В принципе да! просто у человечества на данном этапе нет "знаний" в полном объёме...
Астрология - не считается наукой... Поэтому Гос. финансирования нет....
Мы тут спорили с Астрологами.... На тему предначертанности 9-го и 10-го домов... И как я понял... Чисто по Львиному... С широким размахом... Предложив Виктории в качестве ответа на фразу Джоди Фостер о "СУтЬБЕ" натальную карту Джоди ...."Построив её чисто интуитивно" в чём меня и упрекнули.... Но в общем и целом я оказался прав.... Что и подтвердила сама Виктория фразой "Мы ведь всю карту заверили" (с) (по моему так это звучало)... Т.е. Виктория признала мою правоту брошенную наотмашь.... Весь сырбор свёлся к тому, что у меня не достаточно знаний и мне стоило бы "покрутить карту".... тэксэть... вычислить события в жизни Джодти Фостер ... ))) Нафик мне это нада было... Суть не в этом.... Меня некоторые упрекали в том что я не Лев, а потом начали упрекать в том что я слишком широко смотрю на вопросы, что не характерно (моей перегруженной) Деве... Не пользуюсь программами... :dnknow: Поэтому мне пофек... кто и что говорит... :yes.gif:Но самое интересное в том, что ЗНАЯ, что я не Астролог.... Меня настойчиво заставляли им быть.... Мне это не надо! Во всяком случае - ПОКА,,!!! Я теперь многое и так вижу при тех мизерных знаниях что имею... Чего не видят сами Астрологи... Примеров масса.... Только не хочу их озвучивать... Толку НОЛЬ... "ПРИЗМЫ" разные......
Ну фсё... харош на сегодня.... Креветки фкусные :бебе: :nom: :biggrin:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.