Виктория, Вы понимаете, я сама в каком-то смысле "ясновидящая". :biggrin: Мне достаточно пяти минут общения, чтобы найти рычаги воздействия на человека, который передо мной, даже если он пьяный или буйный. Только я предпочитаю говорить, что я хороший психолог и манипулятор, нежели рассуждать о прошлых жизнях (у меня есть точка зрения на реинкарнацию, но я не готова ее обсуждать). Поэтому я не говорю, что астрология — ерунда: я вижу, что она работает. Как минимум, мой психотип точно отражен в натальной карте.
Просто вот в чем дело, смотрите. Мне нравится с Вами говорить, потому что Вы всегда имеете в виду возможности. Возможности для развития, улучшения, свежего взгляда на тот или иной аспект бытия и т.д. Это похоже на Хирон. Но Хирон, — это еще абсурд и шутовство. Так ведь? Вы смеетесь над астрологией, ставите под сомнение ее положения? Если нет, то Вы, в большей степени, сатурнианский астролог. Я просто работаю и зарабатываю Хироном, поэтому думаю, что хорошо его чувствую, и считаю себя вправе Вас так спросить.
Еще раз повторюсь: я не говорю, что Вы глупостями занимаетесь, нет. Если Вам удобна именно такая система со всеми ее достоинствами и недостатками (а недостатки в том, что создается человеком, всегда есть), — я не собираюсь Вас агитировать против нее. Просто лично мне — на моем пути — физика дала больше, чем все эзотерические системы вместе взятые, хотя я ими увлекаюсь половину своей недолгой жизни, и всякие чудеса со мной происходили, о которых нельзя никому рассказывать, дабы не угодить в психушку. Все потому, что в научной среде незнание — не порок, а приглашение к игре и эксперименту. И мне странно, что астрологи такие серьезные: это же верный путь к стагнации. Это, собственно, все, что я хотела сказать, высказав свое отношение в посте к SUICIDAL.