Погода: 9 °C
31.038...14переменная облачность, без осадков
01.045...8пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

А здесь есть астрологи... (часть 2)

• Да не знаю кто виноват, так сложилось просто)) Не подумайте, что я уж на маму обиделась, так посмеялись с ней, что поход неудачный оказался) Да наверно я бы и не задумалась про прогноз и не стала сильно сравнивать, просто по прогнозу год должен был быть спокойный без особых событий. А получилось все наоборот, у меня за этот год появился мужчина, сделал мне предложение, я перенесла тяжелую операцию... Вот и интересно стало почему не идет с прогнозом,тут и выяснилось это время рождения. А может это и к лучшему, зато нет какой то программы в голове, а то про замужество было, что года через 2 не раньше появится человек, а он вот со мной уже)

За мудрость и глупость отвечают одни и те же извилины...

• В ответ на: а в чем суть?
    было предсказание об этом? :а\?:
    Дааа.... эт я так... К когда-то обсуждавшейся теме... Про Львов и Дев.
    Ничего серьёзного. Небольшая ирония. :хехе:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Эфир программы "Другое измерение" с участием Константина Дарагана на Центральном канале (г.Киев) от 27.12.2014.
    Это -- первая часть, должна еще быть вторая.

Подпись неразборчива

• Астрологический прогноз на 2015 год от Елены Альмах

Подпись неразборчива

• Здравствуйте, Regina!

Всегда с удовольствием слушаю и читаю ваши материалы.
    В данном случае, вызвал интерес К. Дараган - в самую последнюю минуту он сказал буквально все: роль человека в "безупречном завязывании шнурков" - в актуализации своего Я (в сути, в четком следовании Судьбе), а "те Силы, которые распоряжаются нашим миром - найдут для нас соответствующую роль".

Получается, что человек и вправду, как говорят многие на форуме, лишь кукла.

"Ноздрев был исторический человек. Ни на одном собрании не обходилось без истории. Или выведут его под руки жандармы или принуждены вытолкать свои же приятели. Или проврется самым жестоким образом."

• Добрый день, уважаемый JackFrost!

Вопрос следует задать, наверное, самому Константину Николаевичу: что имелось им в виду. Право, не могу отвечать за чужие слова, согласитесь. :yes.gif:
    И огромное спасибо за Ваш интерес к написанному мной, в частности.

Подпись неразборчива

• В ответ на: А меня интересует моя нереальная тяга к одиночеству... Никогда бы не поверил :безум:
    Я всё больше и больше, если так можно сказать им наслаждаюсь. С чем это может быть связано? Специально заморачиваться не прошу. Если есть готовый ответ, то дайте пожалуйста.
    с этим можно только поздравить

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Из другой темы.
    to Regуnа
    В ответ на: А еще Венера в Рыбки вошла 28 января. :biggrin:
    Ну, если ты 29-го в Мусорке была, могла наблюдать последствия этого :biggrin: А может, и последствия формирования трина :biggrin:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Не была. :biggrin:
    Но Венера по Рыбкам еще до 20 февраля идти будет. А трин Юпи-Уран уточнится и того позже: 3 марта, а потом еще раз 22 июня. :yes.gif:

Подпись неразборчива

• И чем это чревато для простых смертных?:смущ:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• В общем, позитивный февраль обеспечен :улыб:

• Позитивный? Это хорошо, это радует!
    :appl:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Ты учитывай еще, что трин этот у тебя в соляре окажется. Считай, весь год будет действовать. :улыб:

Подпись неразборчива

• Только у меня? Я думала, трин на всех действует...

• Ааа, всё, поняла :улыб:

• У всех, у кого в феврале-марте соляр включится. Да и потом, с конца мая и до середины июля.
    Важно, конечно, куда в натале и в соляре попадает, чем управляет. Но у тебя Юпитер, в любом случае, один из Солнечных управителей.

Подпись неразборчива

• А может быть обрисовать общую астрологическую ситуацию на лето :appl:
    Может что-то все таки влияет на эмоции народонаселения :dnknow:

• Сейчас, в ходе подготовки к завтрашней встрече с начальством, отыскала в компе весьма интересный тестик, на знание основ астрологии. Мои когдатошние ученицы, вроде, достаточно продвинутые барышни (не имевшие разве что системы в знаниях), в большинстве своем минимум половину вопросов одолели.
    Выложу на свой сайт (когда он у меня в нормальном виде появится). А пока думаю Елене Юрьевне предложить выложить у себя: к ней также люди самого разного уровня изначально приходят. А здесь именно азы, тест на их знание.
    (Вика, молчи! Что ты всё это прекрасно знаешь, у меня даже сомнений никаких.)

Подпись неразборчива

• I. Обозначьте все, на Ваш взгляд, правильные, утверждения.

1. Овен: я думаю.
    2. Рак: планета-управитель – Венера.
    3. Дева: управляет пищеварительным трактом.
    4. Скорпион: интенсивность.
    5. Рыбы: одиннадцатый знак.
    6. Телец: я верю.
    7. Водолей: я знаю.
    8. Лев: я есть.
    9. Рак: управляет коленями.
    10. Козерог: я использую.
    11. Весы: управляет почками.
    12. Дева: я анализирую.
    13. Близнецы: планета-управитель – Меркурий.
    14. Стрелец: лук и стрела.
    15. Рыбы: понимание.
    16. Овен: активность.
    17. Водолей: гармония.
    18. Телец: планета-управитель – Юпитер.
    19. Козерог: амбиции.
    20. Близнецы: я понимаю.
    21. Весы: я чувствую.
    22. Рак: четвертый знак
    23. Овен: управляет ступнями
    24. Козерог: мечта.
    25. Водолей: разностороннее развитие
    26. Лев: управляет сердцем
    27. Скорпион: седьмой знак.
    28. Телец: я имею
    29. Стрелец: я в равновесии.
    30. Рыбы: планета-управитель – Сатурн.
    31. Овен: планета-управитель – Плутон.
    32. Скорпион: я хочу
    33. Дева: управляет бедрами.
    34. Весы: противоположный знак – Телец.
    35. Козерог – практичный.

Попробуйте найти также правильный ответ для каждого утверждения, которое Вы считаете неточным.

II. ПЛАНЕТЫ

1. Перечислите планеты по скорости их движения через Зодиак
    2. Укажите знак для:
    2.1. Луны в экзальтации;
    2.2. Юпитера в экзальтации;
    2.3. Сатурна в заточении.

3. Перечислите соответствующие планеты:

3.1. представляет интеллектуальные стремления;
    3.2. представляет силу воли;
    3.3. падение в Козероге
    3.4. заточение – Козерог
    3.5. управляет бедрами
    3.6. управляет двигательными нервами
    3.7. заточение в Раке
    3.8. управляет наркотиками
    3.9. ключевое слово «тот, кто пробуждает»
    3.10. управляет кожей
    3.11. управляет моралью
    3.12. падение Скорпионе
    3.13. экзальтация в Овне
    3.14. показывает, где Вы сами без какой-либо помощи должны решить свои проблемы
    3.15. представляет стремление к общественной деятельности
    3.15. управляет реальностью
    3.17. управляет массами
    3.18. ее влияние субтильно
    3.19. ее влияние неожиданно
    3.20. Управляет Львом
    3.21. Управляет Стрельцом
    3.22. Была открыта в 1930 г.
    3.23. Управляет сердцем
    3.24. управляет нервной системой
    3.25. «Планета святой неудовлетворенности».

4. Перечислите три трансцендентальные планеты.

III. ЗНАКИ И ДОМА

Ответьте на следующие вопросы

1. Укажите три огненных знака.
    2. Укажите три земных знака.
    3. Укажите 3 воздушных знака
    4. Укажите 3 водных знака
    5. Перечислите угловые дома
    6. Перечислите дома следования
    7. Перечислите падающие дома
    8. Укажите кардинальные знаки
    9. Укажите фиксированные знаки
    10. Укажите мутабельные знаки
    11. Какой знак противоположен Тельцу?
    12. Назовите дом созидания
    13. Каким знаком управляет Сатурн?
    14. Назовите фиксированный водный знак
    15. Какие знаки (классически) имеют двойное управление? (перечислите эти знаки и планеты-управители)
    16. Какой знак противоположен Стрельцу?
    17. Назовите кардинальный воздушный знак
    18. Какой дом – дом изоляции?
    19. Какие дома – дома жизни?
    20. Назовите дома сути.
    21. Вершина какого дома представляет Север?
    22. Вершина какого дома представляет Асцендент?
    23. Какими двумя знаками управляет Меркурий?
    24. Какая из планет еще управляет (по классике) двумя знаками? Какие это знаки?

IV. Попробуйте произвести полную классификацию знаков Зодиака:

1.Лев
    2.Весы
    3.Рыбы
    4.Близнецы
    5.Скорпион

Пример.
    Овен.
    Стихия – огонь, активный, эмоциональный, кардинальный крест.

Подпись неразборчива

• Смелые найдутся? :а\?:

Подпись неразборчива

• Игорь, добрый день!
    Возвращаться к Вашей переписке с Виктором не стану, простите уж: переписку видела, его посты восприняла как раз шуткой, иронией, не более того. (Виктор, надеюсь, это не подпадает под п.8? :biggrin: )
    Игорь, понимаете ли, в чём дело.
    Тест мною выложен НЕ персонально для Вас. Но как возможность любому из форумчан проверить свои познания основ астрологии. (Если кто вдруг стесняется давать ответы публично -- велком в личку, она у меня для всех здесь открыта.) У нас ведь (как ранее отмечала) "разбирающихся" в астрологии ныне очень много встречается, больше, наверное, "разбираются" лишь в медицине и в педагогике. Но всё зиждется на основах: не усвоив арифметики, если ли смысл пытаться решать линейные уравнения. Согласны?
    Вот для того и выложила -- тест отчасти мой, на основании основ моей школы, отчасти не мой (но также в основе классическая школа лежит; по ряду вопросов ответы могут несколько разниться -- в зависимости от школы, и таких вопросов 3-4, не более того). Всё же Елене Юрьевне и Наталье Петровне его предложу. Совершенно безвозмездно. Коль уж здесь все так молчат.
    Далее.
    Вы требовали (именно что требовали!) с моей стороны подтверждения работы 9-10 домов. Но почему я должна подтверждать то, о чём сама даже разговора не заводила? Уверяю: как только мне захочется это сделать: подтвердить (либо наоборот) ситуацию с 9-10 домами, подготовлю и представлю доклад. Не здесь, не на общепопулярном ресурсе. А на одной из астрологических конференций, как минимум.
    Но пока не имею потребности в подробном исследовании такого рода, публично.
    И еще далее.
    1. Карта Джоди Фостер. 19.11.1962, 05:33, Лос-Анджелес. С астрологических позиций подтвердить либо опровергнуть выведенное время готовы? Внешность, событийный ряд и т.д.
    2. Карта, которую приводила ранее. Мужчина, 29.08.1965, 15:50, Саранск. Что-либо можете сказать? Хотя бы в плане образования и карьеры?
    3. И да. Готова Вам привести еще несколько весьма интересных карт. Повторю: это всё НЕ из моей личной практики, карты в том числе достаточно известных людей. Но только если будет ответ. Иначе... Есть ли смысл приводить?

Подпись неразборчива

• В ответ на: * я на тот ваш пост длинный, отвечать не буду*..... Что-то в ломы... :dnknow:
    Извиняйте, сударыня. :flowers:
    Если Вы о крайнем посте, не извиню. :not_i:
    Игорь, понимаете ли. Почти 25 лет, как многим (из числа знакомых в том числе) доказываю, что астрология -- работает, что она не лженаука. Но как мы ещё сделать это можем, кроме как показывая, что мы свои выкладки не с потолка берём? Астрология -- наука весьма и весьма точная. А когда, на деле, сталкиваешься с тем, что люди понятия не имеют об эфемеридах и не в состоянии без компа точно рассчитать (положение планет, куспиды домов, даже в натале, даже по весьма схематичным таблицам)... Согласитесь ведь: тут и говорить о чем-то нет смысла.
    Надеюсь, Вас обучили таким расчетам? В СПбАА этому несколько занятий ведь посвящены.

Подпись неразборчива

• В ответ на: Если Вы о крайнем посте, не извиню. :not_i:
    Игорь, понимаете ли. Почти 25 лет, как многим (из числа знакомых в том числе) доказываю, что астрология -- работает, что она не лженаука. Но как мы ещё сделать это можем, кроме как показывая, что мы свои выкладки не с потолка берём? Астрология -- наука весьма и весьма точная.
    Я разве утверждал обратное? Зачем передёргиваете?

В ответ на: А когда, на деле, сталкиваешься с тем, что люди понятия не имеют об эфемеридах и не в состоянии без компа точно рассчитать (положение планет, куспиды домов, даже в натале, даже по весьма схематичным таблицам)... Согласитесь ведь: тут и говорить о чем-то нет смысла.
    Надеюсь, Вас обучили таким расчетам? В СПбАА этому несколько занятий ведь посвящены.
    Татьяна! Я НЕ АСТРОЛОГ - Нет у меня формулы астролога... Просто ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ.... А вы, записали меня в Астрологи и пытаетесь постоянно демонстрировать своё превосходство... Я конечно понимаю, что Вы, Львица... Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Но когда Вы, начинаете передёргивать....
    Пример 1.
    В ответ на: 05.07.15 17:19 Ответ на сообщение Re: День насущный. Дискуссии форума пользователя Regуnа

И да, еще раз означу. Данных своих собственных клиентов озвучивать нигде НЕ намерена (по крайней мере, без их на то просьбы, желания и согласия). Но имеется предостаточно всего в открытом доступе: базы данных известных личностей, астрофорумы.
    Приведите цитату, где я просил озвучить данные ваших "подопечных" ?
    Пример 2.
    В ответ на: 14.07.15 21:14 Ответ на сообщение Re: День насущный. Дискуссии форума пользователя ViktoriaDV

1. И, что самое интересное, на 12 ч. по Лос-Анджелесу совсем не 10-й задействованным оказывается. :biggrin:
    Хотя, в любом случае, выставление времени от фонаря = притянутость за уши.
    Взял бы Игорь, да и сделал ректификацию, благо, событий в жизни барышни предостаточно известно. А писать простыни про Узел во Льве в 10-м, тем более, не своими словами -- уж как-то совсем несерьезно. :nea.gif:
    1. А в карте, которую я выложил.... Вполне читатется время установленное по Гринвичу. 2. Вам привести цитаты ваших постов, когда вы, пользовались описанием некоторых моментов Елены Зимовец, а не говорили своими словами.... Ммм?
    Пример 3.
    В ответ на: 05.07.15 15:16 Ответ на сообщение Re: День насущный. Дискуссии форума пользователя skat08

Да причем тут Мерк в том или ином знаке?
    Меня, откровенно говоря, коробят некоторые подобные коверкания языка. Уместные во всяческих флудилках -- но у нас ведь форум не флудильный. Одно дело дисграфия, просто ли недружба с некоторыми правилами написания (среди кандидатов и докторов наук, скажу Вам, она тоже случается, делают граматические ошибки). И совсем другое -- сознательное коверкание: продираться сложно. Через транслит и то проще бывает.

Так мне как, карту выкладывать?
    А тут уж совсем некрасиво.... перевести разговор на манеру изложения мыслей.... Упрекнув собеседника в "коверкании языка"....

• У меня нет Мерка в Деве. Да и желания выискивать что-либо на форуме также нет: лень, понимаете ли.:улыб:(Можете читать чуть иначе: собственное время для меня дороже.)
    Хотите -- ищите, приводите. Но (если уж на то пошло) от Лены Зимовец были лишь прогнозы, не более. И от Жени Волоконцева они здесь, мною запощенные, были. Я также прогнозы пишу. Но не здесь. И выкладывать публично, не важно где, не имею права (договор сие гласит, лет через 10 лишь смогу, когда уже и актуальность потеряют). Впрочем, можете уже сейчас поискать на сайте ВШКА: в написанном за подписью близкой подруги немало и моих собственных мыслей и даже фраз, порой с указанием в материале моего имени, мы с ней бурно и подробно грядущие материалы обсуждаем.
    То, что приведенное Вами время Фостер по Гринвичу в чем-то близко (именно что в "чем-то": не мне Вам рассказывать, что около получаса времени ой, какую погоду обычно делают) -- не более, чем совпадение, Виктория ранее об этом уже ведь говорила. И просто так, с потолка, время рождения не берется. Не суть важно, актриса это или проводница в поезде. Что оно оказалось близко к тому, на которое рассматривали Вы -- дело случайное. Хотя отнесенное Вами к 10 дому там и не стоит: уже ошибочка.
    Еще раз повторю: только с астровыкладками и можно говорить о том, работает или нет карта.
    В ответ на: Приведите цитату, где я просил озвучить данные ваших "подопечных" ?
    Вы не просили. Но прозвучало, что это будут примеры из моей практики. Практика=клиенты (что-то не так?).
    В ответ на: Я НЕ АСТРОЛОГ - Нет у меня формулы астролога...
    Вы так всю жизнь теперь в формулы впихивать будете? Мы с Викой говорили же: и у нее не работает эта формула, и у меня. Но это еще ни о чем не говорит.
    Человек, который уже пошел изучать астрологию, чему-то научившийся -- он астролог, как ни крути. Вы и изучать пошли (не на доморощенных курсах, в довольно серьезной школе) и, надо полагать, чему-то там научились.
    В ответ на: А тут уж совсем некрасиво.... перевести разговор на манеру изложения мыслей.... Упрекнув собеседника в "коверкании языка"....
    Игорь, мы находимся на русскоязычном ресурсе. И отнюдь не во флудильном разделе. Даже во многих соседних разделах сознательное коверкание языка сносят, в Мусорку или Служебку. Это нам слишком лояльные модераторы достались просто.
    PS. Я не Львица. :biggrin:

Подпись неразборчива

• Я предлагаю закончить эти дебаты. Скат на наши вопросы отвечать не хочет, мы остаемся при своём мнении. Переливание из пустого в порожнее. Давайте уже остановимся. Лучше стационарную Венеру опишем, м?

• Вика, мне по Венере (что стационарной, что в свете ее аспектов в ретро) нового сказать уже нечего. С подругой на столько рядов тему эту перетерли, пока статья готовилась. На ВШКА пока не вывесили (Анны Эдуардовны до понедельника не будет). Но из ЖЖ перепост в т.ч. себе в контакт сделала.
    Но возвращений к прежним отношениям сейчас немерено наблюдаю. Или хотя бы примирений со своими прежними, из разряда: "Наобум набираю его номер, а он, как ни в чем не бывало, сразу же трубу берет, в итоге душевно поговорили и имевшиеся претензии друг к другу сняли".

Подпись неразборчива

• Теперь понятно, что происходит. Венера виновата :tantrum:

• Опишите, пожалуйста, для неспециалистов :appl:
    Интересно:смущ:

• В ответ на: PS. Я не Львица. :biggrin:
    Ну не Львица, так не Львица. Но и далеко не Рак!
    Лев 23.07

• "...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,

• Игорь, ну, не мне же Вам рассказывать о границах знаков! :biggrin: И уж тем более не буду углубляться в свою карту. :biggrin:
    С той же Леной Зимовец (с которой у нас ДР в один день, но в разные годы) вечно подкалываем друг друга. Примерно в духе: "Уже Льву от ещё Рака".)))

Подпись неразборчива

• Давайте не будем больше спорить и доказывать, что-то друг другу. У каждого своя "ПРИЗМА". Прям не хочется в "тёрки" погружаться.... Ну их....!!! :biggrin: У вас, свой путь, у меня - свой, у Виктории - вообще третий. :agree:
    Ещё раз с днюхой!!! :biggrin: :роза:

• Давайте.
    И еще раз спасибо за поздравления.))

Подпись неразборчива

• Угу ))

• Ну что, Венера уже ретро. И теперь, вплоть до 6 сентября, нет резона пытаться выстроить новые отношения (всё равно либо недолговечными окажутся, либо люди так и будут: в периоды ретро тишь да гладь, на директной ничего хорошего), делать дорогостоящие покупки (велик риск последующего разочарования, сожаления о потраченных средствах), радикальным образом менять свою внешность (те же косметологические операции также чреваты разочарованиями), вступать в брак.
    Зато можно попытаться восстановить отношения старые. Ну, и в принципе, если жизнь то и дело будет сталкивать с бывшими, не стоит этому удивляться.
    В общем, с разворотцем всех!

Подпись неразборчива

• И, к слову, статья Елены Радуги о нынешнем периоде ретро-Венеры вчера появилась на ВШКА.

Подпись неразборчива

• Не все так просто. РетроВенера и растущая Луна в Скорпионе, а точнее - первая четверть. Аспект секстиля к Лилит в Деве.

Сейчас с большей вероятностью будут разыгрываться сценарии и отношения помимо нашего желания - Луна то идет к полнолунию, и этот цикл как 7 дней, так и 9 месяцев. Отношения кармического толка, заставляющие нас меняться, трансформироваться, избавляться от старых представлений и шаблонов, от прежних сценариев поведения в отношениях, и не выпускающие нас до тех пор из цепких лап Скорпиона. Так что эта РетроВенера фаза действия может быть длительнее, насыщеннее, эмоциональнее. Мы падаем в искушения, прорабатываем зону отсутствия гармонии и равновесия, сталкиваемся с необходимостью перерождения себя в отношениях...

Как-то так)

• Мне очень нравятся ваши астрологические трактовки... и я отмечаю, что те из них, которые я видела, часто совпадают с моим мироощущением. Конкретно вот эта совпадает с моим видением событийности и перспектив предстоящего периода практически полностью... единственное, что я бы отметила еще - наступило время закладки "краеугольных камней" как в эмоциональной сфере, так и в материальной, и если со знанием дела взяться за это "строительство", плоды будут богатыми... Хотя я не астролог, конечно, абсолютно : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Да первым-то аспектом Луны как раз трин к Хирону идет (или ты Хирон не особо учитываешь?). А вот дальше да, секстиль с Лилит.
    Всё же я упор в таких случаях именно на циклы самой планеты делаю. У самой себя, в свете происходящего, те ещё синхроны обнаруживаю, в событийном смысле.
    И да. Вчера написала про неуместность трат, вчера же и потратилась на новый Уранус. :biggrin: (Единственное, что оправдывает: программа для меня уж 20 лет, как привычная, разве что версия свежая. Хотя, подсуетись пару лет назад с тогдашней свежей версией, ныне вышло бы не просто дешевле, а очень даже дешевле.)

Подпись неразборчива

• Хи. А трин Луны с Марсом (до Хирона) я чего-то и упустила из виду. :rofl: Две гендерные планеты, еще и во взаимной рецепции. Все же тема отношений и денег, денег и отношений, невольно вытекает.

Подпись неразборчива

• Я как закладку кармической проработки смотрела больше. Хирон в таких транзитах я не видела в действии, поэтому да, не учитываю, Марс земной в данном случае)

• Ундина, спасибо на добром слове)

Согласна со словом "закладка отношений", хоть это и ретро-петля, но не она ведущая получается.

• Вика, я с кармической не особо дружу, знаешь же.:улыб:
    Показать скрытый текст
    О Хироне, кстати, Тамара на своем семинаре про периоды удачи немало говорила. Но она тоже не кармический астролог, ее стезя -- бизнес-астрология.
    Скрыть текст

Подпись неразборчива

• Я люблю Хирон - это и очень жесткий Учитель, и он же лекарь. И показывает зону нарушенного равновесия.
    У Сущинской есть двухдневный семинар по Хирону - красота! :respect:
    Но ретро-Венера как раз и есть зона нарушенного равновесия, проработки. Все тоже самое, очень близко к теме Хирона получается. Пойди его, вычлени в формуле?)

• Так вот почему (на мой взгляд) и нужны разные школы и разные преподаватели: в рамках одного-единственного учебника или одной-единственной школы (даже самой распрекрасной на свете) мы вряд ли сможем приблизиться к более или менее объективному видению ситуации.

А вообще с огромным интересом наблюдаю сейчас за некоторыми разворачивающимися прямо на глазах событиями. Как раз по венерианской теме. Весьма даже занимательно пока получается.)) Началось на соединении Венеры с Юпитером, в одном случае, прямо на натальном Солнце, в другом весьма близко от Венеры натальной.

Подпись неразборчива

• Господа, добрый день:-) Здесь только беседы или рассматривают карты тоже? Натальные. :-)

*Чтобы расти дальше, нужно иногда " разбирать крышу" *

• Здесь дамы :secret:

• Это как" ребята")), включает в себя лиц обоих полов:-)

• А что именно Вас по натальной интересует? (Только, пожалуйста, не говорите, что "всё": "всё" -- это для консультации часа на 4 минимум и вживую, по вполне конкретной натальной карте с известным временем рождения.)

Подпись неразборчива

• Меня интересует здоровье - на что обратить внимание, следовать ли выбранной ещё в юности системе, внести ли изменения, спорт....бросить ?
    И второе возможность самореалиции в тарологии. Пока меня " тычут" учись! Я учусь и мне в общем то не " горит". Но можно достичь определённого уровня и не иметь возможности его применить. Даже не с точки зрения зарабатывания денег...хотя, деньги нужно любить, хотеть:-) ну, получится, пусть будет реализация с доходом))
    Карта есть, могу скинуть фото. Смутно помню в рекомендациях про кроветворительну систему( призывали к осторожности), все, что помню по здоровью.Больше, вроде, ниче серьезного

Но, если так надолго и вживую, тогда никак. Но все равно спасибо за отклик:-) .

Записей на странице:

Перейти в форум