Уважаемые астрологи, что сейчас идет за время по циклу? Я уже как пару лет не верю в случайные совпадения :biggrin: В мае текущего года меня пригласили работать в компанию, а по воле судьбы, эта компания находилась в месте, где я работала ранее, то же здание, те же этажи, интерьер изменился лишь на 20%, т.е. я вернулась в то место, где я работала раньше, только, что компания другая, а по сути, это мои родные стены, где я провела порядка 2,5 лет и уходила я в хороших отношениях, и только лишь по этой причине я приняла предложение работать в этой компании. А тут закрутились невероятные события, я слишком быстро разобралась в работе, нашла кучу ошибок, как программного содержания, так и бухгалтерского. И нечаянно стала "умнее" генерального директора и заставила работать все службы :biggrin: . Правда, не хотела, но так получилось :rofl: А далее, меня обвинили в том, чего я не делала и не говорила, имеется скрин переписки в скайпе, но руководству эта переписка не нужна)))) так и сказали, не важно что в скайпе писал человек Х, это написала ты, ну я не будь дурой печатаю скрин этой переписки и несу руководству, что слова, которые приписали мне, писал человек Х, а руководство говорит, смотреть не будем и нам плевать, кто писал, виновата ты и писала ты :rofl: Думаю, ух ты, т.е. написал коллега Х, а виновата я и писала я?! В чем прикол?! Приглашаю их посмотреть тогда скайп, где четко по белому написано: человек Х пишет то самое сообщение, в котором решили обвинить меня, а мне в ответ, не пойдем смотреть, мы и так знаем, что это написала ты :rofl: ну а после такого у меня резко оборвалось желание что то им доказывать, говорить и делать. И закралась такая сакральная мысль, что они все дружно прикидываются, найдя повод со мной попрощаться, а вся эта ситуация ни как иначе как инсценировка. Да, мне плевать, как там Киркоров говорил "Встала и пошла" без проблем :ха-ха!: но сама возникшая ситуация на пустом месте, подсказывает мне, что все это не случайные совпадения. Вот и интересуюсь, что идет за астрологическое время :шок:

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)