Доброе утро, Вика!.... Нуууу, т.е. получается аспекты лунаров, на тот или иной месяц являются именно теми волнами-последствием из 7 дома, который мы всколыхнули своим появлением. 7 дом - Дом партнёрства...*любого*... вплоть до врагов.... Врагов у меня сейчас априори быть не может.... Настрой не тот... :biggrin:
Я пока не понимаю всех механизмов-алгоритмов работы этой огромной и сложной системы... Хотя чо там сложного... 12 домов, 12 светил со своими чётко очерченными функциями и аспектами взаимодействия... Разберёмся поди?!? :biggrin:
Так вот...! Пошёл я учиться и вас "всколыхнул" - пошла волна? Но ведь в принципе это и должно было случиться, что я приду в Астрологию. Как мне кАаац....И вы-то, не просто так появились "в моей жизни"...?!? Вы же говорите, что практически каждый человек в своей жизни играет свою роль, крутится в этом "механизме", осуществляя роль скрепляющего детали винтика, крутящейся оси, передающего вращательный момент зубчика. Выполняет определённую задачу - "отрабатывает" карму. Вот и сыграли уже в определённый момент свою ролью, разбудили во мне волну интереса к Астрологии. :улыб:Вот и сейчас чувствую механизм пришёл в движение, но пока не пойму какие аспекты за этим последуют.... К аспектам ещё не подошли.... :dnknow: Ведь вчерашнее появление ваше не случайно, как и 8 августа... Карма аднака... :biggrin: А нук скажите мил человек, что вчера за аспекты были???? Не ошибаюсь ли я?
Признаюсь чесна, некоторое время назад я ещё не совсем понимал фразу "Каждое наше слово-мысль живое"... Мы говорим в пространство, то что думаем и получаем волну-эхо. Пространство "реагирует" на наши слова.... Так или иначе...Соответственно, человек со своим внутренним "Я" выражая свои мысли вслух уже влияет на свою судьбу... Но прошу не иронизировать по поводу "вершения" судьбы... Ну так-та да, вроде как я начинаю сам себе противоречить.... Но ведь те аспекты "чистки", которые были заложены планетами это не "МОЁ", просто пройдя эту "баню" "глубоко" поработав над собой я избавился от определённой корочки шелухи... Ещё не всей, но слой стал тоньше... Блин как всё и сложно и просто одновременно.... Ладн, на работу пора.... Вечером буду отвечать на ваши вчерашние цитаты. там есть где покапаться... :biggrin:
Как бы то ни было я не перстану утверждать, что "ПРОСТОЙ СМЕРТНЫЙ" - МАРИОНЕТКА.
До вечера. :flowers: :biggrin:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.