|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Необходим займ пользователя Ignat
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Необходим займ пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Необходим займ пользователя Ignat
У меня один друг 4 года назад занял 4 тыс. рублей, до сих пор не отдал. У него есть подруга, с которой у него большая и чистая любовь, НГ с ней будет встречать, а я один буду работать, раз работа есть. Мог бы на НГ мне её предложить, а самому пойти хоть вагоны в НГ разгружать, и оставить её в залоге у меня пока не рассчитается, раз в ломбард ему нечего сдать. Но подобные сделки у нотариуса, вроде, не оформляются. Нотариальное оформление.
Ответ на сообщение Re: Необходим займ пользователя Ignat
Ответ на сообщение Re: Необходим займ пользователя wiza
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: Необходим займ пользователя redalert_
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.