Дело в том что в этом топе то и дело упоминалось про астрологические дома. Лане я также обещал дать немного более точную инфу об Антихристе. Думаю что вам будет интересна следующая информация.
1. В
официально было объявлено, что родился “Машиах” (Мессия), которого “Ждет все человечество”. При иудейском обрезании ему было наречено имя “Еммануил”, “по писаниям”, и что родной отец назвал его “Мелехом” (Царем сионской крови). “По пророчествам” этот “Еммануил” или “Мелех” объединит все человечество в одной религии…И кто не примет его религию будет уничтожен. Ясно, что эта “религия” будет без Господа Иисуса Христа, и те, кто останутся верными Христу, будут подлежать уничтожению”
А теперь отрывок из первого тома "Беседы с Нострадамусом". «Беседы с Нострадамусом» - это первая книга трилогии. В ней автор знакомит со своей многолетней и очень напряженной работой, сеансами по «регрессивному гипнозу».
"Гороскоп Антихриста (по дате рождения 4 февраля 1962 года). Далее идёт графика гороскопа.К сожалению графику гороскопа в данном посту разместить не могу по чисто тех.причинам, но в самой книге он есть.
.....Расскажите мне, что вы видите.
Я боялась, что если мы не сможем это записать на кассету, он не сможет вспомнить детали, когда пробудится. Это зависит от глубины транса.
Дж.: Он указывает на дату сверху. Это 1962 год.
Дж.: (Пауза). Он указывает на февраль. Февраль 1962 года. Он не дает дату. И написано все готическим шрифтом. Я вижу февраль 1962 года, и цифра один имеет поперечную черточку. Это почти что клинообразный стиль или какой-то иной древний тип написания. Линии очень толстые.
Дж.: Он в квадрате, в нем имеются алмазные элементы. Видимо, так составлялись гороскопы в тот период времени.
Дж.: Да. У него имеется символ Солнца в первом доме. (Пауза). Водолей. Водолей в асценденте, или, как он говорит, «восходящий». И там у него Солнце и Луна, Меркурий, Венера, Марс, Юпитер и Сатурн.
Дж.: (Удивленно). Да! И он говорит: «Это очень важная личность. Он использует эту энергию для негативных целей, хотя ее можно было бы использовать для позитивных дел. Он будет обладать большими психическими силами».
Показать скрытый текстД.: Что еще он показывает вам?
Дж.: (Долгая пауза). Теперь я вижу образ в зеркале. Я вижу мужчину с темными усами. Ему около двадцати пяти. Он очень красивый мужчина с выразительными чертами. Здесь одет в деловой костюм и говорит с людьми на базе поддержки на Среднем Востоке.
Д.: Что значит «на базе поддержки»?
Дж.: Это большой особняк. В нем находятся люди, облаченные в арабские одеяния. Они что-то обсуждают. Они сидят на низких подушках вокруг огромного медного стола или медного подноса. Там всевозможные виды кофе, серебряные и золотые кофейные сервизы, и они берут пищу руками. Я вижу большой парк из окна: ряды пальм и плавательный бассейн в центре. Но, на самом деле, это не плавательный бассейн, а фонтан. Это в Египте, потому что в отдалении я вижу монументы. Это не пирамиды, а некий храм. Нострадамус показывает мне это в своем темном зеркале.
Д.: Рассказывает ли он, что это означает и кто этот человек?
Дж.: Он говорит, что это происходит прямо сейчас. (Начало апреля 1987 года). Там есть один очень крупный, толстый араб, и он очень величественный. Он смеется и говорит: «Ох, скоро эти американцы будут есть из наших рук».
Д.: Гм. Вы знаете, что он имеет в виду?
Дж.: (Пауза). Я не могу это понять. просто он сказал это.
Д.: Говорит ли Нострадамус, кто этот молодой мужчина?
Дж.: Этот мужчина, возможно, один из самых красивых мужчин, каких я когда-либо видел. Его красота почти неземная. Если бы он вошел в комнату, глаза людей автоматически устремлялись бы к нему. Его красота почти трансцендентная. Она нечеловеческая. Его кожа и черты безупречны. Он довольно высок, но хорошо сложен. Он безупречно одет и держится очень хорошо. Его костюм прекрасен. И на одном пальце у него великолепный камень. Он интересен, потому что это большой алмаз, но он вставлен в черный камень, который вставлен в золотое кольцо. Оно надето на его средний палец — странное место для кольца. Нострадамус говорит, что именно этого человека и представляет гороскоп.
Д.: Это Антихрист?
Дж.: Он впоследствии будет известен как Антихрист, говорит Нострадамус. Но пока не надо использовать это слово.
Д.: Не мог бы он сказать, как он сейчас известен?
Дж.: Нострадамус говорит, что он не может этого сказать. Позже вы узнаете, кто это. Нехорошо раскрывать его, потому что он должен осуществить свое предназначение.
Д.: А эта сцена происходит в Египте?
Дж.: Да. Нострадамус забрал гороскоп и показывает мне образ в этом. это как черное стеклянное зеркало. Но это не стекло, это обсидиан. Он похож на вулканический камень, но так блестит, что подобен стеклу.
Это было похоже на зеркало, которое видели Елена и Брэнда.
Дж.: Они действительно сидят по кругу, и у них конференция.
Д.: Это тот мужчина, которого он хочет вам показать?
Дж.: Да, вокруг него свет, аура. Но это не духовный свет, это словно светящийся магнит. Ваш взгляд автоматически приковывался к нему. Он очень нежный и любящий ко всем присутствующим. У них братские отношения и царит веселье. Они не пьют алкоголь, но курят гашиш. Один человек курит кальян, и там есть человек, похожий на священника, но он не западный священнослужитель. Он одет в белые одежды и белый головной убор. Он выглядит, как феска, но это не феска. Сейчас они все встают и кланяются Мекке. Они обращаются к Аллаху. Их семеро, и они обсуждают будущее этого человека.
Д.: Что они говорят?
Дж.: Они поддерживают его и дают деньги. Они говорят, что ему нужно отправиться в Швейцарию, чтобы снять деньги со счета в банке. И он использует эти деньги. они поведут его в Сирию, Ирак и Иран. Видимо, они говорят о том, чтобы сделать его религиозным лидером для мусульман. Это похоже на то, как наши политики формируют кандидатов для ведомств и управлений, но они собираются сделать его религиозным лидером. Вошла женщина и поклонилась ему в ноги, предложила еды и долила кофе в чашки и ушла.
Д.: Это дом молодого мужчины?
Дж.: Нет, этот дом принадлежит смеющемуся арабу, большому, веселому мужчине. Это его имение. Оно прекрасно. Этот человек очень богат.
Д.: Они собираются стать покровителями этого молодого человека, и они хотят, чтобы он поехал в Швейцарию, снял день - ги с этого счета и затем отправился в Сирию и другие страны.
Дж.: Сначала в Сирию и Ирак, а затем в Иран. Но они еще не могут войти в Иран, потому что он столкнется с трудностями с правителем этой страны. (Это было до смерти Аятоллы Хомейни). Они планируют контрреволюцию в исламском мире. Это цель данной встречи. И это происходит. сейчас.
Д.: Затем они планируют его появление в качестверели- гиозного лидера.
Дж.: Он будет подобен религиозному лидеру, но будет занимать более умеренную религиозную позицию. Он вовсе не собирается быть таким же религиозным лидером как Аятолла Хомейни. Он прогрессивен, потому что закончил колледж и разбирается в компьютерах и финансах. Он вращается в мире бизнеса, и у него сильная харизма. Все греются в лучах его света. Они наслаждаются, просто находясь рядом с ним.
Д.: Почему они выбрали его для этого?
Дж.: Священник указал на него. Он воспитал его и сыграл важную роль в его жизни. (Голос Джона стал низким). И этот человек выглядит ужасно.
Д.: Кто?
Дж.: Священник выглядит ужасающе. Я никогда не видел такое отвратительное выражение лица. Его глаза подобны кинжалам, и они горят пламенем, ох, у него столько ненависти. Он воистину воплощение зла.
Д.: Гм, неужели это священник?
Дж.: Именно он. Он просто.
Джон вдавил руки в кушетку, на которой лежал. Можно было заметить, как он явно пытался уклониться от чего-то, что видел. Даже его голос выражал отвращение.
Дж.: Ох! Мой дух шарахается, и Нострадамус устраняет это видение. Нострадамус говорит: «Это так. Такова сила Антихриста».
Д.: Исходит ли она от священнослужителя?
Дж.: Да. Посмотреть в его лицо — то же самое, что посмотреть в бездну. Это было подобно черной дыре в космосе, которая засасывает всю светлую энергию. Выражение лица этого человека пытается втянуть вашу душу. Нострадамус говорит: «Я тоже это чувствую, он пытается втянуть даже сквозь время».
Д.: Значит, не столько этот молодой человек будет совершать эти вещи, сколько священнослужитель, который стоит за ним. Правильно ли я поняла?
Дж.: Молодой человек унаследует эту силу от злого человека, когда этот последний умрет. Он наставлял и готовил его для важной роли. И когда его миссия будет выполнена, молодой человек унаследует это зло. Ох, он просто ужасен. (Джон издал звук отвращения и задрожал всем телом).
Д.: Трудно поверить, что такой молодой, прекрасный человек может нести в себе такое зло.
Дж.: Нет. Он унаследует это, когда его учитель- священнослужитель умрет. Я вижу это как благословение ему, своего рода мантия зла, покрывающая и пропитывающая его до глубины души в это время.
Д.: Проявится такая его природа до наступления этого времени?
Дж.: Нет. Учитель полон такой ненависти. Он воплощенное зло. Когда он покинет планету, этот молодой человек унаследует его силу.
Д.: Вы думаете, что священнослужитель подготавливал этого молодого человека потому, что он знает об этом?
Дж.: О, да. Психически он очень силен.
Д.: В таком случае именно к этому и стремился священнослужитель. Конечно, другие люди, находящиеся в комнате, не знают об этом, не так ли?
Дж.: Нет. Однако они доверяют этому священнику. Очень трудно любить его. В его ауре сплошной негатив, и им трудно иметь дело с ним, но он сделал их такими богатыми.
Д.: Ах, он кое-что для них сделал.
Дж.: Он помог им разбогатеть. И он прибегает к раз - ного рода манипуляциям. Он повсюду разжигает беспокойства. (Удивленно). Он среди тех, кто стоял за убийством президента Египта.
Анвар Садат, президент Египта и лауреат Нобелевской премии мира 1978 года, был убит в октябре 1981 года во время военного парада. Небольшая группа людей в военной форме выскочила из грузовика во время парадного шествия, забросав гранатами и расстреляв из автоматов трибуну принимающих парад. Террористы были связаны с группой заговорщиков, известных как секта мусульманских фундаменталистов, которые стремились установить в Египте исламскую республику. За время следствия были арестованы сотни военных — некоторые лишь после ожесточенных схваток с полицией. По сообщениям правительства, имелись свидетельства о том, что заговорщики получали финансовую поддержку извне». («Энциклопедия Коллиера», Ежегодник за 1981 г.).
Такого рода подготовка человека с последующим наделением его такой мощной властью кажется невероятной. Американцы обычно планируют и осуществляют задуманное быстро. Неужели людям в этой части света хватает терпения задумывать и планировать что-то, что может занять несколько десятилетий или даже целую жизнь?
Д.: Значит, они не знают о том влиянии, какое этот священнослужитель окажет на молодого человека в будущем?
Дж.: Они знают, что молодой человек является протеже священнослужителя. Нострадамус говорит, что пока достаточно говорить об Антихристе. Он говорит, что нехорошо использовать слово «Антихрист», поскольку это христианский термин. Он говорит, что Гитлер не был христианином, и Наполеон не был христианином, даже если они заявляли об обратном, и, тем не менее, считается, что они представляют Антихриста. Он говорит, что эти люди унаследовали ту же злую энергию.
Д.: «Антихрист» — слово, к которому люди привыкли, и сам Нострадамус использует его в своих катренах. Поэтому и мы используем его.
Дж.: Он говорит, что не стоит волноваться о семантике слов. Теперь он говорит, что этот человек будет известен как Антихрист в отдаленном будущем двадцатого столетия, но в данный момент его жизни он не будет известен в этом качестве. Он будет известен как спаситель мира или то, кто приносит мир — до тех пор, пока учитель не уйдет, дав ему власть зла. Ох! (Джон вздрогнул). Он выглядит так пугающе. Этот человек. его лицо. это словно летишь в некую дыру.
Д.: Я не хочу, чтобы вы чувствовали дискомфорт.
Дж.: Нет, он ушел. Нострадамус вернулся и говорит: «Вы увидели лицо зла целиком». Даже Нострадамус отгородился. Он говорит: «Вы сейчас взирали на абсолютную негативную силу Вселенной. Некоторые люди называют ее Дьяволом». Но он говорит, что Дьявол ограничен в своей власти нашим восприятием его как маленького человека с красными рожками и хвостом. Он говорит, что эта сила гораздо более могущественна, чем вы можете себе представить, так как она является кульминацией всего негатива Земли с самого начала ее существования.
Думаете ли вы, что нам нужно больше информации об Огмиосе? У вас есть его гороскоп.
Дж.: «Джон, подойдите к зеркалу». Я подхожу к зеркалу. Ох, он показывает мне Огмиоса! (Пауза). Я предполагаю, что он сейчас священник, потому на нем одеяния священнослужителя, но он совершенно не доволен церковью. Кажется, что он ненадолго задержится в этой церкви. Похоже, что он в Праге, Чехословакии. Город прекрасный, средневековый, но там также есть современные машины и другие подобные вещи.
Д.: Вы полагаете, что он именно там находится в настоящее время?
Дж.: Да, это то, что он показывает мне. Это настоящее время.
Д.: Как физически выглядит этот человек?
Дж.: Он невысокий, приземистый, но у него доброе лицо. Он напоминает мне Папу Иоанна XXIII. Он так же сложен, но выглядит значительно лучше, и у него добрые глаза. Я имею в виду, что у Папы Иоанна XXIII также были добрые глаза, но у Огмиоса более полный набор положительных черт. Оба они полноватые, у них славянские черты, и они добрые. У него улыбающееся, спокойное лицо, но он очень серьезен и решительно настроен помогать. Он очень разумный человек и много знает о различных субъектах. У него даже есть книги, которые для него запретны, но он получил доступ к ним, потому что знает, как получить свое в окружающем хаосе вещей. (Смех). Он чародей, и у него добрые намерения. У него нет ни малейшего негатива в отношении к другим людям. В действительности, он все пожертвовал ради людей. Он очень добрый, любящий человек. В данный момент он движется по коридору и, похоже, выполняет какую-то секретарскую работу для вышестоящего чина в церкви. Теперь я вижу его в Риме, прогуливающимся в садах Ватикана. Другие немного посмеиваются над ним, потому что он, похоже, опережает время в своем развитии. Так они о нем говорят. Он весел и всегда в хорошем настроении, в то время как другие ходят с насупленными лицами.
Д.: Мне кажется странным, что человек, который является священником, сможет стать орудием возмездия по отношению к Антихристу.
Дж.: Я не думаю, что он собирается оставаться священником навечно. У него есть вера и хорошие намерения, но у него отсутствует негативность, которую несут в себе большинство религий. Он преданный слуга мира. Так говорит Нострадамус.
Д.: Хочет ли Нострадамус показать вам его гороскоп, или вам уже достаточно информации?
Брэнда тоже говорила, что молодой Антихрист был в настоящее время студентом колледжа в Египте. Это было одно из увиденных ею картинок относительно его нынешнего нахождения.
Нострадамус как-то сказал, что мы никогда не сможем получить значительную информацию о происхождении Антихриста, потому что это остается в тайне.
Дж.: Тайна в том смысле, что его родители были убиты, и Имам, священнослужитель, также будет хранить информацию в секрете. Имам является персонификацией того, что можно было бы назвать Дьяволом. Он полон глубокой ненависти к Израилю и хочет затоптать и разрушить его. Он поднимет волнения и будет делать все для этой цели. Он выглядит совсем неплохо, но его глаза высасывают вашу душу. Его глаза подобны черным дырам.
это была дата смерти его родителей, что было травмотично для него, потому что в то время он был совсем маленьким. Затем заботу о нем взял на себя его дядя, это злое существо (Имам, Египет). Антихрист не знал о том, что его отец и мать были убиты. Выглядело так, будто они погибли во время войны, но в действительности это дядя нанял убийц, потому что он хотел забрать себе мальчика.
Д.: Он уже тогда замышлял свой план?
Дж.: Да, и молодой человек об этом не знает. Нострадамус говорит, что начало его пути окружено тайной. Злое существо родилось в тридцатые годы. Он видел подъем Израиля на территории Палестины, его страны, и это было подобно тому, как если бы у него отняли жизнь. Он предался черным силам Вселенной и позволил им завладеть своей жизнью. Он позволил негативу занять место в его жизни. Его единственной целью является подготовить Антихриста, чтобы он занял могущественное положение в судьбах мира.
Д.: Может быть, поэтому он занялся ребенком.
Дж.: Да.
Гороскоп Антихриста (по дате рождения 4 февраля 1962 года)
Это все еще в будущем. Вначале Антихрист будет выглядеть как спаситель мира. У него будут удивительные изобретения, которые он будет использовать для помощи людям. Другими словами, он будет производить впечатление спасителя мира, который помогает человечеству.
Д.: Эти изобретения будут принадлежать его стране?
Дж.: Нет, он сам их сделает.
Д.: Какого рода изобретения?
Дж.: Он сделает успехи в области компьютерных систем, гидропонике и садоводстве, а также в интенсификации сельского хозяйства, чтобы уменьшить голод в нуждающихся странах. Он выступит с этими полезными открытиями, и люди будут с уважением относиться к нему, потому что он будет иметь с этого большие деньги. Он будет прогрессивным новатором, и именно так он придет к власти.
Будет ли он в это время претендовать на роль религиозного спасителя мира?
Дж.: Нет, он не будет говорить, что он спаситель мира, но он будет пытаться воздействовать на людей рациональными идеями. Он будет говорить им, что это их идеи, и в то же время будет активно манипулировать ими.
Д.: В таком случае, он не выступит в качестве религиозного лидера?
Дж.: Он будет своего рода духовным лидером, но не в традиционном религиозном смысле.
Д.: Объединятся ли вокруг него другие религиозные лидеры, полагая, что он на верном пути? Я хочу понять, как мусульманин повлияет на христианских лидеров?
Дж.: Деньги решат многие проблемы людей, и это один из путей, которым он завоюет их уважение. Он попытается объединить мир, помогая бедным странам.
Их религии не будут иметь значения. Он будет выступать в качестве убежденного гуманиста, который пытается помочь увечным, бедным и больным. Он действительно сделает многое, но у него будут и другие планы. Это лишь часть его хитроумного замысла.
Д.: Что же он в конечном итоге сделает, что раскроет его истинную природу?
Дж.: Вплоть до этого момента он действует, исходя из своей гуманной природы, но после смерти Имама покров зла опустится на него. Именно в это время он «определенно» будет замышлять пути подчинения мира своему контролю.
Д.: Что значит «определенно»?
Дж.: Он будет просить у богатых стран деньги для помощи бедным странам, но часть этих денег он будет помещать на свои личные счета. Он также начнет глобально расширять коммуникационные сети. И преуспеет в помощи другим странам. Таким образом, он завоюет абсолютное уважение всех религиозных лидеров, а также всех правительств.
Д.: И благодаря всем этим его благодеяниям они будут думать, что все в порядке. Вплоть до того самого момента даже он будет верить, что он делает хорошее дело, не так ли?
Дж.: У него очень сильные гуманистические наклонности, которые обернутся против себя после смерти Имама. После этого он совершенно испортится.
Кто-то из присутствовавших в комнате спросил, не можем ли мы, получив всю эту информацию об Антихристе и сознавая ситуацию, предпринять шаги для предотвращения этого или еще как-то остановить его.
Дж.: Это его собственная судьба, которая предсказана столетия назад. Это его предназначение в этой жизни стать Антихристом. Но другие будут знать, кто он такой. Они не попадут во власть его ложного очарования. Когда весь мир будет провозглашать его гуманистом и миротворцем, они, в свою очередь, скажут: «Послушайте, вот он. Это и есть Антихрист». Они узнают его и, в конце концов, создадут подпольную сеть, которая будет способствовать продвижению правого дела. Таким образом, информация о нем поможет движению сопротивления.
Д.: Думаете ли вы, что он обретет власть над странами до того как они поймут, что он, на самом деле, делает?
Дж.: Нет. Он попытается снова объединить мир, оказывая ему помощь. Прежде всего, он объединит мир, проявляя себя истинным гуманистом. Это будет очень трудно, потому что в период, когда он придет к власти, у нас будут большие экономические и финансовые потери и голод. Он как раз попытается объединить все страны мира для помощи всем людям. Он будет делать это под лозунгом гуманизма. Мы должны помнить это! Пожалуйста, запомните это! Именно таким средством воспользуется этот человек.
Д.: Будет очень трудно убедить кого-то, потому что все будут говорить, что он делает добрые дела. Люди не захотят поверить, что он являет собой зло, и движение сопротивления не будет пользоваться большой популярностью.
Дж.: Да, это так. Когда мы увидим все признаки этого лидера, пришедшего к власти, многие люди будут чуть ли ни поклоняться ему, потому что он оказал миру значительную помощь. На него будут взирать с восхищением, и он будет получать всевозможные призы награды. (Позже Джон сказал, что он даже видел, как он получит Нобелевскую премию). Все будут думать, что он такой необыкновенный, потому что он помог странам, переживавшим экономический кризис, выйти на путь процветания. Но поймите, благодаря помощи всем этим странам и, располагая коммуникационными сетями, он будет иметь доступ к картотекам всех людей: датам рождения, финансовой информации и так далее. Поэтому будет вдвойне сложно противостоять ему, так как он будет контролировать мировую банковскую индустрию и мировую экономическую систему. В конечном итоге, он попытается подавить подполье и сломить сопротивление. Но будет он делать это не открыто, а секретно.
Они начнут процветать, пользуясь его системой. Они получат преимущества с финансовой точки зрения, если станут частью его системы, но если они не будут сотрудничать с ним, то будут выведены из игры и пожалеют об этом. Не забывайте, он является гуманистом и благодетелем мира. Он будет казаться представителем света, но это не будет соответствовать действительности.
Дон: Что же он в конечном итоге сделает негативного, что заставит людей страдать?
Дж.: Популярность движения сопротивления будет расти, и когда дух зла полностью овладеет им, он начнет уничтожать людей, которые, на его взгляд, будут бесполезны для его системы. Именно тогда наступит хаос и вспыхнет бунт.
Д.: Вы сказали, что он будет уничтожать людей.
Дж.: Именно здесь начинаются трудности. Нострадамус показывает изобилие и процветание в будущем.
А затем, когда проявится зло, и Антихрист изменится, он попытается избавиться от людей, которые экономически невыгодны в его мировой системе.
Д.: Вы имеете в виду страны, или что?
Дж.: Он будет уничтожать группы людей. Так же как Гитлер уничтожал евреев, он будет избавляться от тех, кто, на его взгляд, не достоин того, чтобы жить на этой планете: больных, бедных, слабых и тех, кто не представляет никакой ценности для него. Используя свою сеть, он вызовет массовую эвтаназию. И этого нельзя будет избежать, потому что все будет под контролем. Например, если чей-то ребенок будет отставать в развитии, или чья-то мать будет уже непродуктивной, или если чья-то сестра будет умственно или эмоционально неадекватна, — все они будут обречены на истребление.
Когда дух зла поразит его, как долго все это будет продолжаться до его свержения? Как долго придется нам жить в условиях такого тотального контроля и массового истребления?
Дж.: Какое-то время придется. Нострадамус качает головой и говорит: «Я не могу сказать».
Д.: Имеет ли он в виду, что к тому времени люди не смогут дать отпор?
Дж.: Все будет зажато и ущемлено, потому что он будет контролировать сеть коммуникаций. В результате он всегда будет в курсе, где что происходит. В то время мы уже станем компьютеризированным сообществом, и у каждого будет определенный номер, который будет храниться в этом главном компьютере. Этот номер будет «впечатан» у каждого на руке, предплечье, на лбу — в зависимости от того, к какому уровню его системы вы относитесь. Люди высшего эшелона его системы будут иметь этот штамп на лбу, чтобы они могли проникнуть в любое место. Номер будет автоматически считываться, давая им доступ. Большинство из нас будут иметь свой штамп на предплечье или на руке. Он будет безболезненно наноситься при помощи лазера. Внешне он не будет заметен: его можно будет увидеть только при сканировании специальным оптическим оборудованием. Таким образом, мы сможем ходить в магазины, покупать продукты, проходить в определенные места, связанные с нашей работой.
Член нашей группы хотел узнать, будет ли движение сопротивления иметь какую-то поддержку извне, чтобы бороться с этим человеком, например: покровители с других планет или высших планов.
Дж.: Да, такие покровители будут. Хранители со всей
Вселенной будут наблюдать за этой драмой. Это будет большой духовный урок, когда дух претерпит полное разрушение. Космический закон будет нарушен здесь, а он представляет расширение этой энергии. Это очень важный урок. Поэтому много существ со всей Вселенной соберутся здесь, чтобы наблюдать за этим зрелищем.
Мне показалось это знакомым. Позже я вспомнила, как в моей книге «Хранители Сада» мой субъект Фил сказал то же самое. Что существа из разных концов Вселенной собрались в это время, чтобы наблюдать за происходящими на Земле процессами. Что эти события намного важнее, чем можно себе представить, и их последствия будут иметь космическую природу. Когда я работала над этой книгой с Филом, я не могла даже вообразить, какие масштабы примут эти события.
Д.: Что это за космический закон, который будет нарушен? Может ли он это прояснить?
Дж.: Это космический закон, который означает быть в гармонии с Вселенной. Антихрист попытается использовать Вселенную для создания своей собственной гармонии, чтобы быть в ней всемогущим. Вот этот космический закон он и нарушит. Не так часто бывает, когда уничтожается душа.
Д.: Вот как?Я не знала, что можно уничтожить душу. Он говорит о буквальном уничтожении?
Дж.: Это невозможно, пока, (Пауза). Он не хотел бы давать эту информацию.
Д.: Хорошо. Я думала, что, возможно, говорил не буквально, а фигурально.
Дж.: Нет. Он говорит, что эта информация исходит с высших уровней, с которыми он вступил в контакт, и что он не может раскрыть ее в настоящее время. Это не в наших силах. Это зависит от Высшего Совета или Высших духовных существ, которые наблюдают за этим. Несмотря на то, что эта сила проявляется в физическом мире, это очень важный духовный урок, который должны получить не только и не столько люди, сколько более продвинутые души или духи.
У меня в голове сидела одна фраза, и она была более чем уместна сейчас: «Какая выгода человеку, если он приобретет весь мир, но потеряет свою бессмертную душу?»
Дон: Что мы как движение сопротивления можем сделать? Или же эта драма должна, на самом деле, исчерпать себя сама?
Дж.: Драма исчерпает сама себя. Движение сопротивления будет понимать, что к чему, но люди не хотят прислушиваться к подполью. Они будут ренегатами, которые не способны влиться в общество, сформированное сетями коммуникаций. Они вынуждены будут находиться на незаконном положении. В это движение будут входить люди из различных финансовых и духовно-религиозных систем, но всех их будет объединять идея свержения. Но они не смогут разрушить систему коммуникаций Антихриста, потому что, если они сделают это, их страна серьезно пострадает. Поэтому эти люди вынуждены будут жить как изгои.
Д.: Здесь ли появится личность, которую мы знаем как Огмиос?
Дж.: Огмиос будет ощущать предназначение и соберет вокруг себя людей со всего мира. Они коллективно применят свои интуитивные силы для битвы. Я вижу, как они дают отпор в психическом сражении. Это больше похоже на причинение головной боли гиганту.
Д.: Это будет вместо реальной войны?
Дж.: Нет, это будет реально происходить. Эта драма будет разыгрываться не только для земных людей, но также как урок и для более развитых существ. Это станет частью их знания и развития души. Поэтому мы не можем понять множество разных уровней, которые будут иметь эти события. (Резко). Нострадамус говорит, что он устал. Он все еще горюет. Он говорит, что показ картинок в его магическом зеркале — лучший способ объяснения его Центурий. Он просит не беспокоиться: он поможет вам, Долорес, с катренами в ближайшем будущем, но он хочет передать этому посреднику идею о том, как Антихрист манипулирует в борьбе за власть. Нострадамус говорит, что в деталях не объяснил, как Антихрист несет это чувство власти, которой он обладает в этой жизни, но он показывает этому посреднику, как Антихрист достигнет этой власти.
Д.: Да, кажется невозможным, чтобы один человек мог добиться такой власти.
Дж.: У него будут подчиненные, которые тоже будут очень могущественны, но он будет лидером. Он говорит, что это подобно тому, как мы проводим благотворительные концерты в помощь нуждающимся и голодающим. Люди разных стран объединяются для общей цели. Именно отсюда почерпнет он идею о том, как связаться с ними и объединить мир.
Д.: Использует ли он все это в плане, который он развивает?
Дж.: Да.
Центурия III, Катрен 45
Les cinq estranges entrez dedans le temple
Leur sang viendra la terreprophanr Aux Tholousains sera bien dur example,
D'un qui viendra les lois exteminer.
Пять иностранцев вошли в храм; их кровь осквернила землю. Пример жителей Тулузы, будет очень тяжелым, и дан он будет человеком, который пришел уничтожить их законы.
Дж.: Это относится к иудейскому храму, который построен в Израиле. Мусульманские фанатики попытаются осквернить его, потому что он стоит на территории их святых мест. Это произойдет в 1990-х годах после того, как землетрясение сотрясет Святую Землю. В процессе этого землетрясения будет разрушен Храм Каменного Купола,
который является мусульманской мечетью, или храмом. В результате будет построен новый иудейский храм. И поскольку он построен на месте их мечети, мусульманские фанатики, одетые как иудеи, осквернят храм, совершив там ритуал самоубийства. Это послужит сигналом для выдвижения Антихриста в арабском мире. Это будет военным кличем, который приведет к битве Армагеддона.
Д.: Это одно из землетрясений, которое произойдет во времена подъема?
Дж.: Землетрясение произойдет до этого, и затем храм будет восстановлен. Это будет прекрасная копия древнего храма Соломона, потому что мечеть стояла на месте, где изначально был храм Соломона. Он будет возведен очень быстро, и у арабов не будет возможности востребовать назад свое священное место. Когда он будет построен, неверные осквернят его кровью. Иудеев примут за неверных. Это, в свою очередь, станет сигналом для арабского мира и для руководящей группировки Антихриста, которая будет особенно активной в это время в арабском мире.
Д.: Это и есть «человек, который пришел уничтожить их закон»?
Дж.: Это также указывает и на израильскую армию, сражающуюся против сил Антихриста.
Скрыть текст
Невозможно создать магнит с одним полюсом. При создании всегда появится противоположный. Если был создан человек с задачей Антихриста, то должен появится и его противовес.