А весной, во время ретро-хода, Марс еще раз Ураны ваши не затронет? И далее, уже когда в последний раз по петле пойдет?
Вообще, как угодно проиграться может. Предельное соблюдение техники безопасности, естественно, при таком транзите необходимо. Но бывают вещи, которые хоть запредусматривайся. У меня, например, при прохождении Марса по Урану в прошлый раз сдыхание компьютера случилось. Сгорел системник и лишь каким-то чудом жесткий диск уцелел. Недавно снова проходил: сначала дня 2 лампочки по всей квартире взрывались, но в итоге еще и ноут сдох.
Лет около 20 назад колега делилась. У нее был случай с клиентом. Марс с Сатурном, кто-то из них на кого-то наезжал, в общем, клиент предупрежден, из дома носа не высовывает. Но дома на него полка со стены грохается, прямо на голову.
Да чего уж. Мне тут на форуме персонаж один пенял. Мол, никакой ты не астролог, коль травмы не смогла избежать. Но ситуация там не просто говорящая, а кричащая была. Это уж мне и работающие классикой коллеги подтверждали (включая Дарагана, в копилочку ему свой случай подарила), и астрологи, предпочитающие традиции Гамбургской школы. Не выйди я в тот вечер из дому, на следующий, на послеследующий дни все равно выйти бы пришлось, в том числе и на другой конец города ехать. И неизвестно, как ситуация еще проиграться бы могла и чем окончиться, учитывая задействованность Плутона.

Всем до свидания.