В ответ на: Видите Вы путаетесь, что Вам мешает принять мою точку зрения почему Вы не понимаете, что жизнь- это и есть ДУХ
1. Где это я путаюсь? Все стараюсь боле-менее логично разложить по полочкам. Это у вас непонятное наблюдение, отсутствие воли при присутствии интереса.
2. Я пытаюсь вам показать - как можно более логично описать ваш Дух. Вы же пытаетесь передать нам больше свои ощущения, я пытаюсь быть более логичным.
3. Это ведь не единственная фантазия на тему - что там после смерти. Духовные практики ( впрочем я от них очень далек) наверно могут установить и другие виды связей и взаимодействий. Их развитие, их сила могут и остаться после разрушения материальной основы. Почему нет?

В ответ на: И еще, добавлю о системе, в мире может производится определённое количество товаров и услуг способных удовлетворить нужды всех людей, так вот нужно чтобы в этом процессе участвовало как можно больше людей, понимаете о чем я?
Скажу коротко ибо злостный оффтоп - прибавочная стоимость пропорциональна прогрессу котрый пропорционален связям в обществе и пропорционален Культуре. И следовательно прибавочная стоимость имеет духовные корни ))))

В ответ на: Вы просто важное слово выкинули из контекста )))
нет - я как бы разграничиваю
1. мыслить о "мысле Я"- это разум
2. чувствовать Я -это душа. Без разницы - на ощупь, через осязание, через глаза или вкус или запах или шестое-десятое чувство.

построение ментальных конструкций как вы можете ощутить? это можно только осмыслить.

В этом предложении тридцать две буквы

Исправлено пользователем zet23 (21.11.11 15:38)