..Поймите, пока Вы отождествляете себя с конкретным телом, с телом человеческого существа женского пола, под ником Тезира, так и будете чувствовать себя Тезирой..ПОТОМУ ЧТО И В ВАС ЖИЗНЬ ТОЖЕ.. :зло:

..Точно такая же ЖИЗНЬ и в других - я об этом.., то что Вы себя чувствуете в конкретном теле- есть феномен ВНИМАНИЯ ДУХА.. :heart:

..Я об этом писал..:хммм:

Просто я говорю о том что эта ЖИЗНЬ- ЕСТЬ ДУХ который присутствует не только В Вас но и во всех живущих.. :heart:

..Но они для Вас всего лишь объекты , что-то внешнее..как и для других.. :cray-1:

..Я говорю о том, что ЖИЗНЬ-ДУХ не только в ВАС но и во всех живущих .

Поэтому не нужно относиться ко всем, как внешним объектом наблюдения. Это точно такие же субъекты наблюдения, для которых Вы можете являться объектом наблюдения, чем то сторонним внешним, по отношению к себе .. :beee:

..Вы понимаете очем я?, я просто хочу донести то, что ДУХ ЕДИН, Один наблюдатель, который разделился чтобы стать многими.. :heart:

Если поняли суть , то напишите..:смущ:
..

:смущ:Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды :ха-ха!: . Так что фиг его знает -что ЭТО? :eek: и как с ним бороться? :dnknow: