Благодарю вас, Кот!

Я ищу и нахожу в учениях прошлого - подтверждения своим мыслям и выводам.

Мои выводы основаны на науке, знании жизни и Евангелиях - как Откровении, данном величайшим Духом через Иисуса Христа - для меня несравненного Авторитета и Сына Божия в Духе!

Вот, что Симон сказал апостолу Петру - апологету иудео-христианства, еврею от евреев:

"И вот, завтра я дойду до твоих мнений в отношении Бога, каковым ты подтвердил Оформителя мира; и в моей дискуссии с тобой я покажу, что Он ни наивысший, ни благой, и что твой Учитель (Иисус) делал те же заявления, что и я сейчас делаю; и я докажу, что ты не понял Его."!!!!!!!!

А вот, что ему отвечает еврей Петр, забивши себе мозг Законом:

"Я, со своей стороны, не верю никому, кто говорит что-либо против Того, который сотворил мир, ни ангелам, ни пророкам, ни Писаниям, ни священникам, ни учителям, ни кому-то ещё, даже пусть некто и производил бы знамения и чудеса, даже пусть бы он и блестяще светился бы в воздухе или же делал откровение через видения или через сны"

Как Петр - мог понять Христа??? Как он мог понять Идеи о Логосе?!!!! Как он мог понять со своим Иеговой слова Христа: "Кто не родится от Духа - не может войти в Царствие Божие!" Вот он и создал Церковь - в которой нет Духа Святого... А есть Папа!
Они - Папе поклоняются, а не Христу.....

"Те, кто со Мной - непонимают Меня!" Евангелия Истины, Иисус Христос!

:)))) Да, я не Феник...:))))

Я - Феникс!

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

Исправлено пользователем feniks459 (16.02.12 11:27)