..А я то видел Бога:бебе:
..А я то знаю Бога.. :appl:

Извините я повторяюсь..:смущ:
..Что не так то? :dnknow:
..Какой ещё может быть БОГ.. :dnknow:
..А весь негатив, все зло которое мы делаем в этой жизни, так же ЭТО МЫ САМИ, ЭТО НАША СВОБОДНАЯ ВОЛЯ.. :зло:
..Мы сами виноваты..и не надо не рая не ада, мы сами тут же страдаем за свои грехи, если мы в невежестве, а если живем по совести, то мы счасливы, о чем вообще может быть речь..? :шок:
..Понимаете войны, существуют потомучто мы сами идем в солдаты, рабство существует, потомучто мы сами соглашаемся работать по найму :secret:
..Мы могли быть просто по умнее, и не участвовать в военных программах государства, просто игнорировать их, мы можем игнорировать и государство с его законами, Мы же сами поддерживаем существующую систему..
..Не поддерживать вооруженные силы государств - это может быть международным Движением, не работать по найму более 20 часов в неделю, а остальное время на самоореализацию, воспитание детей т.д.это тоже возможно..

..Я уже наверно не буду приводить ссылки.. :ха-ха!:

:смущ:Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды :ха-ха!: . Так что фиг его знает -что ЭТО? :eek: и как с ним бороться? :dnknow: