http://www.sven.ru/catalog/headsets/hm-80_bk.htm
В ответ на: я не считаю себя уникальным, я лишь обладаю уникальными знаниями не более, все ваши домыслы и суждения поверхностны вот по тому вам не понять, меня никто не учил, у меня среднее образование, я всего лишь узнал истину и не более, возможно случайно, вас бы на мое место давно с ума сошли бы:)
\
Знание без действия мертво. Это уже не истинное знание. А Истине присущи вибрации вечности. Если человек обладает Знанием, ему нужно проявлять его в обыкновенной, повседневной нашей жизни. Недаром говорят, что Истина проста. Проявить ее может каждый, доступным языком, немудреным действием. Миллион раз в день мы стоим перед выбором: какие энергии через себя пропустить, негативные или созидательные, тем самым, кто осознанно, а кто нет, прибавляя себе и окружающим нас людям сил, здоровья и благополучия, или разрушая мир.
Та беседа, если так можно выразиться, которая растянулась на ЭФ – философия. Это в лучшем случае. А философия – не есть Истина, т.к. полна противоречий, несогласий. Может ответ на любой вопрос свести к нулю, увести в никуда. Витиеватая игра слов. Кто эту игру придумал и зачем? Думаю, Истинный Отец не стал бы так забавляться со своими детьми. Истинное знание – это взгляд и действие через призму добра и понимания. Каждый из нас способен в разной мере проявлять эти качества, что дает человеку возможность почувствовать этот самый баланс плюса и минуса в себе самом и понять, над чем нужно работать, чтобы стать зоровее, счастливее, не теребя попусту людей, идущих по жизни рядом.