Посмотрела Вашу ситуацию. Из выбранных вами мужчин я бы никого не стала подчёркивать и зачёркивать на данный момент. Т.е.ни один, ни второй на роль именно мужа не претендует.
Теперь по раскладу. Судя по всему, Валерия Вы любите, дольше находитесь с ним. Вы чувствуете, что это Ваш человек, но Валерий к Вам таких сильных чувств не питает. Хотя в целом, мужчина положительный, надёжный, но не Ваш по жизни. С Александром духовной гармонии нет, я бы даже сказала, что и не будет. У него сейчас какой-то переломный момент, ему не до серьёзности.
В материальном плане Валерий намного стабильнее, в нём чувствуются лидерские качества, даже в какой-то мере он раскрывает Ваш потенциал. Рядом с ним Вы постоянно учитесь. Александр же менее стабилен, мне даже кажется , что он откуда-то переехал (или же переедет), падает дорога.
Сами Вы выбор не сделаете, находитесь в этой ситуации искусственно, сами придумали, сами загрузились, а вот выйти сама из неё не хотите и ждёте толчка, решения. Сейчас Вы склонны к депрессии, уделите больше времени себе. Помогут йога, медитации