ДУХ можно почувствовать на уровне пратьяхары..

Первичны Наблюдения..

Мир нам явлен благодаря наблюдениям, поэтому они первичны..

Все объекты наблюдения являются внешними по отношению к наблюдателю..

Наблюдать можно только внешнее..

Дух — это чистый наблюдатель, сам в себе не имеет волю мышление и т. д.

Дух воплощается во первых в материальную природу, материю, в которой не имеет воли, он воплощает в материальной природе не волю, а законы мироздания..

К примеру, все планеты движутся по орбитам, траекторию движений небесных тел можно рассчитать, не могут небесные тела иметь свободной воли, ..не может быть такого, что планета вращаюсь в одну сторону остановилась и начала вращаться в другую, или была сферической а потом подумала и решила принять форму куба.. поэтому у ДУХА НЕТ ВОЛИ..

..Чтобы проявить Волю он воплощается в живые существа..

..ДУХ воплощается в телах живых существ на момент зачатия, ..примерно как в видео..

..В теле которое в коме — ДУХ проявляет сознание овоща..)))

..В теле Маугли проявляет сознание животного

..В теле человека проявляет сознание человека..

..Извините, немного устал, так что кратко и лень мне че то, я просто надеялся что будут понимать, а что не понятно домысливать сами, устаёшь разжёвывать....

..Но вы все равно пишите и доставайте меня своими вопросами, вот отдохну, соберу силу, и буду более ответственно подходить к написанию ответов..

..А то правда не много надоело((

..Вы если понимаете, то напишите что понимаете, я должен чувствовать обратную связь..:смущ:

:смущ:Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды :ха-ха!: . Так что фиг его знает -что ЭТО? :eek: и как с ним бороться? :dnknow: