Ответ на сообщение Re: фото ауры. Кто делал? Есть ли смысл? пользователя Дядя Ваsя
Что за "информационные поля"?"информационное поле" это реакция окружающей среды на изменение объектом, находящимся в этой среде, своего состояния. В настоящее время, среди некоторой части населения, такой средой считается "эфир". Вот здесь вы можете более подробно ознакомиться с этим направлением.
Собсно никто и никогда не воспринимает объекты непосредственно. Всё восприятие происходит только через эту самую среду. Ну типа я крикну вам в ухо "Дядя Вася!", но на самом деле вы не колебания моих голосовых связок воспримите, а колебания передающей среды - воздуха.
"На коленке" показать пример информационного поля можно очень просто: наберите в тазик воды и бросьте туда 2 камушка. Камушки сразу утонут, но волны от них останутся. Более того, волны будут продолжать своё движение пока окончательно не затухнут.
Однако смотрите что получается: камешков уже нет, а волны остались. И если вы сфоткаете эти волны и покажете другому человеку, то он, проанализивав рисунок волн, укажет вам где именно были брошены камушки, сколько их было, как бавно это было, с каким интервалом камушки ударились о воду.
Т.е. получается, что камушков уже давно нет, но вся инфа сохранилась. Фактически человек вам расскажет о том, что поизошло (расскажет прошлое) исключительно по состоянию "среды" в которой это произошло.
Более того, этот же человек вам расскажет как дальше будут распространяться волны и когда, и какое по интенсивности, воздействие они окажут на другие объекты, расположенные в этой же среде. Т.е. фактически этот человек вам предскажет будущее.
Могут ли люди воспринимать эфирное информационное поле? Я так полагаю, что люди НЕ МОГУТ ЕГО _НЕ_ ВОСПРИНИМАТЬ. Просто некоторым это не интересно и они не обращают на него внимание.
Могут ли люди мгновенно выполнить вычисления и предсказать по волновой структуре эфира прошлое и будущее этой самой волновой структуры?
Люди все разные. Кто-то ноту Ля от ноты Ми отличить не может, а кто-то написал Yesterday. Я смотрел передачу про одного америкоса, который мгновенно делает в уме сложнейшие вичисления.
Поэтому вполне вероятно, что некоторые люди могут рассказать по волновой структуре эфира рассказать и прошлое и настоящее и будущее.
Я не говорю, что некие конкретные люди это могут делать, но теоритически это возможно.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о