..Немножко, начинает уже надоедать повторяться..
..Прошу Вас внимательнее читать мои посты..:смущ:

..Вы хотите наградить волей ЦЕЛОЕ, а не его части? :dnknow:
..Но тогда получается что воли частей зависят от Воли Целого.., иными словами на все Воля Бога — это не так..
И было специально придумано чтобы запудрить нам мозги, и сделать из нас послушных овец, управляемых пастухом ссылающимся на исполнение Воли Бога.. :зло:

..Нас обманули, пришло время это признать, и отбросив страхи, и взяв ответственность на себя освободиться.. :tantrum:

..Не Воля частей зависит от воли Целого, а воля целого зависит от Воли Его частей,
..Иными словами у Целого просто нет СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ВОЛИ, поэтому я лишил Духа Воли - это понятно? :спок:

.. Вечная форма мироздания изначальна , она не имеет творца, так как не создавалась, а существует ВЕЧНО, как Единственно возможная реальность, и имеет такое строение, что в мироздании существуют объективные законы, которые создают одинаковые условия для всех живых существ, но находятся они в разных условиях, благодаря тому что они имеют свободу Выбора этих условий..
..Прошу это внимательно прочитать - это я повторил ответ на вопрос, кто создал Бога, и кто является творцом, сколько можно повторять... :dnknow:
..Поэтому ДУХУ и интересно наблюдать за каждым по отдельности, так как Он и сам не знает, к чему может привести это его свобода, а точнее САМ ДУХ становится каждым живым существом, через которого и начинает ТВОРИТЬ СВОЮ СВОБОДНУЮ ВОЛЮ, в рамках ДАННОСТИ..

:смущ:Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды :ха-ха!: . Так что фиг его знает -что ЭТО? :eek: и как с ним бороться? :dnknow: