный приток вкладчиков должен расти в геометрической прогресси, которая очень быстро истощит ряды потенциальных вкладчиков.
Федеральный закон от 23 декабря 2003 года N 177-ФЗ "О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации", Статья 12 Да. Сейчас практически все банки в системе страхования вкладов (АСВ). Почти 90% вкладов менее 700 т.р. - они ПОЛНОСТЬЮ ВМЕСТЕ С ПРОЦЕНТАМИ будут выплачены
ВОЗВРАТНЫЕ ПРОЕКТЫА Вы сходите по ссылочке: Так же вы забыли упомянуть о том, что банк ВСЕ полученные деньги - ВКЛАДЫВАЕТ В
А где-то можно посмотреть список «проблемных» страховых компаний? И если вы хоть немного соображаете, то прежде чем страховать что-то - вы узнаете немного про выбранную страховую компанию.
Кстати, Вы тоже можете ? Если вам на эти деньги начхать - то вы могли их отдать нуждающимся старикам (тех, про кого любите в рекламе врать), малоимущим, больным детям на лечение (счета постоянно публикуют)
Вр.и.о.
Если все150 000 000 жителей (их, кажется, меньше) скинутся по 5 000 рублей, то при курсе 30 рублей за доллар получим общую сумму 25 000 000 000 долларов... Хотя опять же понимаем. мне 5 не жалко. ему. и т.д.
а сколько таких по РФ наберется?! можно будет всю Америку скупить.
Вр.и.о.
Исправлено пользователем pz (31.03.12 11:07)
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя dfievfnm
Исправлено пользователем pz (31.03.12 11:35)
Идейниые люди в МММ - это кретины В МММ-2011 много идейных людей
Вр.и.о.
нет мне одинаково противны - ну не люблю я неучей ...
Надеюсь, я никого не оскорбил
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя ST7689
Как делаются - известно уже давно: Стойте в сторонке и смотрите как делаются деньги.
Ответ на сообщение Re: Конференция пользователя AleksandrNSK
прошло 2 недели - где скан ПТС? ... я благодарен ммм за предоставленную возможность ездить на новеньком авто.
Никакой мистики Просто у предприятий для вашего "товара" денех НЕТ, или такой вариант, что в последние месяцы он (товар) и не нужен, поэтом опять же говорят что бабосов для вас НЕТ вот и всё А тут мне приходится только предполагать, мистика получается, деньги были, а потом их не стало....
толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
ератьсяЭто как? прид
Вр.и.о.
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя ST7689
Зарабатываю:) Смешно слушать комменты про систему от дилетантов) Стойте в сторонке и смотрите как делаются деньги. Или вы по-прежнему зарабатываете? Запомните одну важную вещь на всю свою жизнь: деньги не зарабатываются, а делаются!
Вр.и.о.
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя H777
После того, как я указал на Вашку безграмотность, Вы переходите на личности. нет
потому что любому разумному человеку в вашей писанине сразу очевидна одна простая вещь - вы не видите разницы между общим принципом и частными отступлениями от него Это азы логического мышления, поэтому игнорирование вами этих правил делает дальнейшую дискуссию с вами бессмысленной, увы...
Вр.и.о.
Исправлено пользователем Чайный пьяница (05.04.12 09:56)
Ответ на сообщение МММ-2011 пользователя ST7689
Deep of Reason
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя dessko
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя Moroz_nsk
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя Pan Inspector
Deep of Reason
вот вложил я лям. через три месяца снял 3 ляма, пошел купил себе X6 (или что там нынче в тренде). Реализовал возможность. молодец. Но чтобы кто-то следующий реализовал-мне нужно вернуть в систему назад как минимум два ляма, не ? А вот количество желающих снять "много и сразу" по идее (учитываем, что это не мои слова) будет уменьшаться, как только люди, пользуюясь всей суммой крутящейся в системе (по-очереди), позволят себе реализовать все материальные задумки.
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя Kiri2011
Deep of Reason
Исправлено пользователем dessko (05.04.12 15:47)
Ответ на сообщение МММ-2011 пользователя dessko
ТеоретиГи глобальный подход....
то есть новая экономика, где деньги делают деньги...из ничего практически.
Deep of Reason
Исправлено пользователем dessko (05.04.12 15:52)
Исправлено пользователем Moroz_nsk (05.04.12 16:15)
Ответ на сообщение МММ-2011 пользователя Moroz_nsk
Стояли звери у двери
В них стреляли, они умирали
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя Pirogoff
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя Sappo
Think global, Act local
SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение МММ-2011 пользователя appraiser
Ответ на сообщение МММ-2011 пользователя KonstantinVN
Стояли звери у двери
В них стреляли, они умирали
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя Pirogoff
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя Чайный пьяница
Естественно. Чек перевода на яндекс-кошелёк (в рублях, естественно). Осталось какое-то доказательство взноса?
Исправлено пользователем Sappo (08.04.12 22:12)
Вот так вот -- взял и не оформил. Может, поленился . как так не оформил?
Дык я ж не против. Но, видимо, он с этой проблемой ещё доблестно сражается . ну так этто его проблемы. пусть вам отдаст ваш вклад с %.
Чек перевода на яндекс-кошелёк (в рублях, естественно). И погашенная сберкнижка (в долларах). а вообще, у вас вместо 500 долларов что осталось? какая документация?