что делать?
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение есть опасность что курс евро и бакса упадет пользователя vtv19
Куплю все баксы 21го по 27р/долл. Согласны или вы 3,14...бол? есть евро и доллары, хочу продать, т.к. думаю после 20 января когда новый черный в сша будет, бакс сильно упадет до 25 рублей.
что делать?
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение есть опасность что курс евро и бакса упадет пользователя vtv19
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: есть опасность что курс евро и бакса упадет пользователя Гром
Ответ на сообщение Re: есть опасность что курс евро и бакса упадет пользователя Гром
Ну а я все евры по 36. Куплю все баксы 21го по 27р/долл. Согласны или вы 3,14...бол?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: есть опасность что курс евро и бакса упадет пользователя Реввоенсовет
С чего это покупательная способность возрастет? Идет девальвация рубля. Следовательно, на импортные товары цены будут расти, т.е. уже растут. потери будут минимальны, а покупная способность еще и возрастет.
Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........
Ответ на сообщение Re: есть опасность что курс евро и бакса упадет пользователя selivan
Ответ на сообщение Re: есть опасность что курс евро и бакса упадет пользователя Реввоенсовет
Исправлено пользователем .tar.gz (13.01.09 13:43)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: есть опасность что курс евро и бакса упадет пользователя VaDaN
Ответ на сообщение Re: есть опасность что курс евро и бакса упадет пользователя IEEE
Не понял о чем речь и почему ко мне вопрос? так и в чем твой вопрос? ты сам не в состоянии их продать?
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: есть опасность что курс евро и бакса упадет пользователя ivan987
дело не только в курсе рубль/доллар/евро. пошлины подняли. Чой-то дорогие автомобили не особенно дешевеют: БМВ так уже поднял на 15-20%. Да и остальные никуда не денутся когда рубль дешевеет.
Ответ на сообщение Re: есть опасность что курс евро и бакса упадет пользователя ivan987
Да кстати был я недавно на сайте "Автобест", так там уже ценники тока в баксах, хотя раньше и в рублях были то же )))) Чой-то дорогие автомобили не особенно дешевеют: БМВ так уже поднял на 15-20%. Да и остальные никуда не денутся когда рубль дешевеет.
Ответ на сообщение Re: есть опасность что курс евро и бакса упадет пользователя Derigann
Исправлено пользователем bertweg (14.01.09 19:51)
Ответ на сообщение Re: есть опасность что курс евро и бакса упадет пользователя bertweg
Ответ на сообщение Re: есть опасность что курс евро и бакса упадет пользователя Fizik200
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.