..Алкоголь психотропное средство, человек не всегда, поэтому ведет себя адекватно..
..Он влияет на ФИЗИЧЕСКОЕ а не ДУХОВНОЕ..

..Наблюдатель ДУХ всегда в стороне..

..Я тоже повторяюсь..

..Я одно хочу донести , ЕМУ не интересно наблюдать жизнь оленей, ослов и баранов, ОН хочет чтобы Вы освободились и перестали подчиняться ПАСТУХАМ или КУКЛОВОДАМ.. :зло:

..Это свобода, она заканчивается там, где начинается свобода другого..

..Если еще проще - не делай другим того, чего не желаешь себе - вот критерий свободы, так как в другом точно такой же ДУХ как и в тебе, иными словами это ТЫ и есть, но только в другом варианте..

..Все можно, проще сказать чего делать нельзя..

..не поддерживайте власть капитала, простым людям войны не нужны, следовательно не служите в вооруженных силах и силовых структурах , а также не участвовайте в производствах связанных с уничтожением орудий уничтожения..

..Поймите что любой лётчик -бомбардировщик сбрасывающий бомбы на объекты мирных жителей принес больше страданий чем миллионы Чекатило.. :cray-1:

..Не работайте слишком много по найму, так как для хозяина ФОТ это статья расходов и он не заинтересован в том чтобы вообще оплачивать ваш труд, ему лучше использовать рабов или гасторбайтеров.., если хотите много денег работайте на себя..

:смущ:Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды :ха-ха!: . Так что фиг его знает -что ЭТО? :eek: и как с ним бороться? :dnknow: