Мой прогноз по доллару на конец года 70 руб за бакс,Евро -100 рублей.Это в лучшем случае.В худшем 250 руб за бакс,евро 350 рублей. Ват так то.
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Даллор и Евро к рублю.Ваш прогноз ? пользователя Catxxx
VVV = Veni Vidi Vici

Бу... бухаст.....бухаст михщь !!!
I know the something going on
Решил жить вечно - пока все идет нормально
Мой прогноз по доллару на конец года 70 руб за бакс,Евро -100 рублей.Это в лучшем случае.В худшем 250 руб за бакс,евро 350 рублей. Ват так то.Интересно, много таких предсказателей, которые готовы рискнуть своими деньгами и подписаться на покупку валюты через год хотя-бы по цене 50% от своих пессимистичных прогнозов

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Даллор и Евро к рублю.Ваш прогноз ? пользователя Гром
Ответ на сообщение Re: Даллор и Евро к рублю.Ваш прогноз ? пользователя vtv19
доллару хана, потом и по 15 руб, не продадите, я золото купил.Угомонитесь уже. А то я начинаю думать,что в дурке день открытых дверей сегодня...
если доллару хана, золото взлетит, если доллар 100 руб, то я в унциях выйграл
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
доллару хана, потом и по 15 руб, не продадите, я золото купил.Ослабление американской валюты выгодно прежде всего самой США, посколько - это позволит "обесценить" общий долг, висящий над ними (как я отмечал в соседней теме - можно сделать грамотный переход от одной валюты к другой - типа "деноменации").
Ответ на сообщение Re: Даллор и Евро к рублю.Ваш прогноз ? пользователя quazare
Ответ на сообщение Re: Даллор и Евро к рублю.Ваш прогноз ? пользователя Хохотуй

Ответ на сообщение Re: Даллор и Евро к рублю.Ваш прогноз ? пользователя bertweg
Ответ на сообщение Re: Даллор и Евро к рублю.Ваш прогноз ? пользователя evs

Ска,Мир сошел с ума.
Все пройдет, и это тоже.
Ответ на сообщение Re: Даллор и Евро к рублю.Ваш прогноз ? пользователя davidoff
Ответ на сообщение Re: Даллор и Евро к рублю.Ваш прогноз ? пользователя bertweg
Ответ на сообщение Re: Даллор и Евро к рублю.Ваш прогноз ? пользователя davidoff
Прочитал тут недавно статью, честно говоря, в голове не укладывается все то, о чем пишет автор, но впечатление производит убойное СсылкаЭт статья и еще ей подобные интересна с некоторой точки зрения,но боян.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Даллор и Евро к рублю.Ваш прогноз ? пользователя Lemour
Никого не посещают мысли о резком искусственном укреплении рубля, дабы отучить людей от спекуляций?Укрепление как раз было реальным. Избыточная ликвидность с рынков капитала потекла к нам начиная с 2004, вызвав бум потреблядсва и пузыри в неторгуемых секторах. Потом sudden stop и разворот.
Исправлено пользователем zpv (16.01.09 08:59)
Ответ на сообщение Re: Даллор и Евро к рублю.Ваш прогноз ? пользователя zpv
отрицательное сальдо торгового балансаГде?! У вас есть статистика по ноябрю-декабрю?
Ответ на сообщение Re: Даллор и Евро к рублю.Ваш прогноз ? пользователя Реввоенсовет
Где?! У вас есть статистика по ноябрю-декабрю?Сорри, не указал что веду речь о прогнозе на 2009.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Даллор и Евро к рублю.Ваш прогноз ? пользователя ivan987

Ответ на сообщение Re: Даллор и Евро к рублю.Ваш прогноз ? пользователя Delfin
Анонимный пользователь
Возможности Центробанка не всегда совпадают с желанием Правительства. Наверно, так.
Но, сейчас 32,57.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Даллор и Евро к рублю.Ваш прогноз ? пользователя Реввоенсовет
Но есть еще один момент. Долги наших компаний, которые надо отдавать в валюте, а их как-раз на полтриллиона. Ну ес-но у них еще и собственные резервы есть.Это не имеет значения, имхо. Баланс рубли/доллары от этого не меняется.
Это не имеет значения, имхо. Баланс рубли/доллары от этого не меняется.Дело не только в балансе, дело в скорости оборота. На один рубль можно весь ЗВР скупить, если обернуть его 400 с лишним миллиардов раз

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Даллор и Евро к рублю.Ваш прогноз ? пользователя Anomander
Ответ на сообщение Re: Даллор и Евро к рублю.Ваш прогноз ? пользователя Catxxx
Ответ на сообщение Re: Даллор и Евро к рублю.Ваш прогноз ? пользователя Хохотуй

Доллар уже более 33 рублей,к концу недели будет 35.А как же прогноз в 35,1 рубля на 2009 год ?.я тоже вчера смотрел это и не понял...

Правильный мёд от правильных пчёл.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Даллор и Евро к рублю.Ваш прогноз ? пользователя Vinni2
35,1 среднегодовой. Предполагается укрепление рубля во второй половине года. Хотя, минфин предполагает, бог располагаетУкрепления рубля,что с того ??? Я помню укрепления последнего десятилетия.Бакс упал,а цены,на импорт остались на том же уровне.Это потому что страна Россия !!! Её понять невозможно.![]()
Ответ на сообщение Re: Даллор и Евро к рублю.Ваш прогноз ? пользователя Vinni2
35,1 среднегодовой. Предполагается укрепление рубля во второй половине года. Хотя, минфин предполагает, бог располагаетПравильно говорить: минфин предполагает, ФРС располагает.![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Даллор и Евро к рублю.Ваш прогноз ? пользователя robo
В году 365 дней в среднем в день рупь опускают на пол рубля.Если учесть что не каждый день будет девальвация,то оно и получается 70 руб за бакс.Ну а если каждый рабочий день ??? Страшно подумать !!! Или вообще рупь перестанут поддерживать.Вот и получаетя примерные цифры.Понятное дело экономических основ к этому нет,но рынок движется спекулянтами. Плюс у всех в мозгу засело бакс все выше и выше,Заглянул почитать комменты. По моим данным летом дно цен на недвижку. У кого деньги останутся, тот хапнет.
так же как с недвижкой.Разворот будет,но когда ?
Ответ на сообщение Re: Даллор и Евро к рублю.Ваш прогноз ? пользователя Arrow_a
По моим данным летом дно цен на недвижку. У кого деньги останутся, тот хапнет.Ну-ну. Вы думаете осенью цены на недвижимость начнут расти?!
2009-01-20Поблагодарим же неизвестного героя
xxx: я сегодня сделал полезное дело для нашей страны!
yyy: это какое же?
xxx: обменял почти все бывшие у меня рубли на доллары! с моим везением теперь доллар точно обвалится (

Ответ на сообщение Re: Даллор и Евро к рублю.Ваш прогноз ? пользователя IEEE
web-страницаЖизнь не терпит суеты...
Ответ на сообщение Re: Даллор и Евро к рублю.Ваш прогноз ? пользователя lehak
Ответ на сообщение Re: Даллор и Евро к рублю.Ваш прогноз ? пользователя lehak
web-страница Ответ на сообщение Re: Даллор и Евро к рублю.Ваш прогноз ? пользователя zpv
Ответ на сообщение Re: Даллор и Евро к рублю.Ваш прогноз ? пользователя AndyK
Ответ на сообщение Re: Даллор и Евро к рублю.Ваш прогноз ? пользователя zpv
тест"Сделал дело налей смело"