Я менял на следующий день. И получалось, когда именно не напрягался.
Законы физики тут вообще не при чём. Это диалог со вселенной, - ты попросил, она решила выполнить твою просьбу и реальность полностью перестроилась. И мне всегда предъявляли прогноз погоды, что типа всё уже предрешено.
Прошли годы, и действительно - я стал проще ко всему относиться. Мне стало достаточно разогнать тучи над головой, или вписаться между дождём при пересадке на транспорте, или когда надо пройтись. Я не меняю глобально всё, а достаточно гармонично проскочить. )
Хотя это лето я делал прохладным - что получилось, то получилось. А эта зима пусть будет тёплой.
Всё есть информация. Материя является структурированной информацией, которая в спектре нашего восприятия имеет различные физические функции. Во сне мы тоже можем удариться, но сон - это полностью информационная среда для нашего сознания, и спорить тут бесполезно. Тогда почему она во сне имеет физические свойства, будто сон является материальной реальностью?
Да, можно написать своё желание, и выложить тут скрин с прогнозом. А злопыхатели будут усиленно мешать, чтобы не получилось.
При этом, прогноз погоды на завтра видят ещё тысячи, и мысленно на него настраиваются. Как и вся наша вселенная проявлена посредством восприятия коллективным сознанием, что и обеспечивает её стабильность. Поэтому можно ментально надорваться что-то менять, а чтобы этого не случилось и был придуман способ: представить нужное, и мысленно поблагодарить вселенную за этот результат. А она не любит быть должной. И если это желание никому не мешает, то выполнит всё буквально, а если мешает, то максимально приближённо. Но иногда случаются казусы, когда человек настаивает, чтобы стало именно так, и это так и получается, но таким образом, что лучше бы этого не было. Вот и говорят: бойся своих желаний, потому что они имеют свойство сбываться. Поэтому уж лучше просто просить, а сверху виднее, как это сделать гармонично.
В общем, я скорее за стабильность и норму, а вот с отклонениями в погоде надо работать.
Когда всем надоедает жара, или холод, или дожди, то достаточно одного человека, кто направит ситуацию к изменению, если он знает, как это делается.
Всё гораздо проще, чем кажется.