Добрый день, такой вопрос к астрологам. Я в ноябре 2013 года ходила к астрологу на консультацию, делали прогноз на 2014 год. Естественно для этого была сделана ретификация на основе моих данных. То есть я заполнила анкету, также указала место, дату и год рождения и ориентировочное время, которое мне сказала мама 9.50 утра. Астролог на основании этого определила точное время рождения до секунд. И вот настал 2104 год, когда я поняла (летом), что особо то ничего не сходится,еще раз уточнила у мамы время рождения и она перепутала сказала мне не то, в итоге я родилась в 11.50 на 2 часа позже. Я позвонила астрологу спросила влияет ли это на прогноз, она ответила да конечно, прогноз не мой получился. Сказала что ретификация делается на основе моих данных, что она ее делала плюс-минус час от указанного мной времени. Вопрос правильно ли это? Всегда ли делает так астролог или все-таки определяет сам время рождения? Конечно я уже предъявлять ничего не буду никому, сама виновата((( Ну просто интересно понять так ли делается ретификация как она мне сказала или меня малость надули)

За мудрость и глупость отвечают одни и те же извилины...