Пишу по тексту, т.к. карту с телефона не видно.

2 ноября Сатурн не сможет войти в знак Скорпиона, поскольку он уже в знаке Скорпиона. Второй момент. Не Россия стала раздувать конфликт, и смотреть на третий дом как на символ нашей страны мне кажется притянутым за уши. Например, Донбасс - шахтерский край, что тоже можно рассмотреть как положение Сатурна. Но это просто к слову.

Сатурн может показать любого противника, который консервативно смотрит на вопрос. Тот же Китай :)) Сейчас положение в Скорпионе можно рассматривать как кризис, ибо в Скорпионе задача увидеть всю людскую грязь тех, с кем мы находимся в тесных взаимоотношениях. То есть противних не то, чтобы слаб, но он вынужден увидеть все подводные течения. Однако Сатурн выйдет в знак Стрельца, и даст трин в знак Льва. И хотелось бы надеяться на возможность мирного урегулирования. Однако это случится не завтра .

Чтобы разобраться в конфликте, желательно построить карту на начало первых военных действий. И меня не отпускает впечатление , что вхождение Лилит в знак Льва так отыгрался. Значит, реальная картинка может быть представлена только по выходу Лилит из знака. И здесь снова счёт идёт на месяцы. Хотя я в своё время боевых действий не увидела, стало быть и сегодня моё видение может быть ошибочным. Как-то так.