В ответ на: Планет во Льве может и не быть. Но при этом знак Льва же попадает в тот или иной астрологический дом. В соответствии с принципами того дома, по которому проходит. Например, идет по 2-му -- могут искушать в материальном плане, но может и прийти наказание в случае неверного использования энергий 2-го дома (когда "всё мне, мне и мне", "трачу больше, чем отдаю" и т.д.). Идет по 11-му -- искушения со стороны друзей, интерес к деструктивным группам и т.д. А может и наказание за прошлые дела прийти (предал свои увлечения, пошел по головам единомышленников -- получи, фашист, гранату).
При аспектах с планетами, особенно при прохождении через стоящие в этом знаке планеты, возникают доп.нюансы, связанные и с энергиями этих планет, и с их положением/управлением в натале.
Аха, недавно услышал одно мнение...
Люди которые постоянно берут и берут от жизни всё, что им хочется *наполняются как чаша*, к определённому моменту жизни подходят к точке, когда уже не могут "брать" - НЕКУДА больше...!!! "Не лезет" уже!!!
Не могут они больше вместить в себя или "ВЫСШИЕ" "говорят" ...:
- " Хватит дружок, тебе дали это, это, это.... Ты только потребляешь и ничего не отдаёшь... А должно быть..... Равновесие... Гармония!
И тогда либо он сам приходит к мысли, что пора начать отдавать. Либо его поставят в такие рамки, что не рад будет, что брал. Что скорее всего. Потому, что человек не задумывается о том, что нужно что-то кому-то дать, когда сам получает. Некоторые с началом этого периода, начинают метаться и искать ответа, почему так плохо стало. Ведь было же хорошо. Отношения, финансы, карьера, здоровье и т.д.
Ну и да!!! Кармические "заслуги" прошлых жизней, тоже никто не отменял. Хотя по большому счёту то, что я сказал о событиях "нынешней" жизни человека и то, что Вы, сказали о карме
сильно не отличается. *Брал - Отдай*.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.