В ответ на: .Вы что даже не уловиле суть всего мною сказаного..Вы хотябы поняли что я пытался донести?
да я понимаю всё, что вы говорите! я вам даже могу стих, 20 лет назад написанный, привести который имхо лаконично доносит всё, сказанное вами )))

Просто сейчас я считаю, что все мои мысли по этому поводу являлись лишь ментальным и эмоциональным самоудовлетворением. Ну т.е. мне нравилось ( да собсно и щас нравится )) ) думать об этом, мне нравилось ощущение в голове и вообще в теле, когда тебе кажется что ты постигаешь суть бытия. Нравилось касаясь, языком нёба, расширяться до бесконечности...
..но... я ж говорю, это всё лишь такой утонченный вид самоудовлетворения и по сути ничем не отличается от обычного - физического ))))

В ответ на: ..2. Фунтиков, по поводу политики, присоединяйтесь к Красным Ленточкам:смущ:
не... я лучше ещё "хацкеров сновидений" поищу ))) должны же они быть где-то ))) Просто видимо я сейчас ещё не созрел для них. Ну чё далеко ходить. прям сёдня ночью:
- во первых я опять не сразу понял, что проснулся не тут, а во сне.
- Во вторых с трудом встал с кровати. ( собсно после этого и понял, что это сон, но по ощущениям как будто "выход из тела" был. Ни тебе полетов, а наоборот шатало как то )
- в третьи, я опять забыл что должен был там делать
ну о каких тут "хакерах сновидений" может идти речь??? (((

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о