В ответ на: Господа, давайте возвращаться к теме топика. Я думаю, что мы уже разобрались, кто и что понимает. О Душе надо думать и ее спасении.
..Думать о Душе и её спасении — это очень плохо, это и есть крайнее проявление ЭГО ИЗМА :хммм:

..Культы системы от которых мы страдаем внесли это, чтобы мы думали каждый только о себе, и не могли объединится, это было сделано для того чтобы нами легче было управлять как Рабами, и использовать по личным нуждам, ведь основной принцип управления массами — это разделить их чтобы они каждый думал только о себе ''Разделяй и властвуй..'' :зло:

..А СИЛА В ЕДИНСТВЕ, так как ДУХ ЕДИН, нет бессмертной Души, так как Душа — это энергетическое тело живого существа, его чувства мысли желание, воля, все то что генерируется в единое поле акаши головным мозгом, при смерти которого и пропадает этот приёмник и генератор сигналов импульсов, то есть той самой Души от Акаши.. :cray-1:

..Правда не совсем понятно о чем мы спорим, ведь со многими можно найти общий язык, если попытаться точно передать свои мысли. К примеру, что может не понравится Руслану из того что я ему сообщаю, возможно что различия во взглядов у нас надуманные, так как в голове у каждого туман, который я пытаюсь развеять.. :1:

..Например хотите чтобы был БОГ и хотите Ему верить, ну так пожалуйста , я не против, если Вы будете называть ЕДИНОГО ДУХА - БОГОМ..:хехе:

..Хотите верить в КАРМУ и РЕИНКАРНАЦИИ, ну так пожалуйста и верьте, я в принципи тоже не против, если Вы эти явления будете правильно понимать, ведь феномен ВНИМАНИЯ ДУХА по сути и есть , так называемая Вами КАРМА и реинкарнации..:хехе:

..Внимание Духа — это его самоотождествления, это то что ОН один смотрит через всех но при этом чувствует себя в КОНКРЕТНОМ теле, это сложно понять, но я пытался Вам уже это объяснить, можете перечитать.
..ДУХ не разбивается на части так как он Един, а со всеми самоотождествляется, живет в каждом из нас по отдельности, при этом оставаясь ЕДИНЫМ, смотрящим через всех одновременно. :heart:

..Поэтому когда человек умирает, его ''бессмертная ДУША'' не блуждает в поисках нового тела куда бы заселится движимо законом кармы, а ДУХ как смотрел через всех живущих , так и продолжает смотреть переставая смотреть через покойников, вот и все..:смущ:

..А Внимиание ДУХА, ваше самоотождествление с ним, переключит как бы Вас на уже новое тело, НЕ ВАШЕ ТЕЛО, которое будет продолжением прошлого, как бы второй серией фильма который он смотрит,
..и из поля Акаши куда нагенерировали инфы мозги живших когда то живых существ, и живущих сейчас, в Ваш НОВЫЙ мозг будут приходить сигналы СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ДУХА, некоторые возможно смогут получить инфу о человеке который уже давно мертв, и Вы её будете чувствовать как свою прошлую жизнь, - это понятно? :зло:

..Главный вывод, который надо сделать из теории общего Духа — это то что он ЕДИН и смотрит ОДНОВРЕМЕННО через всех, но при этом с каждым самоотождествляется это его непостижимая природа.
Его самоотождествление означает, что когда он смотрит через Васю он думает что он Вася и всегда был Васей, забывая при этом что Он не только Вася , но и Петя, когда смотрит через Петю то все наоборот соответственно, - это в упрощенной форме, эту природу иллюзорного ''Я'' ЕДИНОГО ДУХА я уже описывал, и надеюсь на то что Вы поняли меня..:смущ:

..ГЛАВНЫЙ ВЫВОД в том ,что прохожий проходящий мимо Вас — это и ЕСТЬ ВЫ, повсюду только Вы, и если мы делаем плохо кому либо , то получается что мы плохо делаем сами себе..:хммм:

..Поэтому то и НЕТ никакого ЗЛА или ДОБРА, а есть либо НЕВЕЖЕСТВО либо ЗНАНИЕ..
..Ударить другого человека это ударить самого себя в прямом смысле..Не делай другому того, чего себе не пожелаешь....Потому что просто НЕТ никакого другого , другой это Вы сами это тоже Ваше Я, в другом самоотождествлении, это другое Ваше воплощения Вас как Единого Духа..:yes.gif:

..А Вы говорите о каком то ЭГО ИЗМЕ, чтобы мы каждый задумались о своей ЛИЧНОЙ ДУШЕ , и это очень плохо..

..Все ЕДИНО и СИЛА ДУХА в ЕДИНСТВЕ.. :зло:

..Понимаете все эти так называемые грехи от нашего НЕВЕЖЕСТВЕННОГО РАЗДЕЛЕНИЯ, так как СИСТЕМА РАЗДЕЛЯЕТ НАС ЧТОБЫ ПРАВИТЬ НАМИ..

..Мы можем освободится от этого РАБСТВА— это будет проявлением нашей свободной воли

..Понимает все ЗЛО которое совершается в мире совершается по нашему согласию, и равнодушию, - МОЯ ХАТА СКРАЮ, ЛУЧШЕ ПОДУМАТЬ О СПАСЕНИИ СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ДУШИ..этим и пользуются пастухи пасущие своих овец. :зло:

..Почитав это - Культ Системы VS Культ Человека..Присоединяйтесь к Международному Неполитическому Движению Красные Ленточки.. :спок:

.. И будет нам счастье..:бебе:

:смущ:Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды :ха-ха!: . Так что фиг его знает -что ЭТО? :eek: и как с ним бороться? :dnknow: