Ну, так в данном случае инициатива глянуть Вашу карту от меня исходила: согласитесь, это две большие разницы. И это все же не консультация, а лишь отдельные штрихи к портрету. Мне же после ряда написанных фраз несколько человек в приват стукнулись ("а посмотрите, а помогите").
На самом деле, есть немало мест, где можно получить экспресс-консультацию, порой даже бесплатно или за очень символическую плату, как в интернете, так и в реале. Но это либо специализированные порталы, либо соответствующие (астрологические, эзотерические, целительские) центры или школы, либо мероприятия (тот же Аэтернум, астрологи там всегда присутствуют). Люди, видимо, не в курсе, хотя через интернет информацию найти более, чем реально.
На здешнем форуме мы (именно во множественном числе, поскольку астрологов здесь несколько) просто либо обмениваемся опытом, либо даем какую-либо астрологическую информацию. У меня, например, нет целей поиска здесь клиентов (хотя иногда они и через этот форум приходят), здесь просто общаюсь, причем, ЭФ для меня не основной раздел в плане общения.

Подпись неразборчива