В ответ на: ..Потому что все подчиняются стадному чувству и не свободны, и нанимаются на работы на которых работать НЕЛЬЗЯ, лишь бы платили, лишь бы соцпаёк, пенсии в 37 лет и т.д.
это вы считаете, что нельзя, а вот классик вам специально придумал персонаж с фамилией Шариков, для которого это всё было возможно. Более того - он даже гордился своей работой и своим кожаным плащом.

То, что вас бесит поведение тех людей, сравнимо с тем как я негодую от глупости собаки своей сестры, которая раз за разом трется своей шерстью о мои чистые брюки!!!
Я эй пытался нормальным русским языком объяснить что в нашем мире неприлично ходить по улицам с клоками шерсти на брюках. Но она этого не понимает (((

В ответ на: ..А вот если выступать будете, свободолюбивый Вы фунтиков против властей, то и вышлют отряд ОМОНА и
тут тоже не всё гладко. Тот же фунтиков на этом форуме рассказывал как абсолютно законными способами можно прокатить нынешнего премьера с очередным президенством. Но... АБСОЛЮТНО НИКОГО!!! это не заинтересовало. ( в смысле я об этом написал представителям всех партий кроме ЛДПР, и на некоторых форумах выложил ).

Формально сейчас мою свободу никто и не ограничивает. Более того, у нас одно из самых лояльных налоговых законодательств. Абсолютно по закону можно платить налогов всего 6% !!! да гдеж вы ещё такое найдете??
И свободу перемещения у меня никто не ограничивает.

Ну а то, что в политике творится... да, меня это не устраивает, но я сделал попытку. Понял, что никому кроме меня это не нужно.
Ну дак и мне это тогда тоже не нужно, потому что я себе поставил столь масштабные задачи, по сравнению с которыми коллизии с президентами это мелочь не значительная.
Ну и на фига я тогда на это время и силы буду тратить?? ))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о