Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошую целительницу пользователя ezdorovie
Брать свечи церковные домой - никакое не богохульство, как по-вашему, люди дома молятся утром и вечером?В свое время изучала, как молиться дома (и не только утром и вечером если что), про зажигание церковных свечей, видимо, пропустила раздел.
И про богохульство - не мои слова, а служек, эти свечи в церквях и храмах продававших (в т.ч. и на ст. Мочище, были там), всегда спрашивают, зачем свечки нужны - и одно дело в храме поставить, а другое - домой взять.
Тот же самый "ритуал" осенения крестом всех углов дома от темных сил тоже много чего стоит...
А так согласна - большинство целительниц только играют на вере в чудеса людей да деньги тихой сапой зарабатывают. Впрочем, некоторые батюшки тоже достаточно заинтересованы в финансах... но не об этом разговор.
Вообще встречала людей, которые могли многое изменить своей энергетикой (причем подмечено было не только мной), только они добра не творят и людям не помогают, к сожалению, наоборот.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "