Ой, спасибо за ответ. Я еще развлекаюсь бывает интерпретаторами. Они ведь разные на разных программах. Так прикольно бывает, ну в точку. Мне нравятся такие символичные. Ну поэты романтики какие то пишут эти интерпретаторы. Вот к примеру карта на мою регистрацию , куспид 3 дома. "* 14-й градус Водолея
Меркурий
"Человек что-то пишет, держа в каждой руке по перьевой ручке; перед ним - мерцающая керосиновая лампа. Его лицо выдает озабоченность". - Указывает на человека, старающегося браться за большее, чем он может довести до конца. ОН занимается многими делами одновременно, думая таким образом завершить их все, в действительности же успевает очень мало. Он может быть двуличен или придерживаться двух мировоззрений, противоречащих друг другу. Его жизнь - беспокойная, полная тревог, и чья-то враждебная рука занесена над нею. Этот человек может обрести покой, отвергнув все порочное и посвятив себя возвышенному. Это символ Затруднения."
Прям прелесть. Мне понравилось. Ручки у меня хоть и не перьевые и лампа не керосиновая, но по всему столу и справа и слева ручки разбросаны (а стол у мну всегда в рабочем состоянии, хоть я и не практикую давно) и компов 2 штуки включены мерцают, как лампы керосиновые. Вот многими делами за столом я действительно занимаюсь и кпд почти что нулевое, если не считать творческое удовлетворение. Ну двуличность налицо,- кто сейчас не двуличен в сетях то :biggrin: всякие ники, мейлы. А вот по поводу враждебной руки воще в точку. 3 дом в Водолее в карте регистрации, а у меня то в натале Водолей в 8 доме. Ну и на сегодняшний момент Меркурий ретро козни плетет. Вот она РУКА!. Ну про стремление к возвышенному особо прекрасно. Просто супер интерпретация. Спасибо автору за полет мысли. Веселая карта. На Асц Змееносец. А в 7 доме, сами понимаете, кто глазиком подмигивает. Не будем вслух. :злорадство:

Люди, берегите природу.