Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 5) пользователя LanaYT
по духовным законам нет плохих людей, есть плохие поступки.Поступки лишь отражение природы индивида, его сути. Вы конечно знаете великие слова на этот счет:
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.От Матфея, гл. 7
По плодам их узна́ете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Та́к всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узна́ете их.
Вот это - духовный закон, Lana! Вы с волками об эмпатии говорите! Что отличает человека от животных? Искра Света в них - природа Бога, определяющая их поступки. Познание которой рождает из зверя - Бога!
Ни внешность, ни успех в мире, ни пол или образ мыслей - не дает право называться человеком - я писал вам об этом! Человек есть Образ Нерожденного Отца "прежде всех век" явившийся - его Природа в индивиде определяет его суть - и если он из рода Хомо, то это и видно по его делам и плодам! посмотрите на них!
Так и ученик Бога... Формы телесные не введут его в обман, но он посмотрит на состояние души каждого ( и) заговорят с ним. Есть много животных в мире, имеющих форму человека. Когда он познает их, свиньям он бросит желуди, скотине он бросит ячмень, и солому, и траву, собакам он бросит кости, рабам он даст всходы, Детям же он даст Совершенное.Я десять лет положил на "беседы" с ними - проще было говорить со столбом - от него больше отклика. Они мертвецы, вы понимаете?
Мертвое не может обрести Жизнь, потому что в нем нет ничего от Жизни! Големы...
И поступаете вы так, Лана, потому - что в вас есть Жизнь и ваша природа от Блага! Вы подобны Благу в сути своей и сама Тень этого Света не дает вам отпасть в скотоподобное состояние.
А мир будет насмехаться над нами - это мир сатаны и разделения. "В мире будете иметь скорбь"!
Мир где каждый за себя и где основной закон - взаимопожирание, естественный отбор. Выживают примитивнейшие, особи звериной природы. Этот мир и есть - ад и им хорошо в нем! Они рады вернуться сюда.
Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.И если мы успешны в мире некоторым образом, значит мы ему подобны в чем то! Значит и мы - бесы!
Вы посмотрите, кто у них папа? Кто у них моральные авторитеты? Кто пример для подражания? На дела и плоды их посмотрите - выгляните в форточку? Послушайте что их папа рыкает, что ручные блеют?!
Все это вызывает отвращение, неприязнь лютую, отторжение - потому, что подобное к подобному и живой человек не может питаться мертвечиной, которую ему скармливают. Его воротит..
И от столба больше толку, потому что он просто материя, а они - сознательное Зло! Миллиардами невидимых нитей порочной мысли они "подключены" к их творцу, Горшечнику, глиняные горшки - черепки их итог.
Им нечем воспринять Свет, потому что в них нет ничего от Света!
Их творец слеп и породил мир с изъяном, без Истины и они слепы, содержа каждый в себе Ошибку.
Такова их природа, а поступки это следствие. Зверь рождает зверя, Человек - Человека и не иначе!
Путь к Отцу Истины для них закрыт: "Вот идет Князь мира сего и во Мне не имеет ничего"!
Показать скрытый текст
Апокриф Иоанна. Это тайна рода без царя!И они совратили людей, которые следовали за ними, в великие заботы, сбили их с пути многими обманами. Они старели, не имея досуга. Они умирали, не найдя истины и не познав Бога истины. И так все творение было порабощено навеки, от сотворения мира и доныне. И они брали женщин и рождали детей во тьме по подобию их духа. И они заперли свои сердца, и они затвердели в твердости духа обманчивого доныне. Я же, совершенная Пронойа всего, я изменилась в семени моем. Ведь была я вначале, ходя путями всякими.
Ибо я - богатство света. Я - память Плеромы.... я, свет, который в свете, я, память Пронойи, - чтобы войти в середину тьмы и внутрь преисподней.
И я наполнила лицо мое светом завершения их эона. И я вошла в середину их темницы, это темница тела, и я сказала: "Тот, кто слышит, да восстанет он ото сна тяжелого".
И он заплакал, и он пролил слезы. Тяжелые слезы отер он с себя и сказал: "Кто тот, который называет имя мое и откуда эта надежда пришла ко мне, когда я в оковах темницы?" И я сказала: "Я Пронойа света чистого. Я мысль девственного Духа, который поднял тебя до места почитаемого. Восстань и вспомни, ибо ты тот, который услышал, и следуй своему корню, который есть я, милосердие, и укрепи себя перед ангелами бедности и демонами хаоса и всеми, кто опутал тебя, и стань, оберегаясь от сна тяжелого и заграждения внутри преисподней". И я пробудила его и запечатлела его в свете воды пятью печатями, дабы отныне смерть не имела силы над ним. И смотри, ныне я иду в совершенный зон. Я наполнила тебе всеми вещами уши твои. Я же, я сказала все вещи тебе, чтобы ты записал их и передал их своим духовным сотоварищам сокрыто. Ибо есть это тайна рода недвижимого".
Скрыть текстИбо я - богатство света. Я - память Плеромы.... я, свет, который в свете, я, память Пронойи, - чтобы войти в середину тьмы и внутрь преисподней.
И я наполнила лицо мое светом завершения их эона. И я вошла в середину их темницы, это темница тела, и я сказала: "Тот, кто слышит, да восстанет он ото сна тяжелого".
И он заплакал, и он пролил слезы. Тяжелые слезы отер он с себя и сказал: "Кто тот, который называет имя мое и откуда эта надежда пришла ко мне, когда я в оковах темницы?" И я сказала: "Я Пронойа света чистого. Я мысль девственного Духа, который поднял тебя до места почитаемого. Восстань и вспомни, ибо ты тот, который услышал, и следуй своему корню, который есть я, милосердие, и укрепи себя перед ангелами бедности и демонами хаоса и всеми, кто опутал тебя, и стань, оберегаясь от сна тяжелого и заграждения внутри преисподней". И я пробудила его и запечатлела его в свете воды пятью печатями, дабы отныне смерть не имела силы над ним. И смотри, ныне я иду в совершенный зон. Я наполнила тебе всеми вещами уши твои. Я же, я сказала все вещи тебе, чтобы ты записал их и передал их своим духовным сотоварищам сокрыто. Ибо есть это тайна рода недвижимого".
Насекомым нужен папка или мамка - у них нет Разума: "Осел, ходя вокруг жернова, сделал сто миль, шагая. Когда его отвязали, он находился все на том же месте. Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются.... Напрасно несчастные трудились"! Этим занимается отдел имперской безопасности - Церковь. Она сгоняет толпы скота и накидывает на них ярмо единой веры! Результат один - скот не становится Человеком и никто за тысячи лет не спасся из них! зато ходят по кругу, как тот осел, как нужно папе.
Человеку нужен Человек, а почесать котика за ушком или потрепать собачку за холку я смогу и так!
«Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях, и хранить себя неоскверненным от мира» (Иак.1:27)