В ответ на: Но животно прибить за то что она защищалась....
Да хватит вам уже, никто не предлагал убивать животное : ) Вениса написала все в принципе возможные варианты (и нелепо как-то отрицать, что их действительно используют - все варианты используют... ну вот такова жизнь, таковы люди). Она написала буквально:
"Вы слишком сосредоточены на животных. А это на самом деле вопрос выбора и ответственности за свой выбор. Мы говори совершенно о разном.
Я предложила варианты. Что из этих вариантов выбрать решает тот, кто выбирает. От того, что вы буделе закрывать глаза на возможность убийства, оно не исчезнет. Убивать или не убивать - это выбор человека. У животных, к сожалению, такого выбора практически нету. Одни инстинкты.
Так же человек может решить выбросить ему животное или оставить его дома.
Или отдать это животное человеку более подготовленному для общения с подобными экземплярами.
Или оставить его себе и мазать ребенка зеленкой, попутно объясняя почему так происходит.
Меня не коробит предложение убить.
А вот растерянно стоящая взрослая женщина с вопросом: Даже не знаю, что же мне делать, боюсь ребенка с кошкой оставлять..., вызывает желание привести ее в чувство и вернуть ее в зону ее ответственности."
Услышьте уже, как написано, а не как прочитано...
Это ей уже потом начали предлагать "а давайте тогда рассмотрим варианты убийства бывшего мужа / ребенка от прежнего брака / престарелых родителей..."
Ну не чушь ли? Какое-то выворачивание перчатки...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©