осмелюсь и здесь пофлудить... :смущ:
Ну что? Браво Регина! Приятно вас читать! Прям радуете. :flowers:
В ответ на: Катя, Вас, действительно, можно назвать девушкой, для которой глубоко личное (дом, семья, близкие люди, общение с друзьями) имеет огромное значение в жизни. Карьера не представляется до такой уж степени важной, по крайней мере, в ситуации выбора между семейным благополучием и карьерными устремлениями Вы выберете первое.
Таки программа создания семьи?

В ответ на: Со стороны партнера в немалой степени ждете понимания, и, поскольку сама Вы барышня, достаточно практичная и рациональная, невольно склонны искать человека, способного наполнить Вашу жизнь эмоциями и чувствами. Брак ради брака, по принципу "хоть бы кто-то был" -- не Ваш вариант, будете стремиться выйти замуж непременно по любви.
Мой размышлизм..
А если замужество - это и есть её программа. Её интуиция/внутренний голос толкает её к выполнению данной программы.... А если...??? с большой долей вероятности... её мысли ведут её к тому "жизненному уроку", который она должна получить? Конеччно несколько витиевато и метафорично. Но таково уж строение моего "мышления".

В ответ на: Есть определенные ограничения в партнерстве: это могут быть и собственные внутренние блоки, и отсутствие четкого понимания, что за человека хотели бы видеть рядом, и необходимость на том или ином этапе решать другие жизненные задачи (например, получить образование, обрести некий опыт в профессии, да что угодно еще!), банальная нехватка времени и т.д. Что важно -- так это непременно научиться выстраивать отношения, через умение понимать и принимать отличие других людей (потенциальных партнеров в том числе) от Вас, уважать эти отличия, разделять инициативы партнера, проявлять с ним такие качества, как дипломатия и такт.
Брак будет. Не исключено даже, что не один.
Седьмой дом "чистой воды"? Партнёрские отношения?
В ответ на: Некое знакомство, которое Вы сочтете знаковым, вероятно уже в ближайшие месяцы, вплоть до весны. Хотя сама по себе брачная ситуация созреет к концу 2017, а скорее даже, в начале весны 2018 года. (Не буду загружать Вас астрологизмами, просто очень много показателей того именно на этот период.)
Ну вот видите, аспекты уже складываются в соответствии с программой Катерины и подавляющее большинство мыслей направлено именно на эту сферу. Лишнее подтверждение... Вот вам и ответ про социум. Который в данном случае "не танцует"..
Из ответов Катерины видно, что человек достаточно осознанный и очень даже адекватный в соответствии со своей программой. Кстати о чём я и сказал в теме у Ибис.
В ответ на: Что касается Рун. Вас, в принципе, интересует всё, что можно отнести к непроявленному миру -- эзотерика, психология, духовные знания и практики и т.д. Хотя стимулом к таким занятиям в Вашем случае может быть элементарное любопытство. Определенные способности есть, хотя крайне маловероятно, что увлечение Рунами перерастет в Вашу профессиональную деятельность.
Ну и вот! Примерно об этом я и говорил. :dnknow: Дело в том, что когда человек погружается в какие-либо знания, не имея хороших "указаний" на ту или иную сфееру деятельности, возможно под действием аспектов "иллюзий". Он, с большой долей вероятности, начинает применять эти знания налево и направо. Обращаясь к своим "помошникам/партнёрам" и абсолютно не пользуется своим внутренним голосом. Что может привести его, не в ту точку в которой он бы оказался при "прослушивании" своего внутреннего голоса... Вирус (с) как говорит Виктория.
Ну и про цикл Сатурна, Вы, всё сказали... После 30-лет...желательно... Ммм :dnknow:
Я вот общаюсь сейчас с некоторыми людьми от эзотерики молодого возраста.... Знания есть спорить бессмысленно.... НО! дают тАкиЕ советы! Как вы сказали - "жизненного опыта совсем нет". Да и свою жизнь устроить не могут.
Однажды прозвучала такая хлёсткая фраза.... :eek:
"Я сказала, что выйду замуж, значит выйду!!! " (с) :зло:
Кому человек чо пытается доказать?
Или получить "мастера спорта по решению выйти взамуш?"
С такими намерениями любому мужу хребет переломать можно... :dnknow:
Куда приведёт такая решимость? Напор? Уму не постижимо...
Явно аспекты "ДЕЙСТВИЕ ради ДЕЙСТВИЯ".

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.