Ответ на сообщение Re: Уровень духовности пользователя Degage
..Важен здравый смысл..
..По фениксу мы живем в мире созданном демиургом....
..И всем сердцем и всей душой должны возненавидеть этот мир..
..По фениксу — мир изначально порочен, так как он царство сатаны..и мы не должны его поддерживать..
..Женщины для него блудницы — сукубы и лучше не иметь связь с женщиной, истиннно святые должны оскопить себя, чтобы не кормить сукубов , сущностей в женщине..
..Женщина должна оставаться девой мы не должны даже смотреть на неё , так как это грех, тогда и она не принесет плода и не будут рождаться Души в этом сатанинском мире...лучше оскопить себя чем впасть в грех..
..По Руслану..мы здесь духовно развиваемся и нам воздается по карме..
..Жертвы насилия сами виноваты и не надо их защищать , так ка это их карма — жертва насилия в прошлой жизни была насильником и получает по заслугам..
..Где здесь здравый смысл?..
..Я предлагаю другое , хочу чтобы Вы поспорили со мной на эту тему...
..посмотрите это видео и давайте свои вопросы..
..
..По фениксу мы живем в мире созданном демиургом....
..И всем сердцем и всей душой должны возненавидеть этот мир..
..По фениксу — мир изначально порочен, так как он царство сатаны..и мы не должны его поддерживать..
..Женщины для него блудницы — сукубы и лучше не иметь связь с женщиной, истиннно святые должны оскопить себя, чтобы не кормить сукубов , сущностей в женщине..
..Женщина должна оставаться девой мы не должны даже смотреть на неё , так как это грех, тогда и она не принесет плода и не будут рождаться Души в этом сатанинском мире...лучше оскопить себя чем впасть в грех..
..По Руслану..мы здесь духовно развиваемся и нам воздается по карме..
..Жертвы насилия сами виноваты и не надо их защищать , так ка это их карма — жертва насилия в прошлой жизни была насильником и получает по заслугам..
..Где здесь здравый смысл?..
..Я предлагаю другое , хочу чтобы Вы поспорили со мной на эту тему...
..посмотрите это видео и давайте свои вопросы..
..
Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды
. Так что фиг его знает -что ЭТО?
и как с ним бороться?