В ответ на: Я вот на форуме не первый год.
Кофейню нужно закрыть
Нет мне то все равно.
Начнете здесь ругаться, а начнете все равно, с выходом из бана ,допустим, Ската, я просто перестану писать здесь. Оно мне ненадо, коу то что доказывать. Я спаситель человечества! Мне некогда.
Но тогда за вас возьмутся и вы будете просветливать
Да в Кофейне ли дело?
Смотрю вот на ситуацию со стороны... а и не в Кофейне : )
Вот высказала Венисса свое мнение (кстати, если некоторым охолонуться и перестать кидаться и троллить ее, суть того, что она сказала, абсолютно нормальна: решение каждого, каким бы оно ни было, - это его зона, его личная зона ответственности).
Ну а если не нравится, показалось резко или еще как-то... ну другим что-то не нравится и в вашей манере (я надеюсь, вы понимаете, что речь не конкретно о вас, а во множественном числе).
Что накинулись-то? начали мериться, кто тут тертый, кто нетертый... С таким подходом и до "культевого" докатиться недолго... уже начались рассуждения, кто тут прохожий, а кто не прохожий... только и осталось, что "прописывать" начать...
Суть надо видеть в том, что люди пишут, и по сути и спорить, если уж спорить... а не мериться, кто тут дольше и кидать это в качестве аргумента. Смешно прямо : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©