Ну вот, появился новенький и принес нам бесценную информацию! Мало того, что МадИкс нам все мозги уже запудрил, все советует его труды на несколько раз перечитать, так еще и эта теория появилась.
В ответ на: ...Как и просили никакой литературщины, только личный опыт, правда не мой.
Интересно, а тогда откуда вы это взяли? "Сосед напел?"
В ответ на: ...Откуда такая уверенность что душа находится в теле человека?
Ну вот как-то хочется надеяться. А у вас есть другая информация?
В ответ на: ...21 грамм после смерти? Как будто там больше нечему отделяться от физической оболочки.
Ну, во-первых, американцы насчитали не 21 грамм, а всего 2,5 грамма.
В ответ на: ...Души в человеке вообще нет. Она управляет человеком сверху из своего мира.
То есть мы из себя представляем не более, чем лопату, которая нужна для работы, а мозги ей не нужны?
В ответ на: ...Естественно Душа имеет свое собственное сознание...
Ну это мы подозревали и раньше. Если бы Душа не имела сознания, то кто бы тогда по вашей теории вообще думал?

Что же касается осознания, то я вам так скажу, что даже камень имеет свое осознание. Только у него тактовая частота пониже. И дерево имеет, и вода, и Земля тоже имеет. С этим осознанием люди работают и получают интересные результаты. А мысль, она материальна, как бы странно это не звучало. И я здесь уже писал, что ее даже сфотографировали. Мы же не сомневаемся в материльности электрического тока. А все потому, что не раз это проверяли на собственной шкуре. Почему же мы сомневаемся в материальности мысли, если она может оказать дистантное воздействие на другого человека? Как-то странно слышать это.