В ответ на: но вы по своему недопониманию полагаете, что мне что то не известно
Почту за похвалу.
Не просто написать так, чтоб человек не только понял, но подумал, что это его же мысли.
Но и огорчу - ваших то мыслей не видно и не только мне, судя по топику. Полное пренебрежение логикой перед своими эмоциями и ощущениями -это да - видно.

Сахар как и любой вкус - ощущается по разному. Проведите эксперимент - разрежьте один ананас по разному - одну половину кубиками - другу дольками с коркой -ну как арбуз. Вкус будет разный. И не только от наличия корки и застрявших кусков ананаса в зубах. Вы их по разному жуете - разные рецепторы задействованы.
тоже вино имеет разный вкус - до еды, во время еды и после еды.

Существуют так же люди у которых горькое и сладкое совмещены или перепутаны.
Вот мой дед не ел никогда мороженое - оно всегда у него оказывалось соленым.
Разница во вкусах даже зафиксирована в пословицах и поговорках - это не наша выдумка с цель вас здесь запутать.
Да даже в анекдотах. Неприличных
Показать скрытый текст
Идет лекция в мед институте.
Профессор вещает:
- ...могу заметить что также в мужской семенной жидкости содержится большое колличество глюкозы...
Студенка задает вопрос:
- Профессор, вы говорите про такую же глюкозу, как в сахаре?
Профессор отвечает:
- Да! Совершенно верно!
Студентка задает еще один встречный вопрос:
- Тогда почему она не сладкая?
Аудитория просто угарает, девушка покраснела, а препод невозмутимо заявляет:
- Потому, дорогая, что вкусовые рецепторы, отвечающие за сладкий вкус, находятся на кончике языка, а не на гландах.....!
Скрыть текст

Про огонь я вам отвечал - как можно засунуть палец в жидкий азот или кипящий метал и не обжечься и необморозиться. Ну если вы такой верующий человек и знающий - так и неопалимый огонь для вас не новость....

В этом предложении тридцать две буквы

Исправлено пользователем zet23 (23.11.11 12:24)