Погода: −10 °C
11.12−17...−14пасмурно, небольшой снег
12.12−11...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

ВСЕСТОРОНЕЕ САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ

• День добрый:улыб: Зовут меня Никита, рад всем читателем нгс-форума. В данном топике буду по мере своего вдохновения публиковать свое видение картины мира и инструменты для гармонизации повседневной жизни. На эту тему написано миллион книг и истины везде схожи, но так как людей на планете огромное количество, так и подход к каждому необходим свой, поэтому здесь вы сможете ознакомиться с моим практическим подходом к "просветлению".

Сам я уже более двух лет являюсь сыроедом, использую в своей жизни учения Вадима Зеланда и дона Хуана, практикую упражнения по системе Дмитрия Лапшинова - Сварга, а также являюсь учеником "местных" шаманов.

Мысли в слух...

• Адский замес :biggrin:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• 5 ШАГОВ ПОРАБОЩЕНИЯ ЛЮДЕЙ (часть 1.)

Каждый думаю согласится с тем, что для роста и благополучия любой корпорации или государства (а любое государство - это система) нужны энергозатраты,т.е люди.

А как заставить людей трудиться на благо системы и не задавать лишних вопросов?! - об этом я и решил написать !!! Это всего - лишь мое видение мира!!!

1) Чем нас кормят?!

Уже давно не секрет,что мы потребляем одни химикаты и этого никто не скрывает. К тому же мы едим только мертвую пищу,так как подвергаем ее термической обработке - любой живой продукт умирает при температуре свыше 40*C.

Все знают,что если размешать мед в горячем чае, то все полезные свойства мед сразу же теряет,но никто не задумывается о том,что все тоже самое происходит и с любым другим продуктом, когда его варят или жарят.

Теперь факт того,что мы питаемся мертвыми химикатами,которые вызывают привыкание привязываем к тому, что еда оказывает колоссальный эффект на работоспособность нашего мозга и организма в целом - отсюда вытекает первая ступень порабощения человечества.

1 шаг) Ты зависим от продуктов, которые затуманивают твое сознание и калечат твой организм, тем легче тебе внушить ложные ценности и к тому же еще заработать миллионы на продаже этого товара. Я молчу про алкоголь,сигареты,БАДы…

Почему это не афишируется?! Я думаю и так понятно,иначе вся система рухнет.

Почему этого не одобряет медицина?! Я думаю тоже понятно - люди в белых халатах, которые сами потребляют данный продукт, не могут заявлять,что он пагубно влияет на здоровье человека. И это лишь одна из причин…

2) Чему нас учат с самого детства?!

Начиная с 1го класса школы нас учат считать,писать,читать,анализировать,прогнозировать и т.д - делая из нас вычислительные бездушные машины.

Мы все получаем высшие образования, мы все умные и грамотные, но при всем этом оглянитесь, что происходит вокруг: насилие,войны,пидафилия,грабежи,болезни и т.д., список длинный.

Если все умные,тогда почему так происходит?!

А ответ мы только, что получили. Нам затуманили мозг, внушили ложные ценности и сделали бездушных рабов системы - это и есть 2 шаг.

3) Ради кого мы живем?!

Мы каждый день ходим на работу и отдаем свою жизнь, т.е тратим свою энергию на процветание системы. Следовательно мы отдаем уникальный ресурс - энергию жизни, а получаем взамен многоразовый выдуманный продукт - деньги.

По сути мы ничего не зарабатываем, нам просто на время дают взаймы бумажки, которые мы обменяем на наркотики и снова трудимся на благо системы.

Как все грамотно взаимосвязано!!!Мы тратим свою энергию на процветание системы, получая взамен бумажки и покупая своими руками продукт, который затуманивает наш мозг все больше и больше, делая из нас покорных рабов - вот и шаг 3.

4) Что нас окружает?!

Вокруг только и слышно, что кого-то убили,изнасиловали,обанкротили,ограбили и т.д. С другой стороны на контрасте нам показывают фильмы про любовь,счастливую жизнь,доброту и жалость - тем самым поселяя в наш мозг мысль о том, как ужасно мы живем и что счастливая жизнь возможна только в кино. А если так думать, то так оно и будет!!!

Шаг 4) Я думаю он уже ясен, концентрируют наше внимание на деструктивной информации и убивают веру в самих себя - это самое страшное!!!

5) Какие люди нас окружают?!

Многие люди, как это не печально, уже очень сильно укоренились и стали служителями системы.

Что все начинают говорить вокруг, когда у кого-то возникает желание чего-то добиться или начать строить свое дело?! - У тебя ничего не получится, сиди где сидишь и радуйся, что имеешь стакан воды и кусок хлеба!!!

Это говорит о том, что дух и душа человека загублены напрочь. Нет не силы воли, не веры в себя, не радости в жизни.

Вот вам и 5 шаг, когда уже система стала автономной. Одни участники губят других, не дают возможности поднять голову, начиная незамедлительно осуждать и топтать ногами.

Можно еще долго рассматривать порабощение с разных сторон, так как все взаимосвязано…

Зачем это делается и чьими руками?!

Убивая в людях духовное начало и делая узниками материального мира, система использует человеческий ресурс для собственного благополучия и роста, то есть для обогащения отдельных личностей стоящих во главе мировых корпораций и государств.

Это ни в коем случае не призыв начать голодать, уволиться с работы и уехать жить в горы - ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОЛУЧИТЬ ПРАКТИЧЕСКИЕ НАВЫКИ ДУХОВНОГО РОСТА и ПОВЫШЕНИЯ БЛАГОПОЛУЧИЯ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ.

Мысли в слух...

• Чувак, а сам ты раб какой системы?

• Этой же, только осознан - в этом вся разница.

Мысли в слух...

• И что дает вам осознанность?

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• ..........Это всего - лишь мое видение мира!!!
    1
    2
    3
    4
    5
    ..................
    Какое то видение у вас странное. Зазеркалье. По всем пунктам.

• В ответ на: Я думаю и так понятно,иначе вся система рухнет.
    Ща тебе наотвечают какая тут система рухнет..

Ты попробуй реально соскочить с этого дела. Мало не покажется.
    В ответ на: Это ни в коем случае не призыв начать голодать, уволиться с работы и уехать жить в горы
    Почему же? Что может быть радикальнее самого радикального способа "так вот: меня оно - не получит!". Если на это кишка тонка, чего про остальное говорить. Нужно сразу проверить себя, смогёшь или слабо. "Саморазвитие", "самопознание", "спасение" - отмазки всё от малодушия. Или сможете аргументированно возразить? А желания, мотивация на любые поступки вообще не нами формируется. Вы можете хоть сто раз понимать как нужно делать, но не заставите себя измениться. Если хватанёте достаточно, попробовав выйти за дозволенные вам рамки, разумеется. Про мелочи ведь не говорим.

Вы сможете отрубить себе руку? Ну просто, хотя бы чтобы попытаться опровергнуть предопределённость?
    Не сможете. Хоть как пытайтесь доказывать, что вам это не нужно - всё лишь слова. Нужно подтвердить поступком, показать, что вы свободны от сценария. Лучше проверить это сразу, т.к. ваше "саморазвитие" может быть не более чем иллюзия движения к свободе, так же недостижимой, как приближение к совершенству. Вы ведь не будете спорить, что свободы наполовину не бывает? Вы либо выполняете свою, осознанную, собственноручно составленную программу, либо служите чужой. Если вы думаете, что станете сободным когда-то, "постепенно", во, ещё модное слово, "научусь" - это, извините, чушь собачья.

• Никита, вы еще молоды, а такой ерундой забиваете себе мозг. Далеко не все ваши утверждения верны. Вы сами пребываете в чужих иллюзиях, а, следовательно, подчинены чьей-то воле. Не нужно нас, упертых эзотериков, тащить в свое болото. Нам туда не надо. И вашу "религию" мы вряд ли оценим и захотим ей следовать. Вы уж как-нибудь сами прокладывайте свой путь среди сырой морковки и продуктов без ГМО. Не надо переписывать сюда все то, что вы насобирали в своем аккаунте в контакте. Это не наши темы.

• Вы наверняка слышали фразу не знание закона не освобождает от ответственности, так вот и здесь аналогичные вещи - осознанность дает мне привелегии внутри данной системы.

Мысли в слух...

• Подробнее будьте добрый, я вас до конца не понимаю...

Мысли в слух...

• Я с вами согласен что полностью выйти из системы нельзя, но здесь об этом речи и не ведется. Здесь суть в том чтобы осознаться и уже понимая где ты и как ты начать действовать с пользой для себя.

Мысли в слух...

• Я вас и не тащу никуда, вы сами тоните в этом реагируя на мои рукописи. Не читайте данный топик раз вам это не по душе:)

Мысли в слух...

• Вы свою подпись прочитайте, а потом про своё видение мира выше. Так понятней?

• Можно угадаю? Ваша группа крови НЕ первая.

• Ну и какие привилегии, позвольте спросить? :dnknow:

• не в курсе.

Мысли в слух...

• Да, так понятнее. Видение мира это мой опыт, а подпись - это изречение, которое мне нравится:)

Мысли в слух...

• Просто жизнь гармоничнее становится, это лучше почувствовать на практике, чем изложить словами.

Мысли в слух...

• В ответ на: Не читайте данный топик раз вам это не по душе:)
    Рад бы не читать, да приходится.

Я вижу, вы уже заняли круговую оборону. Едва успеваете "отстреливаться". Об этом я вам и говорил. Нам в ваше болото уж точно не надо.

• Я отвечаю людям, они ведь потратили время написать мне, я в свою очередь имею уважение ответить и им.

Мысли в слух...

• УЧЕНИЕ ЗЕЛАНДА или дона ХУАНА?! ТРАНСЕРФИНГ или КАСТАНЕДА?!

Пришло ко мне в очередной раз вдохновение изложить мои мысли в виде электронных рукописей. И рукописи эти будут обзорного характера двух наиболее популярных книг рассказывающих о другом восприятии мира - иной реальности.

Еще раз хочу заметить, что это только мои мысли и мой опыт, мое видение положительных и отрицательных сторон каждой из книг. Речь пойдет о серии книг: Вадима Зеланда - ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ и Карлоса Кастанеды. Учение дона Хуана.

Немного расскажу о себе и в ходе этого рассказа сразу буду касаться главной темы данного поста, но принимать все нижеизложенное за чистую монету не стоит, пусть это для вас послужит катализатором к размышлению и осознанности:)

Итак мой путь к осознанности начался, как раз с книги Трансерфинг реальности. Я пару лет назад прочитал около шести книг и взял для себя постулаты учения Вадима Зеланда, а именно мне очень понравилось, как он рассказывает об устройстве этого мира, а точнее его восприятии, этим же занимается и Кастанеда со слов дона Хуана, но методы преподношения информации кардинально разные.

Для меня именно Зеланд более понятно объяснил устройство системы в которой мы живем и продолжающийся рабовладельческий строй, чем дон Хуан. У дон Хуана эта тема преподносится через принятие психотропных веществ и разрыв повседневной картины мира, именно в этот момент и возникает первый и огромный минус этой книги, потому что люди не понимают истинной причины сего действия и начинают идти данным путем в своей реальности.

Следующее, что мне понравилось из учений Зеланда, да и у Кастанеды тоже, так это снижение своей собственной важности, работа со своим эго, проявление своего намерения, действия ради действия, остановка внутреннего диалога и постоянный самоконтроль, а смысл всех этих действия только ради одной цели - научиться управлять своим вниманием. Эти постулаты во всех учениях "просветленных" одинаковые и носят фундаментальный характер.

Все моменты, которые я хочу перечислить в этом посту у меня не получится сделать, так как для этого необходимо писать еще одну книгу, поэтому затрагиваю самые основные принципы учений и теперь хочу перейти к их негативным сторонам.

В книге Трансерфинг реальности, по моему мнению самым большим минусом является то, что Зеланд дает инструменты материализации своих желаний ВСЕМ, он не видит людей и не знает их мысли, но дает им веревку и мыло для собственного удушения, хотя им кажется, что он волшебник и маг, который делится с ними секретом. Да, принцип материализации и пространства вариантов на самом деле работает, именно поэтому данная книга стала на столько популярна, но работает этот принцип во всем, что человек может контролировать и чего не может, т.е обезьяне дали гранату и не факт, что она ее донесет до места назначения, она может рвануть и посреди торгового центра.

Просмотрев форумы посвященные книге Трансерфинг реальности люди задают миллион раз одни и те же вопросы и как правило они касаются материализации желаний, да там так же спрашивают и про переход на сыроедение, что по моему мнению намного полезней, чем материализация желаний и другие вопросы касающиеся маятников, но я хочу обратить ваше внимание на то, что все построено в ключе исполнения желаний и материализации, т.е переход на сыроедение для повышение энергии, а повышение энергии для исполнения желаний!!!

Для меня это в корни не правильный подход, потому что нельзя давать человеку с "помойкой в голове" инструмент, который всю эту помойку материализует в его жизни и рванет в торговом центре, как та обезьяна!!!

Теперь плавно подойдем к книге Карлоса Кастанеды, я хочу заметить то, что она написана очень в образном ключе и не дает конкретных практических методов. Если Зеланд написал 78 принципов трансерфинг где дал четко по пунктам инструкции к действию и люди прочитав 8 книг продолжают задавать одинаковые вопросы, то в учении дона Хуана им вообще не будет понятен истинный смысл изложенного, т.е люди трактуют его в силу своего шаблона мира и начинают заниматься бессмысленными, а может даже и пагубными для них вещами.

К чему я это все писал, а к тому что нельзя все воспринимать буквально и бросаться в омут с головой и материализовать себе яхты, а потом не знать как ее обслужить, залезать в кредиты и в итоге по вешаться от депрессии и безисходности. С другой стороны также нельзя начинать жрать таблетки, ловить галлюцинации, вести жизнь война не до конца осознавая о чем по истине ведется речь загреметь в психиатрическую больницу.

Человек существо очень тонкое и уникальное, каждый должен брать для себя свою пилюлю и совершенствоваться в своих недостатках, а для этого необходимо ВИДЕТЬ, более в глубоком смысле, чем мы это привыкли делать.

Поэтому действуйте, но действуйте осторожно и осознано, подумав и проанализировав все последствия и всю актуальность данного действия, ведь все что нам необходимо для счастья у нас уже есть просто нужно научиться это ВИДЕТЬ!!!
    БЛАГОДАРЮ за ВНИМАНИЕ:)))

P.S: в данный период веремени я практикую, как техники изложенные Зеландом так и Кастанедой, вижу практический эффект оказывающий ими на мою повседневную жизнь, поэтому и опубликовал данное предостережение для всех идущих этим путем!!! Но я также хочу сказать, что начав мой путь к осознанности с этих книг со временем вселенная мне дала мастеров очень высокого уровня, которые показали мне следующие знания и навыки, которые я теперь также продолжаю практиковать в своей жизни и готов ими делиться с каждым, кому это интересно!!!

Мысли в слух...

• Nickuznetsov, приветствую на форуме.
    Скажите пожалуйста, какие методы вы применяете для работы над ЧСВ? Можете ли вы оценить эффективность этих методов? :улыб:

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• День добрый:)ЧСВ как я понимаю это чувство собственной важности?
    Если коротко, то через самоконтроль. Во время осознаться и понять что это уже не ты живешь, а твое ЭГО.
    Как оценить эффективность? - можно в конце дня проанализировать свои действия и понять где я справился со своей важностью, а где нет. Сделать выводы и идти дальше.

Мысли в слух...

• Спасибо.
    Как вы думаете, такое вот "учительствование", "вещание", не является ли потаканием ЧСВ?

• В ответ на: инструменты для гармонизации повседневной жизни.
    .....Сам я уже более двух лет являюсь сыроедом, использую в своей жизни учения Вадима Зеланда и дона Хуана, практикую упражнения по системе Дмитрия Лапшинова - Сварга, а также являюсь учеником "местных" шаманов.
    Никита, напишите тогда ваши фактические земные достижения, в повседневной жизни. С материальной земной точки зрения, где живете(свой дом), наличие гармоничной семьи(детей), карьера итп
    Для подкрепления вашей теории. (можно в личку, если при всех стесняетесь выкладывать свои данные)

• В ответ на: УЧЕНИЕ ЗЕЛАНДА или дона ХУАНА

вообще одобряю, что ты делишься здесь своим осмыслением прочитанного, рассуждениями и, до некоторой степени, своим опытом. Определённо, для людей на некотором этапе, это будет интересно прочитать.

• Возможно да, а возможно нет. У каждого свое мнение на этот счет, я всего лишь делюсь своим опытом.

Мысли в слух...

• благодарю:)

Мысли в слух...

• Мне нечего стесняться и доказывать тоже нечего - я просто счастлив и все.

Мысли в слух...

• КТО ТЫ или КАК НАЧАТЬ ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ?!

Продолжаю писать бредни по мнению многих, но во благо единиц!!!
    Итак, что мы имеем на сегодняшний день:)))

1) Физическое тело
    2) Мозг
    3) Душа
    4) Вселенная

Именно в такой последовательности от меньшего к большему мы и существуем, именно существуем, потому что это трудно назвать жизнью!!! Мы проживаем чужую жизнь,навязанную нам, а когда ты марионетка в чужих руках - это не жизнь, а существование!!!

Физическое тело - это самое незначительное, что мы имеем. Оно всего - лишь выступает коробкой для нашей души.

Душа бессмертна и имеет доступ к любой информации в нашей вселенной. А тело это только физический объект, который выступает в роли временного пристанища нашей души на этой планете и при этом еще имеет срок эксплуатации.

Еще есть мозг, самое страшное, что есть у человека!!! Он постоянно мешает нашему телу слышать сигналы нашей души, а как мы уже упомянули душа имеет доступ к любой информации в нашей вселенной и знает ответы на все вопросы:

1) Как быть счастливым?
    2) Как найти свое призвание?
    3) Как найти свою любовь и др.?

Самое главное это научиться слушать свою душу, но система делает все для того, чтобы наш мозг блокировал сигналы нашей души и люди изо дня в день утопали в своих мелочных делах не понимаю для чего на самом деле они появились на этот свет.

Теперь давайте по порядку и на примерах:

Наша вселенная - это водитель.
    Наша душа - это руль.
    Наше тело - это машина.
    Наш мозг - это туман на дороге.

Итак, водитель проживая свою жизнь может поменять несколько машин. Водитель имеет опыт в этой жизни и истинное понимание различных вещей. Водитель знает куда надо рулить,знает истинный маршрут по которому надо ехать в этой жизни.

Машина - это просто железная субстанция для передвижения водителя, которая не имеет ни памяти,ни чувств, ничего - только запчасти. Как машина может помнить где она уже была, что видела, чем занималась, если это просто набор различных запчастей собранных в один механизм для передвижения водителя.

А вот водитель знает и помнит все, он живет уже давно, многое видел и понимает.

В очередной раз садясь за руль новой машины, он продолжает двигаться по своему истинному пути, ради чего он был рожден. Но рулить можно только в том случае, если дорога ясная!!! А если на пути туман, то не понятно куда нужно поворачивать!!!

Наша душа бессмертна и она раз за разом проживая новые жизни все в новом физическом облике пытается пройти свой истинный путь ради которого была послана на Землю, но система устроена так, чтобы всеми способами затуманить мозг и не дать душе двигаться своим истинным путем. Все сделано, чтобы вверх над телом взял хаотичный мозг, а не мудрая и светлая душа.

Здесь и кроются ответы на любые ваши вопросы!!! Нужно очистить ваш мозг, сделать его ясным и услышать голос души, которая выведет на прямую дорогу к СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ.

Очистить свой мозг не так уж и легко, система долгими столетиями порабощала нас для своих алчных целей, но те у кого имеется по истине твердое желание ЖИТЬ настоящей жизнью могут обратиться за помощью и мы с радостью покажем и расскажем каждому, как вырваться из клетки и начать НАСТОЯЩУЮ ЖИЗНЬ!!!

Мысли в слух...

• Читали мы про таких счастливых людей, все придумано до вас.)) Вот уж действительно ничего нового.

«…Сам Васисуалий никогда и нигде не служил. Служба помешала бы ему думать о значении русской интеллигенции, к каковой социальной прослойке он причислял и себя. Так что продолжительные думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: „Васисуалий Лоханкин и его значение“, „Лоханкин и трагедия русского либерализма“ и „Лоханкин и его роль в русской революции“»(с).

• Это хорошо, что читали. Полезно для общего развития:)

Мысли в слух...

• КАК ПОХУДЕТЬ на 10кг. за НЕДЕЛЮ или КАК ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ?!

Доброго времени суток дорогие читатели:) Я решил опубликовать на просторах всемирной паутины свои наблюдения по поводу правильного питания, похудения, сыроедение, пранаедения - в общем сегодня будет затронута тема ЕДЫ.

Так как я сам являюсь сыроедом уже более двух лет, я переодически мониторю различные паблики и сайты на данную тему, дабы быть в курсе событий происходивших на данном фронте, ознакомления с опытом других людей идущих этим же путем и взглядов официальной медицины на это пагубное дело, по ее мнению.

Но совсем недавно я наткнулся на видео под названием: UNITED NATIONS SAYS: BE VEGAN!
    Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) отнесла мясоедение к психическим отклонениям.

Наконец-то это стало официально доказано и люди надеюсь в скором времени перестанут мне говорить в лицо: ТЫ ЗАВТРА УМРЕШЬ, ТЫ НЕ ЕШЬ МЯСО - ТЕБЕ НЕ ХВАТАЕТ БЕЛКА!!!

Через несколько дней мне попался очень интересный сайт, по моему мнению, на котором было написано следующее:

НА ВСЕМИРНОМ ANTI-AGE-КОНГРЕССЕ БЫЛИ ОПРЕДЕЛЕНЫ ТРИ ОСНОВНЫЕ ПРИЧИНЫ СТАРЕНИЯ ОРГАНИЗМА.

ПЕРВАЯ – СОСТОЯНИЕ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА, ВТОРАЯ – СОСТОЯНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА, ТРЕТЬЯ – СОСТОЯНИЕ НАШЕГО МОЗГА.

ТО ЕСТЬ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПЛОХО ПИТАЕТСЯ, МАЛО ДВИГАЕТСЯ И НЕ КОНТРОЛИРУЕТ СВОЮ ОСАНКУ, НЕ РАЗВИВАЕТ ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ К ОКРУЖАЮЩЕМУ МИРУ, ОН РАНО СТАРЕЕТ И ПРИОБРЕТАЕТ МАССУ ЗАБОЛЕВАНИЙ.
    ВАЖНО НА ВСЕХ ЭТАПАХ ЖИЗНИ НАУЧИТЬСЯ ЗАБОТИТСЯ О СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ, ПРИВЫКНУТЬ К СБАЛАНСИРОВАННОМУ ПИТАНИЮ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА, ЖИРОВ, ХОЛЕСТЕРИНА И СОЛИ.

И после этих слов я влюбился в этот сайт, так как эта позиция максимально близка мне по духу, как человеку который занимается практиками всестороннего самосовершенствования. Эта истина также написана и в книге Вадима Зеланда - Трансерфинг реальности: наша жизнь зависит от трех факторов - как мыслим? - как двигаемся? - как питаемся? Так же это подтверждают индусы и славяне, если обратиться в духовные учения данных культур.
    /п.3/
    Итак, двигаемся дальше, в чем была моя причина всего этого эксперимента, на данном промежутке жизни я намерен переходить на фруктоедение, а все для повышения собственной внутренний силы, которая мне необходима в свою очередь в медитативных практиках. Т.е на всеедении организм тратит на пищеварение около 80% жизненной энергии, отсюда возникает и усталость, плохое настроение, пониженная работоспособность мозга и так далее, на вегетарианстве 60%, на сыроедение уже около 40% и так по уменьшающейся шкале. /п.3/
    Зачем я это все так долго и нудно расписывал, а для того, чтобы направить ваше внимание на очень важный момент: ВСЕ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ - МЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ДЕЛАТЬ ОСОЗНАНО и ВЫРАЖАЯ КОНКРЕТНОЕ НАМЕРЕНИЕ. Т.е я перешел на сыроедение для повышение своей внутренней силы и совершенствования в духовных практиках, что в свою очередь отражается в лучшую сторону на моей повседневной жизни.

Теперь вернемся к заголовку: КАК ПОХУДЕТЬ за НЕДЕЛЮ на 10кг.?! - ПРОСТО, НЕ ЕШЬ!!!Ответ очевиден и это кстати реально, мой мастер не есть уже более 3х лет - зовут его Дмитрий Лапшинов:)))

Но главное зачем вам худеть на 10кг.?! Угробить свой организм, истощить весь его потенциал, напичкать химией?!

ДАВАЙТЕ ВСЕ ДЕЛАТЬ ОСОЗНАННО и С ЧЕТКИМ НАМЕРЕНИЕМ - давайте переключим свое внимание на здоровое питание и тогда худеть не придется, ведь чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Вы можете постепенно замещать одни продукты на другие более полезные, вы можете заниматься йогой и духовными практиками для более легкого перехода на здоровье питание, вы можете использовать коктейли комплексного насыщения всеми необходимыми микроорганизмами /п.3/ и постепенно двигаться в правильном направлении. Это будет правильно и со временем вы сами это осознаете!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ ДРУЗЬЯ:)))

Мысли в слух...

Исправлено пользователем LaSonnambula (20.08.15 11:50)

• В ответ на: КАК ПОХУДЕТЬ за НЕДЕЛЮ на 10кг.?! - ПРОСТО, НЕ ЕШЬ!!!
    а как же "наркоманские" ломки?

"ведь чисто не там где убирают, а там где не мусорят. "
    неверно. С иной старухи "песок сыплется". Убирать всё равно надо.

Короче реклама.. Как же я сразу не допёр..

• Каждый видит все со своей колокольни.И про старух не очень красиво получилось, старость нужно уважать.

Мысли в слух...

• В ответ на: могут обратиться за помощью и мы с радостью покажем и расскажем каждому, как вырваться из клетки и начать НАСТОЯЩУЮ ЖИЗНЬ!!!
    :eek:
    Кто такие "мы"? И сколько их/вас?

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Мы-это люди идущие путем осознанности и они есть в жизни каждого человека, просто их необходимо увидеть.

Мысли в слух...

• В ответ на: Этой же, только осознан - в этом вся разница.
    Извини дружищще... Тут такЕх осознанных... :безум:
    Тебе, Виктория хороший вопрос задала... Ты дал хороший ответ.
    Но вот видишь-ли в чём дело.... У каждого человека своя "ОСОЗНАННОСТЬ".
    Это как строение вселенной...
    Отдельные звёзды, планеты, спутники планет - образуют вселенную..........
    дальше додумывай.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Скажите пожалуйста, а после фруктоедения, вы не хотите перейти на нектаропитие?

Если вы весите 50 кг, то через 2 месяца полного воздержания от пищи, вы будете весить уже -30 кг. Как при отрицательном весе чувствует себя организм?

• Я с тобой полностью согласен, только если быть точным, то не своя осознанность, а свой уровень осознанности и свой шаблон мира:) Это будет более точно сказано!!!

Мысли в слух...

• Я понимаю вашу иронию, и могу вам ответить так, если вас данная тема и в правду интересует, то вам необходимо ее поизучать самостоятельно, если это просто шутка,тогда не вижу смысла отвечать вам в развернутом виде.

Могу только сказать, что человек очень непростое и интересное существо, которое способно на очень многое. На нектаропитие навряд ли перейду, а вот на пранаеаение возможно получится. Что касаемо потери веса, так он со временем гармонизируется и останавливается на одной цифре, так к примеру на всеедение мой вес составлял 67кг, теперь на сыроедение он составляет 63кг, после того как в свое время опустился до 60кг и это нормальный процесс для организма, так как шла его чистка.

Мысли в слух...

• ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ ДЛЯ МАТЕРИАЛИЗАЦИИ СВОИХ МЫСЛЕЙ ?!

Сегодня решил написать наблюдения из своей жизни на тему того, как мои желания становятся реальностью.

1) Первое и самое важное, что нужно сделать - это выстроить полный и конечный образ желаемого у себя в голове.

Образ - это фундамент, без него ничего не произойдет. Какой дом на макете изобразите, такой вам и построят - потом не нужно на кого - то обижаться.

2) После того, как вы поняли в своей голове чего хотите и выстроили четкий образ, самое время начать в материальном мире предпринимать какие - либо шаги, но при этом ни в коем случае не давить на этот мир, т.е не торопить его.

С этого момента разберемся по подробнее на конкретном примере:

Вы хотите купить себе машину своей мечты, которая стоит 5млн.р., но в данный момент на нее у вас нет денег. Вы представляете четкий образ машины в своей голове, как она уже находится в вашей собственности и приносит массу удовольствия каждый день, т.е вы запустили во вселенную конкретную мыслеформу.

В свою очередь вселенная начала выстраивать очередность событий в вашей жизни таким образом, при которых вы придете к своему желанию в максимально короткие сроки - НО ИДТИ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ.

ЧТО ЗНАЧИТ ИДТИ ?!

Это значит чувствовать сигналы своей души, а не полагаться на мозг. То как вы живете сейчас и есть следствия деятельности вашего мозга, а при такой жизни машину своей мечты навряд ли получится материализовать в своей реальности. Поэтому если вы на самом деле чего - то хотите то вам придется начать действовать по другому, а если вы боитесь что - либо менять в своей жизни то значит не так уж сильно вы этого и хотите!!!
    Все просто, если мне надо я сделаю для этого все, то есть у меня имеется твердое намерение получить желаемое!!!

Дальше могут читать только те, у кого твердое намерение получить желаемое действительно имеется.

Вернемся к фразе о том, что вселенная начнет наиболее гармонично выстраивать события в вашей жизни для максимально быстрого осуществления желания, т.е вселенная начнет открывать перед вами двери - это могут быть новые знакомства, предложения о новой работе, на время переезд в другой город и т.д. От вас требуется только то самое ТВЕРДОЕ НАМЕРЕНИЕ, чтобы войти в эту самую дверь и стать на один шаг ближе к своей мечте!!!

Некоторое время конечно же ничего не будет происходить, но это только по вашему мнению, на самом деле во вселенной уже запущен механизм по материализации твоего желания.

Просто на это необходимо время и в данной ситуации очень важно быть в полном спокойствии и продолжать заниматься своими повседневными делами и лишь изредка визуализировать желаемый конечный результат.

Только подумайте сколько нужно вселенной увязать жизней и моментов, чтобы вы столкнулись в одном заведении с директором ОАО ГазПром, который в последующем стал вашим мужем и купил вам машину вашей мечты, но чтобы вы оказались в этом месте необходимо увязать также массу моментов в вашей жизни.

И только в эту секунду необходима та самая смелость, чтобы начать действовать и входить в дверь, которая перед вами открылась.

Мысли в слух...

• В ответ на: и лишь изредка визуализировать желаемый конечный результат
    А как быть с определённым качеством бытия?
    Ведь не секрет, что каждый из нас хочет на самом деле определённого комплекса ощущений-переживаний, которые ошибочно связываются с материальными вещами.
    Но "визуализировать" собственное состояние можно только находясь в нём, т.е. его уже имея. А чего толку заказывать себе особняк и потом ходить туда с постной рожей, как всегда? Ничего ведь не изменится.

Если так рассуждать, мы приходим к выводу, что мы и так имеем в жизни именно те события, которые ранее себе предопределили, очень сильно пожелав. Поэтому самый быстрый путь к мечте - не избегать.

А попробуй, не поизвивайся, когда тебе яйца поджаривают!..

Так вот чтобы не увёртываться и следует над собой работать. А любая другая практика значения не имеет.

Исправлено пользователем хмм (17.04.15 13:20)

• Согласен с вами, нет смысла себе заказывать яхты, об этом я постоянно и говорю, главное это развиваться духовно и вся жизнь будет идти по самому гармоничному пути. Но для общего развития нужно понимать и как работает материализация в пространстве.

Мысли в слух...

• Показать скрытый текст
    В ответ на: Что касаемо потери веса, так он со временем гармонизируется и останавливается на одной цифре, так к примеру на всеедение мой вес составлял 67кг, теперь на сыроедение он составляет 63кг, после того как в свое время опустился до 60кг и это нормальный процесс для организма, так как шла его чистка.
    Скрыть текст
    Я поинтересуюсь нескромно ростом ТС. Ммм? :злорадство:А после расскажу свою историю потери веса. Ок? Я её уже хотел написать и даже текст набрал..
    но ...! не отправил на форум.. )) Видимо не время было. :злорадство:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• ТС - это телосложения? или что? если я правильно понял то 173 см.

Мысли в слух...

• ТС - топикстартер - автор топика, человек, начавший топик. Но вы все равно правильно ответили.

• Благодарю,теперь буду знать данный сленг:)

Мысли в слух...

• В ответ на: Сам я уже более двух лет являюсь сыроедом
    А расскажи что ешь? Свёклу-то наверное сырую не угрызёшь, - морковку, капусту, яблоки, - чего ещё? Интересно. Можно списком, а то на ум не приходит. Это летом можно на ягодах-огурцах прожить, а зимой?

• К теме о материализации желаний. Вы все правильно и хорошо написали. Об этом есть много книг разных авторов. Среди них особенно выделяется Джо Витале. Он эту технику немного усовершенствовал. Но это уже детали.

В этой связи я хотел бы сказать о том, что материализуются не только позитивные мысли-желания. К сожалению, наши страхи тоже могут материализовываться. Мы часто думаем в негативном ключе о своей жизни-доле и получаем в ответ еще больший негатив, ведь мы же его себе заказали у Вселенной. Поэтому и нужно идти по жизни с улыбкой и чистыми светлыми мыслями, как советует Мирзакарим Норбеков. И любые жизненные испытания воспринимать, как спортивные состязания и не переоценивать их значимость. Тогда и счастье будет чаще нам улыбаться.

• Фрукты: бананы, финики сушеные, апельсины и редко яблоки. 70% это бананы.
    Овощи: капуста,огурец,помидор,перец,рукола,петрушка,укроп.
    Орехи: кешью, бразильский, арахис,грецкий.
    Сейчас еще начал пить коктейли PRANA FOOD, полностью натуральные(состав изучал очень тщательно). Пью их когда голодаю, чтобы холодильником не хлопать:)))
    Также стал меньше есть овощи, в основ фрукты и орехи на 80% составляют мой рацион.

Мысли в слух...

Исправлено пользователем Victor-885 (20.04.15 10:15)

• Полностью с вами согласен, вы говорите очень грамотные вещи, как раз об этом будет моя следующая статья в этом топике:))) Начнем понедельник с чистки своих желаний:)))

Мысли в слух...

• В ответ на: Поэтому и нужно идти по жизни с улыбкой и чистыми светлыми мыслями, как советует...
    Сколько времени можно так продержаться?
    Вы уверены, что закон сохранения здесь не работает? Немало людей уверено в обратном.
    Вы уверены, что материализация негативного нам не нужна? Ведь, если исходить из модной сейчас позиции, что мы сами создаём себе все ситуации чтобы обрести некоторый опыт, любое вмешательство в этот процесс с позиции, скажем так, эго будет нам же и во вред.

Наверное, под "негативным" вы имели в виду неприятие, модальность отторжения. Если не упираться, жизнь в целом должна быть легче, но какие при этом будут ощущения, опять-таки не мы решаем. Кому-то адские боли написаны до гроба, ему если не зажиматься то хоть ори.

Все эти игры с судьбой, по-моему, только тогда и работают, пока как следует не прижало.

• В ответ на: Сейчас еще начал пить коктейли PRANA FOOD, полностью натуральные(состав изучал очень тщательно). ...................................
    Вот здесь вся собака зарыта, все остальное бла-бла-бла.
    Ник, зачем тебе холодильник, продай его, чего он место занимает, все перечисленное прекрасно хранится без холодильника 3-4 дня.
    Хотя.... пусть стоит, может ещё пригодится, умный человек мосты за собой не сжигает.

Исправлено пользователем Victor-885 (20.04.15 10:19)

• В ответ на: Сколько времени можно так продержаться?
    Чем лучше мы будем придерживаться этой рекомендации, тем лучше будет результат. Техника реально работает и я ею часто пользуюсь. Разумеется, постоянно улыбаться, как идиот, не имеет смысла. Улыбка должна быть внутренней. Вот с этой внутренней улыбкой я стараюсь не расставаться никогда. Тогда и мой взгляд на жизнь, на проблемы становится совсем другим. Просто все в жизни начинает идти естественным путем. Проблемы, если они есть, решаются вполне нормально, а те, которые являются неразрешимыми - да и хрен с ними, можно и без этого обойтись. Главное, чтобы эти самые неразрешимые проблемы не застилали глаза, иначе из-за них можно не увидеть весь остальной цветущий мир.

• В холодильнике хранятся фрукты и овощи, а микроволновку выкинул еще год назад, с печкой аналогичная ситуация:)

Мысли в слух...

• ЛЮДИ ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЕ, ЧТОБЫ СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМИ!!!

Это статья ключ к счастливой жизни - ключ к истинному тебе, но ты настолько ленив, что не дочитаешь ее до конца!!!

Сейчас на рынке появилось масса психиатров,коуч - тренеров, различных семинаров и калдунов, которые на лево и на право заявляют, что готовы любого сделать счастливым. Для этого необходимо всего - лишь час времени и тысяча долларов!!!

Т.е человек 30ть лет жил с полной помойкой в голове, со своими страхами,комплексами, слабостями и убеждиниями, а здесь за час просто их стерли и появился на свет совсем новый человек с чистым сознанием и безграничными возможностями?! - у кого есть лишние деньги, а главное вторая жизнь тот может дальше продолжать посещать такие мероприятия и верить в данную лабуду, живя иллюзиями!!!

А почему появляются такие шарлатаны?! Все просто, потому что люди деградируют с каждым днем все больше и больше - никто ничего не хочет делать, все могут только платить и через час получать результат !!! Все могут только нажимать кнопки на пульте и моментально получать другую картинку !!!

!!! ТАКОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ !!! НАДО ТРУДИТЬСЯ !!!

Что значит ТРУДИТЬСЯ ?! Речь не идет о том, что нужно вставать каждый день в 6ть утра и разгружать вагоны - речь идет о ежедневном самоконтроле и самоанализе, а это самое трудное!!!

Только подумайте, как трудно поменять всего - лишь свое отношение к чему - либо, поменять всего - лишь одну мысль!!! Ты можешь лежать на диване и ничего не делать, тебе нужно поменять только одно - МЫСЛЬ, только свое отношение, но именно это у людей получается хуже всего - некоторые на это тратят всю свою жизнь!!!

Ты готов жить чужой жизнью??? Ежедневно ходить на нелюбимую работу??? Просыпаться с мыслью о том, что ты кому - то что - то должен??? Что тебя уже тошнит от твоего окружения??? И не понимать за что тебе это все!!!

Если да, то дальше тебе нет смысла читать...хорошо, что дочитал хотя бы и до этого момента!!!

Если же нет, то ДАВАЙ НАЧНЕМ ДЕЙСТВОВАТЬ !!!

НАДО БУДЕТ ТРУДИТЬСЯ !!! НАДО БУДЕТ ЕЖЕДНЕВНО РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ !!! БУДЕТ ТЯЖЕЛО !!! БУДЕТ ТРУДНО !!!

Но потом будет блаженство, будет рай на земле, будет все гармонично и легко, краски будут казаться ярче и ты будешь настоящим хозяином своей ЖИЗНИ - БУДЕТ ВСЕ, КАК ЗАХОЧЕШЬ ТЫ!!!

У каждого свой выбор, кто - то всю жизнь разгружает вагоны и жалуется на жизнь, считая что это легче, чем некоторое время поработать над собой и начать жить в раю!!!

ВЫБОР ЗА ТОБОЙ!!! ЕСЛИ ТЫ ГОТОВ МЕНЯТЬСЯ и МЕНЯТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, ТОГДА НАЧАТЬ СТОИТ СЕГОДНЯ!!!

Мысли в слух...

• В ответ на: ЖИЗНИ - БУДЕТ ВСЕ, КАК ЗАХОЧЕШЬ ТЫ!!!
    Это понятно, в это как раз несложно поверить. Сложнее захотеть. Или так: произвольно захотеть реально, только если полностью овладел своими желаниями. Признаком будет ощущение полного контроля над мыслями (пустота в голове, куда ты можешь пускать мысли по выбору). Имхо, высший пилотаж, тогда и вся эта мелочёвка сама собой решается, техник никаких не надо. А как туда попасть.. судьба вынесет. Или не вынесет. Сидеть и тупо ждать.. Может у человека в стенке капсула с цезием забетонирована, а он на себя думает, мол, плохо мыслю и у меня из-за этого ничего не клеится. Или вода плохая. Или витаминов не хватает. Или ... ой, да мало ли способов нам жизнь испортить, чтобы ничего не хотелось. Когда вся страна разваливается, только человек-космополит может себя хорошо чувствовать, который сам по себе жить привык, у кого будущее не привязано к определённому месту-соообществу.

Я уже зарёкся искать что-то внутри себя. Внутри в норме и так всё понятно, противоречия на внешней сфере возникают. Если они вглубь проникли, это уже считай тебя расколошматили, трещина пошла. На детей посмотреть, никакой рефлексии. Это их потом общество уродует, превращает в серых личностей. Если неясно, какой фактор прессует, это ещё не означает, что этот фактор внутренний.

У кого всё хорошо, кто на коне, не может ничем помочь человеку опустившемуся. Ведь он должен сначала тоже опуститься в эту муть, на дно, а это риск, ведь можно и не вернуться. Потому что выход оттуда непредсказуем и не управляется. Если хорошо, можно сделать ещё лучше, здоровье позволяет. А со дна спецом не поднимешься, там и так всё на пределе. У каждого не "свой выбор", а своё пространство для выбора. Кому-то выбирать приходится из одного.

• Здравствуйте :agree: Именно Вадим Зеланд , сунул мне палку в колесо-череду моих волшебных исполнений желаний. Пока не прочла его книгу , всё исполнялось само собой. Я не делала визуализаций , я не напрягала свой мозг ища Альфа- состояния,мне не нужно было трудиться для реализации своих желаний. Мысль -желание посещала меня и следом шла череда событий которая приводила меня к желаемому объекту ( туфельки, квартира, машина , или встречу с очаровашкой на котором когда то чуть-чуть остановила взгляд т. д). Но я прочитала Зеланда и стала изнурять себя всякими слайдами, тратя энергию не на жизнь , а на мечты . Мне порой кажется если мысль пришла , она в жизни реализуется и без визуализации , нам заранее намекнули что мы будем иметь . Я не говорю , что прям все у меня сбывается, но если я о чем то задумалась , как правило да. Очень легко исполняются именно материальные желания , главное не жадничать . И вот согласна выше писали если само не идет в руки - это нам и не надо. Мне интересно я одна так думаю или нет? У меня , как обычно я не живу в ожидании чуда.... О ЧУДО Я ЖИВУ. ДОПОЛНЕНИЕ: Я не оспариваю технику , я просто спрашиваю и никого разубеждать в чем либо не собираюсь . Тапками кидать в меня не стоит

Люблю людей которым нравлюсь,за хороший вкус..

• "... сунул мне палку в колесо-череду моих волшебных исполнений желаний"

Думаю, такие книжки вносят смуту в сферу поведения. Когда человек специально думает о своих желаниях, он начинает желать их умом, а не нутром, и тогда он может запороть исполнение даже глубинных желаний, т.к. осознаёт их более, чем следует.

Самое неприятное, что "расколдовать" такого человека уже сложно: он должен забыть свой опыт осознавания, но даже при идеальных условиях на это нужно несколько лет.

• Точно смуту! Но я большая Везучка , у меня избирательная память. Так что легко отбросила смуту со своего жизненного пути :хехе:. Я не знаю как это работает, захотела и получила , желания то простые не затейливые . Квартира не стеклянный замок. Машина не летающая тарелка. Мужчина это просто человек. Я не волшебник , просто Обычный человек и заморачиваться и потом говорить вот я смогла исполнила и это чудо , я ФЕЯ :ха-ха!:Я просто живу и не выпендриваюсь , таких как я шар земной

Исправлено пользователем ЛедиШарм (21.04.15 22:20)

• У меня ощущение , все мои желания это просто подсказки . И где эта грань, как понять ты предвидишь или ты привлек в свою жизнь, для меня это загадка!

• ЭТО САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА ЖЕЛАНИЯ НЕ ДЕЛЯТЬСЯ И НЕ ИМЕЮТ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ... Глубинно , важно , менее важно - это утопия

• А я сторонник интуитивного питания :ухмылка: Знаете, как с клубникой, сначала можна тазик в сожрать, а потом ужо чашечку тяжело в себя впихнуть :rofl:

• ну не знаю.. Ошибка - в плане реализации "самореализующихся" сценариев? У вас, наверно, не бывает вредных желаний, поэтому любое желание подталкивает в нужном направлении. А я в себе не уверен

• А ТЫ ЧИТАЛ?!

Многие люди часто мне задают этот вопрос,когда речь заходит о духовном развитии и рассуждениях о мире в целом.

Начинают мне перечислять кучу различных авторов и книг,которые они прочитали,семинары и тренинги,которые посетили и т.д

Входе разговора всегда приходим к одному и тому же итогу,что везде написано одно и тоже,никто ничего нового не говорит и не пишет!!! Нам давно уже все рассказали и показали,а мы вместо того,чтобы начать этим пользоваться продолжаем тратить силы на поиски секретной формулы счастливой жизни!!!

- хватит искать секретный грааль счастливой жизни
    - хватит задавать кучу вопросов на которые вы уже тысячи раз получали ответы
    - хватит винить в своих неудачах других людей
    - хватит жить чужой жизнью

Раз все мы читали и миллион раз слушали,что нужно делать, то давайте ДЕЛАТЬ.

!!! ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ ДЕЙСТВОВАТЬ !!!

Если кому-то в одиночку тяжело начать менять свою жизнь к лучшему или не понимает с чего нужно начать, то давайте будем объединяться и идти к просветлению вместе!!!

Мысли в слух...

• Вам проще,я вот доигралась. У меня два брата, мама на даче , решила их просветлить , унесла к соседке мясные и рыбные продукты. Бегаю за ними с петрушкой, капустой , овощными салатами два дня. Ушли они сейчас в магазин сказали купят два тазика шашлыка и скормят мне. Я шашлык очень люблю но не в таких дозах, ух ждет меня веселуха однако :шок:

• Зубы человека по строению похожи на зубы хищных млекопитающих, дентин внутри, эмаль снаружи, зубы травоядных состоят только из дентина, могут обновляться по мере износа от пережевывания травы, обезьяны – не хищники, но в их рацион входят насекомые и мелкая живность :secret: Зачем уподобляться коровам, если по природе все заложено иначе? :ха-ха!:

• Я просто хотела пошалить, пока нет мамы . :knix: Жесткий стёб, над мальчишками . Но так как мы все с юмором , стёб ждет меня .Я уже исправилась, вот мясцо жарю . Скучно мне понимаете? Я как домовёнок Кузя, я не козёл я это есть не буду:миг:

• Что то тихо тут у вас даже тапками в меня не кидают. Это кстати мой ответ был, на тему сомнений и не уверенности в себе. Вот пример из жизни, два моих брата всё сомневаются в себе , бояться от мамы уйти в свободное плавание . Я вот люблю свободу и свои правила , самая первая из гнезда вылетела . Мои орлы сидят у мамки под крылышком , тепло хорошо , уютно , сыто:yes.gif:Мальчишкам сомнения и неуверенность всё портит. Когда думаешь, если или вдруг ... нечего и не получаеться в жизни. Читаю тему Никиты , вспоминаю свои эксперименты в жизни. Я правда сыроедение не воспринимаю, ни разу на диете не седела . Но многим смотрю нравиться , я шашлык люблю шашлык не брошу.

• Вам нужно избыточное внимание к вашей персоне? :secret: Так вы, деточка – обычный вампирчик :ха-ха!:

• Хорошо, что тапками не кидаются. Вы настолько к этому привыкли, даже удивляетесь.

Что касаемо ваших братьев, так каждый получает свой опыт в этой жизни и идет своим путем, может их урок состоит в том, чтобы всю жизнь прожить под крылом родителей, а может в том, чтобы воспарять духом и вырваться из под этого крыла, как в одно время сделали вы - это никому не известно, что и как должно быть.

Что касаемо кушать мясо или нет, также выбор каждого. Я делюсь своим опытом сыроедение,но при этом я полностью уважаю любой другой выбор.

Мысли в слух...

• ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ - ЭТО СУДЬБА

ЛЮБОВЬ.Каждый день пробуждай свой внутренний голос и говори,как ты себя любишь!!!

Говори, как прекрасен этот мир,я люблю этот мир и мир любит меня!!!

Говори окружающим людям,как ты их любишь!!!

Я уверен ты это слышал неоднократно,но если мир тебя до сих пор этому учит, по средствам таких записок,умных книжек или рассказов людей со стороны,то может все таки начать делать?!

Это ведь так просто каждый день просыпаться и говорить:мой мир прекрасен!!!я люблю тебя,а ты любишь меня!!!

Начни прямо сейчас и ты увидишь,как в ближайшее время твоя жизнь заиграет новыми красками!!!

Мысли в слух...

• И акула и вампирчик и сердцеедка :смущ:. Как стакан граненый - многогранная! Шашлык и на шпильке и на шампуре :бебе:.

• Милый человек, я ничему уже давно не удивляюсь . Рада бы удивиться !Что вы так реагируете ?С братьями всё О'кей - было интересно услышать ваши мысли , а не просто работу копирайтера. Я не настолько глупа, обсуждать свою семью на просторах интернета. Зачем наивный вы такой? Что употреблять в пищу личное дело каждого. Скоро на природу с друзьями поеду, шашлык , гитара , присоединяйтесь загородом сочная травка. Я вот у вас узнать хотела где вы берете овощи и зелень которые чистые без химикатов и гидравлики? Сто лет не ела вкусных яблок

• Нигде не беру, все содержат свою долю химикатов.

Мысли в слух...

• Ну да , ну да. Каждый видит те грани, какие хочет. Кто то , вступает в беседу о авторе другие реагируют , ну вы сами поняли на что вы среагировали. Всего доброго. Мы сняли пионерские галстуки давно, ваши лозунги не действуют. Мы с девчонками салютуем вам! ТЫ ГОТОВ, ВСЕГДА ГОТОВ!

• Никита , мой предыдущий пост относится только к вам :knix: надеюсь поймете

Исправлено пользователем ЛедиШарм (24.04.15 15:00)

• Нет, я ваших рассуждений не понял.

Мысли в слух...

• Я очень любила мясо и не могла представить, что я сама откажусь от этого, но в какой то момент мой организм сам перестал есть мясо, отказался и все. Не могу есть мясо, даже и рыбу - очень очень редко. Могу есть курицу не в чистом виде, а где то запрятанную ( в тесте например).

Интересное появилось ощущение, когда ем бананы, и чай с любимыми сушками появляется внутреннее ощущение чистоты.
    Если поем съем колбасу, яйца, курицу - внутри ощущение какой то грязи - тяжелое ощущение.

Раньше такого не было.

Творец Рая на Земле.

• С КАКИХ ПРАКТИЧЕСКИХ ИНСТРУМЕНТОВ, Я НАЧАЛ СВОЙ ПУТЬ в ЭЗОТЕРИКЕ?!

Решил немножко рассказать о том,чем я занимаюсь, а именно о системе комплекскного развития: Косимческое Озарение и тем самым ответить на три вопроса в заголовке данного поста.

Данная система в большей степени направлена на развитие трех фундаментов - это тело,душа и сознание.

Расширение сознания опирается на объем жизненой энергии, а объем жизненной энергии опирается в свою очередь на чистоту физического тела.

1) Следовательно первое,что мы начинаем делать - это чистить и укреплять свое физическое тело и в итоге получаем тело без болезней (да,такое возможно). О том, что бросаешь пить,курить,есть мертвую пищу и так далее,я молчу - это все как следствие данной практики,т.е любые зависимости пагубно влияющие на твое здоровье моментально отваливаются.

2) Когда мы довели до совершенства свое тело, в нас энергия начинает течь свободно и легко,нам только остается научиться ее чувствовать и усиливать этот поток. Здесь на помощь нам приходит второй комплекс упражнений увеличивающий объем жизненой энергии в нашем теле, в следствии чего данную энергию мы можем направлять в различные сферы своей жизни: финансовую, любовную,личностного роста,благополучия в семье и так далее...

3) Вот мы и подошли к третьей стадии системы Космического Озарения,которая в свою очередь направлена на расширение сознания,как это понимать?! Когда мы почистили тело и наполнили себя энергией жизни,мы можем с легкостью остановить внутренний диалог (т.е те самые постоянные мысли в голове) или можем начать думать о том чего мы хотим и воспринимать события происходящие в повседневной жизни только с позитивной стороны, если даже это сломанный каблук или проколотое колесо:))) Т.е если раньше у тебя не получалось себя контролировать в кризисной ситуации и никогда не понимал,как можно думать только о хорошем - то теперь у тебя это с легкостью получится и настанет чувство настоящего искреннего счастья.

Мысли в слух...

• 1 ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ - ОМОЛАЖИВАЕТ на 3 МЕСЯЦА

Всем доброго времени суток, друзья:) Сегодня решил осветить свой опыт голодания, а именно однодневного голодания каждую неделю.

С недавнего времени, я стал за собой замечать, что мой организм один или два раза в неделю не желает с самого утра употреблять пищу, т.е когда я просыпаюсь, то регулярно обращаюсь внимание на самочувствие своего тела и оно мне дает определенные подсказки.

Подсказки начались пару месяцев назад и связаны были с тем, чтобы я начал один - два дня в неделю голодать, чем и занимаюсь на сегодняшний день.
    С начало один день голодал, потом два, а потом три дня подряд и в этот момент, опять же от моего организма мне поступил сигнал, что я перебарщиваю и тороплюсь, если по простому - мне стало плохо.

Получив этот опыт я решил, что вернусь на еженедельные однодневные голодания и буду практиковать данную систему, хотя бы в течении полугода, а затем намерен перейти на двухдневные голодания каждую неделю.

Совсем недавно наткнулся на рекомендации врачей, которые утверждают следующее:

1)"Если однодневные голодания раз в неделю продолжать в течение года, то это улучшит конституцию человека и избавит его от болезней".

2)"Усталость внутренних органов в значительной степени снимается однодневными голоданиями. Есть много случаев, когда лёгкая степень диабета излечивалась только за счёт того, что поджелудочная железа могла отдохнуть в течение нескольких дней голодания".
    3)"Один день голодания омолаживает организм на три месяца"

Данные факты еще больше меня вдохновили и подкрепили мои внутренние ощущения и адекватность моих действий, но вообще я привык больше доверять именно своим ощущениям, а не руководствоваться какими - то исследованиями медицины, с чего и начал свой рассказ:)))

В конце, как всегда народная мудрость: слушайте себя и свое тело, мы все разные и каждый получает свой опыт, поэтому идите своей дорогой, а опыт других людей просто принимайте к сведению. Если он вам подходит - пользуйтесь им, если чувствуете, что это не ваше, то нет смысла проявлять силу воли и идти против своей натуры.
    Живите в гармонии с самим собой!!!

Мысли в слух...

• В ответ на: 1 ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ - ОМОЛАЖИВАЕТ на 3 МЕСЯЦА
    Вау! Супер! Вот он - секрет омоложения! :eek: Даже взял калькулятор, так как мозг офигел от перспектив, ум зашел за разум и считать в уме отказался :безум: Умная машинка сказала, что при суточном голодании раз в неделю, в течении месяца я омоложусь на год. За год – на 6 лет, за два – на 12 лет, за три – на 18, в через 4 года я буду выглядеть как первоклассник!!!!!!! :ха-ха!: А какие коктейли надо для усиление эффекта покупать под ID таким то? Ваш электронный адрес случайно не я@ищу_лохов.рф? :bad:

• Я так предполагаю, что цель такой системы (праноедение) - достигнуть автономии и жить вечно?

Всё гораздо проще, чем кажется.

• В ответ на: Когда мы довели до совершенства свое тело, в нас энергия начинает течь свободно и легко,нам только остается научиться ее чувствовать и усиливать этот поток. Здесь на помощь нам приходит второй комплекс упражнений увеличивающий объем жизненой энергии в нашем теле, в следствии чего данную энергию мы можем направлять в различные сферы своей жизни: финансовую, любовную,личностного роста,благополучия в семье и так далее...
    Первый, насколько я вас поняла, - это очищение физического тела посредством правильного питания...
    А в чем состоит второй?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Второй метод заключается в физических упражнениях под названием , поднятие неба и удержание луны, дерево жизни и концентрация. Это те упражнения, которые я практикую сам.

Мысли в слух...

• Цель у каждого своя, если цель стоит пранаеаение,то возможно достижение и ее.
    Что касаемо, жить вечно, то эта тема очень трудна для обыденного восприятия и здесь я ее не затрагиваю, так как сам еще не достиг полного понимания в этой сфере, поэтому и утверждать что - либо не имею права.

Мысли в слух...

• Я понимаю вашу иронию,но речь идет о состоянии внутренних органов и общего самочувствия, а не о том, что человек будет молодеть на глазах и станет младенцем.
    Что касаемо коктейлей, так это мое мнение,которым я вправе поделиться, а люди сами сделают выводы.

Мысли в слух...

• Судить о состоянии вн. органов по собственным ощущениям – ошибка. Часто бывает, что снимается симптоматика, а болезнь прогрессирует. Если вы серьезно занимаетесь эзотерикой, пройдите медецинское обследование, уже после можно будет о чем-то говорить…

• Хорошо, приму к сведению ваши рекомендации. Благодарю.

Мысли в слух...

• Т.е. вы на данный момент питаетесь сырой пищей и делаете упражнения на прокачку энергии по телу?

• Прокачка мне слово не совсем понятно, скорее при помощи данных упражнений, я наполняюсь энергией. Про сырую пищу, вы правы.

Мысли в слух...

• Ну, я имел в виду "гонять" энергию по телу, чтобы она свободно текла. Я эти упражнения, которые вы описали, много лет назад делал и избавился от гипертонии. В общем, что кровь, что энергия свободно потекла.:улыб:
    А дальше вы себе задач не ставите?
    Я просто к тому, что опираюсь на выражение: в здоровом духе здоровое тело. Смысл важнее обрядов.
    Не очищать тело, чтобы посмотреть, к чему это приведёт, а сначала понять, чего хочешь достигнуть, а попутно и тело само захочет другим питаться.:улыб:

• Я вас понял и только недавно пришел к данному пониманию, что нужно держать в голове образ конечной цели и тебя самого выведет на путь ведущий к ней, но я начинал от обратного я начинал идти путем и только недавно увидел цель, и то не целиком - мой опыт таков.

Мысли в слух...

• День добрый, жертвам моих электронных рукописей:)
    Сегодня я хочу вместе с вами порассуждать вот о чем, я стал участником следующей ситуации: В момент движения по улицам города, в роли водителя, я оказался помехой движению другому обладателя автомобиля, который в свою очередь отреагировал на данную ситуацию продолжительным звуковым сигналом и обогнав меня, начал подрезать и прижимать к обочине мое транспортное средство.

Что в этом случае меня заинтересовало?

А то, как человек реагирует на жизнь, а именно на ситуации, которые случаются с ним в его жизни.

Я рассуждаю следующим образом, если человек сигналит в момент опасности, им овладевает чувство страха и он автоматически нажимает на сигнал автомобиля, дабы предотвратить ущерб своему здоровью и своему имуществу.

Но, что происходит дальше, из - за чувства страха, голову человека сразу же начинают посещать низковибрационные мысли, т. е мысли связанные с деструктивной информацией и он начинает уже создавать помеху движению мне, тем самым удовлетворяя свое ЭГО и завоевывая статус "победителя".

Когда он действует следующим образом, то уже не беспокоится о сохранности своего имущества и здоровья, так как целенаправленно является инициатором аварийной ситуации.

Только, что он пытался избежать столкновения, а через секунду уже сам является его инициатором, из чего я делаю следующий вывод, что люди не владеют собой, а попадают под влияние своих мыслей, которые заставляют их действовать безрассудно.

То есть люди являются заложниками своих мыслей, которые заставляют человека проявлять эмоции, а те в свою очередь приводят его к действиям.

У меня часто спрашивают зачем я занимаюсь духовным развитием и как мне это помогает в жизни?

Так вот именно осознанность и помогает постоянно находиться в состоянии разумного восприятия мира и отслеживания своих мыслей, эмоций и впоследствии действий на происходящие ситуации со мной в повседневной жизни, а именно не совершать их, чтобы потом не сожалеть о содеянном!!!

ЖИВИТЕ с МИРОМ ДРУЗЬЯ!!!

Мысли в слух...

• В ответ на: люди не владеют собой, а попадают под влияние своих мыслей, которые заставляют их действовать безрассудно
    Эмоций. Мысли по определению к безрассудству не располагают.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Т.е вы хотите сказать, что неадекватных мыслей не бывает?

Мысли в слух...

• Я полагаю, что безрассудно можно действовать без рассудка, т.е. не под воздействием мысли, а исключительно под властью эмоций.

• Ваша точка зрения тоже имеет право на существование.

Мысли в слух...

• В ответ на: В момент движения по улицам города, в роли водителя, я оказался помехой движению другому обладателя автомобиля, который в свою очередь отреагировал на данную ситуацию продолжительным звуковым сигналом и обогнав меня, начал подрезать и прижимать к обочине мое транспортное средство.
    После истории про ГОЛОДАНИЕ на коктейлях какаго-то Ф фуда с калорийностью больее 400 ккал/ на 100 г
    просто не смогла дочитать до конца эту историю...
    В итоге - морду кому-нибудь набили? Так, по пацански? Или заблокировал двери и вызвал милицию? Кто там не владел собой или был бараном на дороге?

• молодец..
    Я ещё не расстался с мыслью, что это изощрённая реклама, но такие личные истории всё равно познавательны, даже если они не с натуры писаны.

Скажи, мотивация на "самосовершенствование" у тебя свыше пришла? Скажем, всё что ты пишешь, я лично в какой-то мере пробовал, но потом надоело. Сейчас, хотя я и знаю, что это всё работает, и эффект будет именно такой, и это будет здорово, только.. зачем?..

• Я думаю, что был регулярно луплен в школе и потом на лестнице в одиночестве придумывал страшные планы мести. При это представлял себя таким человеком-пауком со набором сверхспособностей. Теперь высматривает "этих лузеров" на дороге и тупо им мстит, угрожая применить лазерный взгляд.
    Вот и вся мотивация.

• Друзья, вам не кажется, что вы отошли от темы топика и принялись "чмырить" собеседника?
    Каждый из нас имеет право на свое мнение, но это не должно быть оскорблением для других.
    Давайте корректнее вести беседу.

• Одна порция коктейля это 125 ккал.
    Что касаемо истории,вам лучше дочитать до конца и узнать чем все закончилось,если по истине имеете интерес.

Мысли в слух...

• Благодарю, я описываю свой опыт и продукт, которым пользуюсь. То что здесь присутствует часть рекламы, я не скрывал и с самого начала.

Что касаемо мотивации, так с начало мной двигал ум и погоня за материальным, по мере повышения своей осознанности "мотивация" постоянно меняется, в данный момент я этим занимаюсь потому что, мне это помогает гармоничнее жить.

Мысли в слух...

• Благодарю вас за свое вмешательство и попытку перевести внимание людей на тему топика, но когда я начинал писать первый пост, я уже понимал с чем мне придется столкнуться и делал это осознано, поэтому давайте дадим слово всем. Благодарю:)

Мысли в слух...

• Мне нравится ваша манера изложения, ваша фантазия очень богата:)))

Мысли в слух...

• В ответ на: ... То что здесь присутствует часть рекламы, я не скрывал и с самого начала...
    ...и напрасно. За рекламу полагается вечный бан.

• Коль таковы правила, значит так тому и быть.

Мысли в слух...

• Я неоднократно слышу от людей, которые посетили семинары на тему духовного развития, резкие отзывы следующего плана: легко говорить, забудь прошлое, начни думать о хорошем и живи в свое удовольствие, а как это сделать то?!

Дабы хотя бы частично ответить на вопрос: "как это сделать и с чего начать?!", я опубликую свой опыт, с чего я начинал и каким путем шел.

Все, кто интересуется духовной частью нашего бытия, так или иначе читал статьи со следующими заголовками: 9 уроков счастливой жизни от Конфуция или 13 упражнений, которые изменят вашу жизнь к лучшему - везде написано одно и тоже, но нигде не написано, а с чего же начать?!

Мой ответ прост: начинайте с любого пункта, начинайте действовать!!!

Прочитали одну, вторую, третью статью, посетили несколько семинаров, у вас образовался некий багаж знаний. Теперь проанализировав его, необходимо выбрать хотя бы 2-3 пункта, которые ближе всего вашей душе и начать их реализовывать в жизни. Секрета нет, берите и делаете!!!

Чтобы подняться на 5 этаж, нужно наступить на первую ступеньку, потом на вторую, а за ней третья, и так не успеете оглянуться, как вы уже стоите на нужном вам этаже, перед своей дверью, за которой и кроется счастливая жизнь.

Теперь вернемся к моему обещанию поделиться своим опытом. Я также прочитав некоторый объем литературы, с аналогичными заголовками, выбрал то, что подходит мне и начал практиковать. А выбрал я следующее:

1) не материться
    2) не пить (совсем)
    3) не обсуждать людей
    4) не смотреть новости и не слушать радио
    5) взял за правило: все что я делаю, я делаю это только для себя
    6) не лгать самому себе
    7) во всем стараться находить позитивные моменты
    8) не выяснять отношения
    9) взял за установку, что мир прекрасен и все, что происходит, происходит к лучшему
    10) не общаться с людьми, которые мыслят негативно и др.

Это был мой список, сформировался он более двух лет назад и был актуален для меня на протяжении года, изо дня в день. Затем он просто стал постулатом и я уже жил этими истинами.

Поэтому повторяю еще раз: посетив семинар или прочитав книгу, берите, что близко вам и начинайте действовать, изо дня в день, год, два, три, кому сколько понадобится!!! И в один прекрасный день, вы проснетесь на пятом этаже, перед дверью, за которой находится ваша счастливая жизнь!!!

Мысли в слух...

• В ответ на: 5) взял за правило: все что я делаю, я делаю это только для себя
    Хорошее правило..
    Как согласуется с индивидуальными потребностями в условиях жизни в мегаполисе?

Скажем, если организм требует еды, только дикий, первобытный человек, отождествляя себя с собственным чувством голода, начнёт искать пропитание и, если он достаточно разумен, он может сказать себе "я ищу еду, я делаю это для себя", и он действительно будет искать еду (ягоды, коренья, охотиться), т.е. формула соответствует содержанию.

Современный человек, чтобы получить еду, сначала должен выполнить некую отвелчённую последовательность действий. Как в этом случае применить максиму "всё что я делаю, я делаю для себя"? Как может быть "для себя" то, что на самом деле для кого-то другого?

• Я дочитала до конца, но так и не поняла, чем все закончилось.
    У меня предположение, что вы зависли на дороге в размышлениях и до сих пор еще там. А вот, что стало с тем, кто вас подрезал?

• Раз вы не поняли до конца, то это моя недоработка в манере изложения. Я буду стараться писать более понятно. Человек просто уехал дальше.

Мысли в слух...

• Я вам постараюсь ответить на примере, если правильно понял ваш вопрос.

Так как я являюсь любимым внучком, меня постоянно весной отправляют капать грядки, чего я делать категорически не люблю,но некоторый вещи делать приходится, как вы заметили.

Тогда я беру лопату, формирую в голове мысль: я капаю для себя, я занимаюсь зарядкой, тренирую тело и физически развиваюсь. С таким намерением капать приятнее и картошка осенью вырастает более вкусная:)))

Мысли в слух...

• День добрый друзья:) Пишу свой первый пост эзотерического характера из Бангкока, отвечая на часто задаваемый мне вопрос: КАКУЮ МАТЕРИАЛЬНУЮ ВЫГОДУ ТЫ ИМЕЕШЬ ОТ ЗАНЯТИЙ ДУХОВНЫМИ ПРАКТИКАМИ?!

Давайте с начало разберемся с природой духовных практик и материального мира, дабы не путать эти сферы.

Духовные практики присущи по своим свойствам именно к ДУХОВНОМУ НАЧАЛУ и чистят человека на уровне души и духа, взращивают в человеке порядочность, честность, любовь, доброжелательность, терпение, щедрость, понимание, чувство счастья в каждой секунде, гармонию, благость и др. Духовный путь человек проходит сам через ''внутреннюю'' работу самим с собой.

Материальная же сфера - это все, что находится вне человека, вокруг него: дома, машины, телефоны, одежда и так далее, думаю мысль вы уловили.

Но в тоже время необходимо понимать, что материальное является отражением духовного или, как говорят: Мир внутри тебя!

Поэтому если человек приехал на мерседесе в золотых часах и утверждает, что он очень - очень богат именно духовно, а не материально, то "стукните его палкой по голове" и наблюдайте реакцию. В случае его раздражения на ваш поступок, сквернословия в ваш адрес и развития конфликта с его стороны начнется незамедлительно, то ни о какой духовности не может быть и речи. А если человек останется в гармонии с самим с собой, не выразив на лице ни одной эмоции, решив спокойно разобраться в причине вашего поступка, тогда здесь можно наблюдать гармонию и благоразумие внутри него.

Теперь я готов ответить на вышестоящий вопрос: Какую я имею материальную выгоду он занятий духовными практиками?! Ответ: Никакую, хотя здесь я и лукавлю от части.

От занятий духовными практиками я получаю навыки управления вниманием и осознанность происходящих поступков в моей жизни, а также взращиваю в себе "светлые" качества "Человека" с большой буквы.

Сейчас я нахожусь в Бангкоке, это первый пункт нашего путешествия, которое будет длиться месяц. Целью моей поездки является познание "внутреннего я", выход из "зоны комфорта" и наблюдение ситуаций происходящих со мной в материальном мире, через которые я познаю свой духовный мир и смогу продолжать совершенствоваться в данном ключе. Т. е если в процессе путешествия жизнь меня "ударит палкой по голове", а я той же секундой потеряю свое внимание и самоконтроль, отдамся эмоциям и стану участником "игры", то цена моему духовному развитию нуль, но зато я пойму в чем мои недостатки и как уже писал, начну их исправлять. Всё есть опыт.

Поэтому может вы и не получите мерседесов и яхт, но вы станете "Человеком" с большой буквы, а счастье и гармония станут постоянными "атрибутами" вашей ЖИЗНИ!

Еще хочу дать краткое пояснение к моему ответу на вопрос про материальную выгоду. Я ответил, что не имею никакой выгоды, добавив: хотя здесь я и лукавлю. Вот именно эту часть моего ответа я и прокомментирую более подробно.

Занимаясь духовными практиками "ТЫ" взращиваешь именно духовную часть, как мы уже рассмотрели ранее, ты учишься находить счастье в каждой секунде и в каждой вещи окружающей тебя, поэтому по мере своего духовного самосовершенствования, интерес к материальному пропадает. Ты понимаешь суть вещей и уже "не заказываешь" себе Mercedes, а ездишь на машине, которая выполняет именно те действия для которых она предназначена.

Не нужно сейчас бросать в меня камни с фразами: что теперь на улице жить и голодать?!

Нет речь идет не об этом, а о гармоничной и осознанной жизни, ведь "заказав" у вселенной себе Mercedes, он у вас появиться, но потом его необходимо обслуживать тратив "кругленькую" сумму в год.
    НАШИ ЖЕЛАНИЯ УБИВАЮТ НАС, мы становимся рабами наших желаний, после того, как Merсedes появился в вашей жизни, вы начали обслуживать его, а не жить в свое удовольствие.

Поэтому живя в гармонии с самим собой, всего будет в достатке, но не в избытке!!! Выбор за вами!!!

Живите с миром друзья!!!

P.S: следить за моим путешествием и читать другие статьи, вы можете на сайте указанном в моем профиле на НГС!!!

Мысли в слух...

• Ясно.
    Пробовал, не моё. На этом пути мы создаём опасный прецедент для своей психики, намеренно называя чёрное белым. Так можно потерять себя.

• После прочтения у меня возник только один вопрос.
    Если я читаю ваш текст и хочется затянуть "Лучинушку", одновременно скрипя железом по стеклу, то это со мной что-то не так или с вами?
    Я на полном серьезе спрашиваю. Потому что тоже вроде как развиваться стараюсь, однако ж вот.

• с парнем вроде все нормально.. не спит.. бады продает..
    а что Вам видится не так?

• В ответ на: с парнем вроде все нормально.. не спит.. бады продает..
    а что Вам видится не так?
    дадада.. .голодает прямо на этих же бадах по 125 кк на стакан
    пишет нам невесть откуда
    жизни нас учит - как находить материальное в духовном
    все прямо на зависть!

• Не могу ответить на ваш вопрос,не знаю.

Мысли в слух...

• Опытом делюсь своим, а не жизни учу.

Мысли в слух...

• Как-то без огонька он их продает :dnknow:

• это побочный продукт развития:улыб:

• В ответ на: Сейчас еще начал пить коктейли PRANA FOOD, полностью натуральные(состав изучал очень тщательно).
    Переработанная продукция в баночке не может быть натуральной по своей сути. Натуральное это когда в чистую воду выдавил лимон, когда взял морковку, очистил и выдавил из неё сок, сделал пюре из кабачка и т.д.

В ответ на: Пью их когда голодаю, чтобы холодильником не хлопать:)))
    Когда голодают - это значит голодают, т.е. ни чего не едят, а только пьют чистую воду. А когда во время голодания употребляют химию в пищу...

Творец Рая на Земле.

• Странно не изучив продукта, что либо утверждать. Ингредиенты в продукте полностью натуральные и не обрабатываются свыше 48 градусов.
    Я с вами не спорю,ваше мнение ценю, но просто удивляюсь:)

Мысли в слух...

• Долго здесь не появлялся, так как путешествию и познаю мир внутри себя. Сейчас нахожусь на о. Самуи, который уже заставил меня ночевать на улице. Пока что информация не приходит ко мне эзотерического характера, так как все внимание переключено на жизнь здесь и сейчас. Также в силу огромного количества новой информации максимально остановлен внутренний диалог.
    Кому интересно, можете за моими передвижениями следить на сайте указанном в моем профиле НГС. Живите с миром друзья:)

Мысли в слух...

• В ответ на: Я неоднократно слышу от людей, которые посетили семинары на тему духовного развития, резкие отзывы следующего плана: легко говорить, забудь прошлое, начни думать о хорошем и живи в свое удовольствие, а как это сделать то?!
    Может просто попросить, чтоб в лоб дали посильнее и амнезия случилась?!!!... :ха-ха!: А если повезет, всю оставшиюся жизнь будешь смеяться и радоваться :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Не надо забывать прошлое, это опыт. Надо пережить прошлые неудачи, перестать испытывать эмоции при их воспоминании. Вот вам еще пару постулатов на всякий случай:

11. Говори, когда спрашивают, если знаешь. Если не знаешь, лучше помолчи, за умного сойдешь – человек не может знать все. Не пересказывай то, что прочитал, уважай авторское право и отправь к первоисточнику, так будет полезнее для всех.
    12. Уважай чужой выбор и не тащи за собой других, можешь оказаться в роли Ивана Сусанина:
    - Куда ты завел нас, проклятый Сусанин?!!!
    - А хрен его знает, я сам здесь впервые!!!...

В ответ на: 1) не материться
    2) не пить (совсем)
    3) не обсуждать людей
    4) не смотреть новости и не слушать радио
    5) взял за правило: все что я делаю, я делаю это только для себя
    6) не лгать самому себе
    7) во всем стараться находить позитивные моменты
    8) не выяснять отношения
    9) взял за установку, что мир прекрасен и все, что происходит, происходит к лучшему
    10) не общаться с людьми, которые мыслят негативно и др.
    1. Почему? Что это даст, кроме обещаний оказаться перед нужной дверью?
    2. Почему? Что это даст, кроме обещаний оказаться перед нужной дверью?
    3. Почему? Что это даст, кроме обещаний оказаться перед нужной дверью?
    4. В пещеру уходить не надо?
    5. Налоги платите? Тоже для себя?
    6. А как определить, где ложь, а где правда?
    7. Почему? Что это даст, кроме обещаний оказаться перед нужной дверью?
    9. Спорно, очень спорно, но теософия не мой конек.
    8. Перепишите на меня свое имущество, если есть, и мы не будем выяснять отношения :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    10. Почему? Что это даст, кроме обещаний оказаться перед нужной дверью?

Ваша ошибка, так же как и многих, в том, что Вы насаждаете императивы снаружи внутрь, а они должны идти изнутри:

Есть у меня два приятеля, знаю с молодости, пацанами еще вместе гуляли, интересы тогда были одинаковы, девок побольше в койку затащить, побухать-покуролесить, похвастать своими «подвигами». Первому такое время провождение быстро надоело, наскучило одно и тоже, он остепенился, появились другие интересы, увлечения, сменился круг знакомых. Второй довольно долго жил пьянками, бл****ом, пока серьезно не заболел. Решил что это ему наказание за грехи, и еще сильнее накажут, если будет продолжать. Остановился.

с точки зрения кармы первый прошел урок, понял, осознал и никаких внутренних побуждений у него не осталось для продолжения распутной жизни. Второго остановило не осознание, а страх наказания. Вы себя ограничиваете так как ждете, что поступая согласно пунктам, окажитесь перед дверью, за которой ждет счастливая жизнь – ждете поощрения, т.е. это не исчезновение побуждений, а ограничение побуждений за счет воли за конфетку :ха-ха!: Поэтому учтите п.п. 11,12, уникальный рыцарь кармы :ха-ха!: Воля как ресурс – конечна, и вероятны срывы, чем дальше, тем чаще…

• Я вас услышал и могу ответить следующее. Я соблюдаю эти пункты не ради того, чтобы отказаться у счастливой двери, а ради своего гармоничного проживания.

Не курю и не пью потому что это убивает наше тело, а тело является первым фундаментом нашего развития и оно должно быть чистым и крепким.

Обсуждать людей не вижу смыла,когда есть своя жизнь,зачем тратить время на другую и рассеивать свою энергию на них.

Новости мне не интересны, круглосуточный негатив или реклама, я очень люблю читать книги.

Налоги тоже плачу для себя, это тот тренажер через который мы растем в системе.

Вот сам и определяй, ведь у каждого своя правда. Моя которая не идет в разрезы с моей совестью.

Это уберет из жизни постоянные нервотрепки и сохранит энергию.

Я даже сейчас не выясняю с вами отношения, а более подробно описываю вышеизложенное мною, раз у вас возникли вопросы.

Для меня мир прекрасен и все.

А зачем мне общаться с людьми которые постоянно чем то не довольны, это очень утомляет.

Благодарю, что потратили свое время и выразили свое мнение:) Живите с миром друзья!!!

Мысли в слух...

• В ответ на: ...Есть у меня два приятеля, знаю с молодости, пацанами еще вместе гуляли...
    Вы забыли про себя рассказать :улыб:

• В ответ на: Это уберет из жизни постоянные нервотрепки и сохранит энергию
    О :ха-ха!: оказывается, надо сохранять энергию и не трепать себе нервы. Кароче, внутренний покой должен быть всегда без всяких пунктов, чтобы ты не делал, не реагировать эмоционально на новости, не сочувствовать искренне негативным людям, только на словах, такие сами уйдут не получая энергии. Не завидовать, ограничивать свои материальные амбиции не лезть в кредитную кабалу, не покупать, что не сможешь пока содержать. И все будет хорошо :ха-ха!:

• ага. точно так. называется "усмирение астрала".. многим низачем

• В ответ на: Вы забыли про себя рассказать
    В топике другой герой, пусть и рассказывает, куда мне до него :ха-ха!:

• Как скажите.

Мысли в слух...

• В ответ на: ага. точно так. называется "усмирение астрала"..
    Не обольщайтесь.Применять для описания кармических процесов энергию… слишком грубо получится, но доступно, подойдет только для общего развития, начальная школа, тк скзать :ха-ха!: Карма более много факторна :secret:

• карма всего лишь след, который притягивает энергиями.
    тут Фидуция не первый год рассказывает как ускользнуть от "следа" изменением личных вибраций..
    ну многофакторна и что? механизмы все те же

• В ответ на: карма всего лишь след, который притягивает энергиями.
    тут Фидуция не первый год рассказывает как ускользнуть от "следа" изменением личных вибраций..
    Частотность энергетики влияет на успешность прохождения кармических программ, а не на изменение кармы: о карме

• ну если Вы об этом
    Показать скрытый текст
    Тема освобождения от кармы — это в реальности лишь эволюционный уход той или иной сущности из-под влияния кармических ограничений субстанции более низкой и переход под влияние более высокой кармической вибрации и плана её существования.

Для человека это волевое преодоление кармы его животной, физической природы, отрыв от влияния этой природы и переход под влияние кармы «Божьей Воли». Буквальное «освобождение от кармы» невозможно в принципе, как невозможна в природе пустота..
    Скрыть текст

то и я об этом

• В ответ на: Для человека это волевое преодоление кармы его животной, физической природы, отрыв от влияния этой природы и переход под влияние кармы «Божьей Воли». Буквальное «освобождение от кармы» невозможно в принципе, как невозможна в природе пустота..
    Карма кончается по выходу из колеса Сансары и завязано все это на количество прошлых воплощений и на силу Духа человека. Стремится к карме «Божественной» - бред, не думаю, что кто то тут готов быть распятым на кресте за грехи других, ничего особенного кроме безвозмездного целительства и умения ходить по воде, не получив :ха-ха!: Так чта – непонятно на что меняется шило :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• думаю, карма божественная это невосприимчивость к низким энергиям, т.е. все плохое всегда мимо..
    Показать скрытый текст
    читала, что казнь ИХ рекламный ролик.. чтобы помнили.. ролик для нашего животного сознания понятный..
    а так то он "попрал ворота ада", попросту своей энергий "пробил дорогу" в параллельный мир (в физике теория Шваршильда) :улыб:ну или как минимум обозначил время, когда этот переход образовался
    Скрыть текст

• В ответ на: карма божественная это невосприимчивость к низким энергиям, т.е. все плохое всегда мимо..
    Одноклассник у меня был, ботан и романтик, влюбился-женился в 18, через год расстались. Уехал в другой город, через пару лет переболел. Вернулся назад жестким циником и прагматиком, сейчас занимает высокую должность в крупной компании, доволен жизнью, первую жену не вспоминает :ха-ха!: Так что, плохое и хорошее весьма-весьма относительно :secret:

• хорошая карма это все то же самое, но при любимой жене:улыб:

• У Духа есть сила, а есть стойкость, если все везде хорошо было всегда, то любая маленькая неудача надолго сломает человека. Карма не может быть хорошей или плохой, кармой предопределен путь воплощения, не пройдете обучение сегодня, будете в следующей жизни проходить.

• бред , имхо.
    для везде хорошо силы духа нужно больше, чем лежать и плакать ..
    ну или мужской вариант - бросить всё/всех

• В ответ на: для везде хорошо силы духа нужно больше, чем лежать и плакать
    Ой бяда-бяда-бяда :ха-ха!: Всяк ли человек большого веса сильный, а не толсто-рыхлый, на третий этаж с передышками забирающийся? Вот и с Духом также, один может быть разжиревший от вольготной жизни, везде все легко дается, другой тренирован проблемами. Людей по силе можно сравнить с автомобилями, один – легковушка, 500 кг бросишь, она уже не едет, другой – самосвал, 15 т в него кинут, а он бодренько бежит вперед, еще и других обгоняет. Карма зависит от грузоподъемности, загрузи в легковушку 15 тонн кирпича, у нее колеса отвалятся, так чта кармические программы по силе даются. Готовы вы стать губернатором сейчас? Хватит силенок перебороть инерцию прошлого управдома, заместить его ставленников своими, не привлечь внимание СК и прокуратуры, угодить жителям, найти финансирование и много всякого другого учесть и сделать? Помните: у каждой медали есть обратная сторона, хорошо там, где нас нет.

• карма не дается, это плоды трудов прошлых..
    в вопросах про губернатора много управлеченских ошибок. здесь- в н-ске-не с того начинают.
    несколько раз говорено: страдания чисто механический двигатель духа, совсем не обязательный.. в читальном зале есть

• В ответ на: страдания чисто механический двигатель духа, совсем не обязательный..
    Вы слишком однобоко понимаете страдание. Страдания = отсутствие радости. Рутина заедает = отсутствие радости. Долгие дела, результаты от которых будут получены по прошествии года или нескольких, но съедающие много время и сил = отсутствие радости. Кароче, давайте прекратим переливать из пустого в порожнее, вы по методу Федуции измените свои кармические вибрации, чтоб низкие энергии обходили, а лет через семь-десять расскажите, как у вас жизнь сложилась.

• Показать скрытый текст
    хороший совет. малость запоздалый..
    Скрыть текст

• Где вы увидели совет, не понял. Но совет все же дам, сразу для всех оговорюсь: не консультирую, не гадаю/смотрю, не обучаю. Кароче, у вас есть хобби (не эзотерика, кажется – живопись или оформление), оно отнимает много времени и сил, отсюда проблемы в плане перспектив в жизни. Успеха не добьетесь на этом поприще. Это понимает мужчина рядом, он вам помогает, но его очень печалит такое положение вещей. Откажитесь от хобби, признайте свои ошибки, вам помогут поднятся. Ваша будущая деятельность будет связана с финансами, в этой сфере вы уверенно пойдете вверх.

• благодарю. подумаю

• Информация истинная открывается только после того, как пройден путь, когда прошел, тогда понимаешь что это было, вначале пути идешь вслепую, только по интуиции и зову сердца, прислушиваясь к своим чувствам.

Есть карма искупление, когда путь человека лежит через проблемы и страдания, пока с этим не справишься не пройдешь дальше, вход закрыт, иногда это ощущение тупика или закрытой двери. Когда отработана прошлая карма, карма - искупление, ты это сразу понимаешь. Чувствуется мощное облегчение, ощущение чего то нового. Появляется ощущение прорыва... К этому моменту ты уже многому научился, многое понял, осознал и уже есть возможность не утяжелять свою карму, действуешь осознанно и получаешь другой результат. Прошлая карма отработана, новая не утяжелена - нет искупления. Здесь еще действует душа.

А здесь - Дух. Новый этап развития - эволюция сознания или расширение. Куда ты пойдешь, опять таки твой выбор. Я выбрала христосознание, к которому и устремлена. Соответствующие ответственность и требования к себе.

Творец Рая на Земле.

• Нет кармы искупления. Есть обучение, если человек не понимает чего то, его будут пинать, чтоб осознал свои ошибки. В христианстве осознание = раскаянию.

Показать скрытый текст
    Когда правил император Маврикий, появился в Греции страшный разбойник, который своими грабежами и убийствами наводил на всех ужас.
    Не один раз посылали против него отряды солдат, но все попытки схватить его оканчивались неудачно. Тогда император решил прибегнуть к последнему средству. Через одного верного юношу он послал разбойнику письмо и обещал ему полное прощение, если тот прекратит свои разбои.
    Разбойник был тронут этим письмом императора, пришел к нему и сознался во всех своих преступлениях и отдал себя на волю императора. Император же действительно простил его. Но совесть разбойника не успокаивалась. И он заболел и был отправлен в больницу, где болезнь его все усиливалась.
    Во время болезни ему чудились все его преступления. Он начинал плакать и молиться: “Господи, помилуй меня. Ты помиловал разбойника, распятого на кресте вместе с Тобою. Прости и меня. Пусть мои слезы будут для меня вторым крещением, которое очистит меня от моих грехов”. Так он молился дни и ночи, и платки его не успевали высыхать от слез.
    И вот в одну ночь доктор, который лечил его, видит сон. Он видит, что около постели разбойника собралось множество злых духов, которые держат в руках листы, а на листах написаны все преступления умирающего разбойника. Тут же стояли и два светлых Ангела, которые старались отыскать хотя бы маленькое доброе дело разбойника и не находили.
    В это время принесены были весы, и когда злые духи положили на одну чашку весов все свои листы - чашка эта низко опустилась. Ангелы говорили между собою: “Неужели нет у него ни одного доброго дела?” И вдруг один из Ангелов увидал на постели больного платок, от слез, и сказал: “Положим его на весы”. И как только они сделали это, Весы быстро склонились на другую сторону и все записи злых духов исчезли. Ангелы радостно воскликнули: “Доброта Божия победила неправды грешника!”
    Врач проснулся и поспешил к больному. Но он нашел его уже мертвым. Разбойник только что скончался. Около него лежал его платок, омоченный слезами.
    Скрыть текст

Могу рассказать более жизненый случай. У девушки был бойфренд, хороший парень, но у него был недостаток, был женат. С ним девушка была счастлива, цвела и пахла. Потом познакомилась со свободным мужчиной, женатика бросила. Стали они жить вместе с новым, новый кавалер пил запоями,выяснилось позже, начал воровать деньги на опохмелку, мог не ночевать дома. Девушка обратилась за консультацией к гадалке, где ей однозначно было сказано: останешься с ним, на два года вперед у тебя вся жизнь будет идти сикось накось. Девушка тогда и задала вопрос: как мне лучше поступить с точки зрения кармы. Карты ответили, что надо остаться с алкоголиком, пока она не поймет, что в отношениях важно не наличие своего мужчины в доме, а то, насколько счастлив с партнером. Кароче, после посещения гадалки со свободным было покончено на следующий день. Сейчас у нее в жизни все ровно идет, неудачи закончились. Она сравнила двух мужчин и поняла, что держать дома целую скотину изза двухсот граммов колбаски – себе дороже. Потребовалось время на реабилитацию, но оно было небольшим по сравнению с тем, что ей пророчили. В полную силу она еще не вошла, когда «Появляется ощущение прорыва...», но, думаю, этот момент не за горами:бебе:

• В ответ на: в отношениях важно не наличие своего мужчины в доме, а то, насколько счастлив с партнером.
    золотые слова

Творец Рая на Земле.

• обучение через искупление... почему ей "жених" такой достался? Это и есть искупление, далее обучение.

Нарабатывается карма благая и не благая, через благие поступки, слова и намерения мы нарабатываем благую карму, что при созревании переживается нами как счастье, если намерения (действия, мысли, слова) не благие, то нарабатывается соответствующая карма, которая требует искупления.

Если Вы рассердились на кого то и в гневе, в мыслях представили как убиваете этого человека (не производя действий в "реале") или просто пожелали ему смерти - это накопление не благой кармы.
    Если "кинули" кого то, или не выполнили обещание ну и т.д. И все это грозит искуплением...
    Каково намерение, такова и карма.

может я что то не так понимаю

Творец Рая на Земле.

Исправлено пользователем fiducia (21.05.15 00:03)

• В ответ на: почему ей "жених" такой достался?
    Потому что не готова к семейным отношениям. Поймите, что карма,это не наказание, а работа над ошибками. Сделал неправильно, надо осознать, как правильно сделать. Пока это не будет понято, будет повторение ситуации, но последствия будут с каждым витком серьезнее. Из жизни той девушки парочка подобных женихов исчезла предварительно, без последствий.

В ответ на: через благие поступки
    Благое или не благое, относительно весьма, смотря с какой стороны смотреть. В Интернете часто приводят работу целителя по болезни в качестве примера по этому вопросу:

Целитель убил болезнь. С точки зрения пациента, он оказал помощь, а с точки зрения болезни, целитель – убийца.

• В ответ на: Благое или не благое, относительно весьма, смотря с какой стороны смотреть.
    благо и не благо это два вполне определенных понятия, а все остальные интерпретации для того, чтобы запутать человека в понимании истинности происходящего.
    поэтому и происходит смешение понятий.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Целитель убил болезнь. С точки зрения пациента, он оказал помощь, а с точки зрения болезни, целитель – убийца.
    целитель не убивает болезнь... бред какой то.

целитель восстанавливает целостность и болезнь уходит сама.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: целитель не убивает болезнь... бред какой то
    Вы слишком мало знаете и не хотите думать и узнавать больше :шок: Болезнь можно проклясть, навести на нее порчу насмерть, тем самым ослабить и помочь человеку, обычный шаманизм, классика :шок: Расширяйте свой кругозор :ха-ха!: мне ужо скучно глаголить прописные истины, которые прошли мимо вас :ухмылка: Пока-пока :спок:

• В ответ на: Вы слишком мало знаете и не хотите думать и узнавать больше :шок: Болезнь можно проклясть, навести на нее порчу насмерть, тем самым ослабить и помочь человеку, обычный шаманизм, классика :шок: Расширяйте свой кругозор :ха-ха!: мне ужо скучно глаголить прописные истины, которые прошли мимо вас :ухмылка: Пока-пока :спок:
    каждому свое... мне достаточно того, что я знаю и я не желаю впускать в себя всякую хрень...

Творец Рая на Земле.

• любая информация, вошедшая в тебя и "переваренная" твоим осмыслением так или иначе влияет на твою дальнейшую жизнь, я предпочитаю качественную информацию.

А впустить в себя и найти тому тысячи подтверждений и затем поверить в это можно все что угодно - любая информация подтверждается, если искать подтверждение и опровергается если искать опровержения.
    Так что, поверить можно во что угодно... зачем? и к чему это приведет? вот в чем вопрос.

на этом форуме все любят давать советы, но не все понимают, что за этим следует.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: мне достаточно того, что я знаю и я не желаю впускать в себя всякую хрень..
    Вы в ВУЗе учились? Даже в технических институтах был предмет философия. Как повлияло на вашу судьбу знания отличий между работами Платона и Аристотеля? А в мое время в школах был предмет: начальная военная подготовка (НВП), там мы учились обращаться с оружием, средствами защиты, кидали муляжи гранат в муляжи танков. Но мало кому в жизни из моих одноклассников это пригодилось и они довели это до серьезного уровня. Кароче, женщина: да прибудет с вами овощ – считайте как вам удобно :ха-ха!: Жизнь ваша и доживать ее только вам, мне и другим будет безразлично, по большому счету, чем ваши изыскания кончаться :ухмылка:

• В том то и дело, что весь этот не нужный поток информации засоряет Ваше информационное поле и не только Ваше, потом возникает горе от ума....

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: потом возникает горе от ума
    no comments

• В ответ на: Целитель убил болезнь. С точки зрения пациента, он оказал помощь, а с точки зрения болезни, целитель – убийца.
    =========================================
    целитель не убивает болезнь... бред какой то.
    целитель восстанавливает целостность и болезнь уходит сама.
    вообще интересный философский вопрос.
    Может быть болезней вообще нет? А существует только функция - когда она присутствует в полноте, и когда она работает с ошибками. Дисфункция - разве это нечно? Ведь она бесконечно вариантна. А функция конкретна. Между функцией и дисфункцией существует напряжение, и лекарь это напряжение устраняет.
    А человек, который насылает порчу на болезнь, по-моему, в такую кашу вмешивается.. брр...

Исправлено пользователем Victor-885 (24.05.15 15:57)

• ЖИВИТЕ СЕЙЧАС, а НЕ ПОТОМ

Сегодня я проснулся и первое, что зацепило мой взгляд так это надпись на телефоне: «БУДИЛЬНИК! Коснуться, чтобы отложить!», и в ту же минуту я задумался о том, как часто мы откладываем нашу жизнь на потом.

Я по себе знаю, как раньше постоянно откладывал обычные вещи на потом, потом помою посуду, потом застелю постель, потом уберусь дома, потом позвоню родным, потом схожу в магазин, потом, потом, все остается в нашей жизни на потом. Я не понимал, что эти обычные вещи делают нас сильнее, они учат нас жить сейчас. С начало ты находишь в себе силы делать здесь и сейчас такие обыкновенные вещи, как я перечислил выше, после чего в тебе появляется энергия совершать более значимые действия и в итоге ты приходишь к тому, что становишься хозяином своей жизни, строишь ее здесь и сейчас, ничего не откладывая на потом!!! Это я понял совсем не давно и жалею, что никто не поделился такими простыми истинами со мной ранее!!! Поэтому, если ваша жизнь звенит, как будильник, призывая действовать, не откладывайте ее на потом — ЖИВИТЕ СЕЙЧАС, а то потом будет поздно!!!

Как раз в таких обычных действиях и кроется секрет фразы: Живи, практикуя каждую секунду!!!

P.S: сейчас я нахожусь на о. Бали, мое путешествие подходит к концу и я возвращаюсь домой. Более подробно узнать о моих приключения вы можете на сайте, который обозначен у меня профиле.

Мысли в слух...

• Мысли под дождем!

Всем дождливого вторника:) Сегодня я попал в ряды, тех, кто выйдя из общественного транспорта на улицы города, в течении часа ожидал прекращения осадков под козырьком автобусной остановки.

В течении этого времени, я наблюдал за процессами как внутренними, так и внешними, отслеживая их взаимодействие. Одно из моих наблюдений и вдохновило написать очередную статью, по мнению многих, сектантского характера. Но это их мнение, а на моих глазах произошло следующее.

В течении получаса, в статусе заложников у погоды, кроме меня находились на расстоянии вытянутой руки от меня еще двое парней, которые ничем не выделялись до определенного момента. Момента, когда за ними приехала машина, дабы вызволить из дождевой тюрьмы.

На это радужное событие, один из парней отреагировал следующей фразой:
    НУ, ПИПЕЦ. Я ТОЛЬКО ЗАКУРИЛ, НЕ МОГ ПОЗЖЕ ПРИЕХАТЬ.

Эта фраза, сразу же во мне обострила мысли о том, какие люди неблагодарные и не умеют ценить то, что имеют.

Меня даже улыбнула данная ситуация, так как я представил себе подобную ситуацию, только, когда человек около трех лет провел на необитаемом острове и за ним прилетает вертолет, а он говорит: НУ, ПИПЕЦ. Я ТОЛЬКО РАЗЖЕГ КОСТЕР, НЕ МОГ ПОЗЖЕ ПРИЛЕТЕТЬ.

Давайте не будем далеко ходить и пытаться познать глубины духовного развития и "просветления". Предлагаю обратить наше внимание на такие мелочи, ведь из них и складывается наша жизнь. Не обязательно уходить в монастырь или посещать семинары экстрасенсов за бешеные суммы, начните просто отслеживать СВОЮ ЖИЗНЬ. Увидьте себя со стороны и вы осознаете, что лучший учитель - это ЖИЗНЬ, а поучиться нам есть чему!!!

Мысли в слух...

Исправлено пользователем Victor-885 (03.06.15 04:45)

• В ответ на: .. и не умеют ценить то, что имеют
    так вот он и заценил что имеет. Что и проявилось в его фразе.

• а-а-а.. вам не понять :rofl: это был крик души..
    шутливая досада на очередную подставу "суТьБы"

• Возможно вы и правы:хехе:

Мысли в слух...

• Размышляя о сетевом маркетинге, которым я занялся пару месяцев назад, /п.3/, я задумался о МОТИВАЦИИ. Людей, как правило мотивируют роскошной жизнью: квартиры, машины, яхты, рестораны и так далее, все самое лучшее. Но тогда, всплывает вопрос: КАК? КАК ЭТО ЗАПОЛУЧИТЬ?

И в ответ, мы слышим: НАЧНИТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ и ЧЕРЕЗ ГОД, ВЫ БУДЕТЕ МИЛЛИОНЕРОМ!

Не сильно убедительно, ДА?!

Тогда нам приводят пример: Саша Пупкин в прошлом году, был обычным офисным планктоном и мечтал также, как и вы, о красивой жизни, а теперь посмотрите, у него прелестная жена, роскошный дом за границей, машина дороже, чем ваша квартира и ежемесячный доход в несколько сотен тысяч долларов, одним словом — не жизнь, а сказка! Если вы к нам присоединитесь, то и ваша мечта, о роскошной жизни, обязательно сбудется!!! И в этот момент, стена сомнений у большинства людей рушится. Ведь, если Саша Пупкин смог, то и Я смогу, мысленно мы себе проговариваем.

ПОЧЕМУ ТАК?!

Почему нам нужны какие — то примеры неизвестных нам людей, даже если они и добились успеха? Почему нам нужна трехчасовая промывка мозгов и лекция по самомотивации? Почему, если мы чего — то хотим, то не взять и просто НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ?!

Для меня, это выглядит следующим образом, мы сидим в офисе, мечтаем о жизни миллионера, но ничего не предпринимаем, просто сидим. Но в один прекрасный момент на нашем жизненном пути появляется «спаситель», который всеми силами пытается разжечь внутри нас, ту самую искру, тлеющую уже несколько лет и предлагает подключиться к бизнесу по продаже носков из шерсти уссуриийского тигра, по цене за пару, в 1000$. И у него получается, это сделать, разжечь в нас костер, ЗАМОТИВИРОВАТЬ, нацелить на успех. Тогда, вы покупаете у него эти носки за 1000$, чтобы перепродать их и оказаться на шаг ближе к своей мечте. Но, через некоторое время, вы понимаете, что все не так радужно и носки, оказывается продавать не благодарное дело, ведь кому нужны носки за 1000$?! Костер затухает и вы возвращаетесь на свое офисное место, дальше разглядывать картинки роскошных яхт, машин и коттеджей на берегу океана. А вместе с этим, в голове крутится одна и та же мысль: ВОТ Я НЕУДАЧНИК, ЗАЛЕЗ В КРЕДИТ РАДИ НОСКОВ, ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?! НЕНАВИЖУ САШУ ПУПКИНА!!!

И мало, кто осознает, что он купил не носки за 1000$, а возможность прикоснуться к своей мечте о роскошной жизни, а также, в придачу лекцию по самомотивации и личностному росту.

Прочитав этот пост, я надеюсь ты осознаешь, что ни Саша Пупкин, ни Вася Смирнов, не помогут тебе. ТОЛЬКО ТЫ САМ МОЖЕШЬ СЕБЕ ПОМОЧЬ!!! Не жди, пока они к тебе придут, НАЧНИ ДЕЙСТВОВАТЬ прямо сейчас, НЕ ТЕРЯЙ ВРЕМЕНИ ЗРЯ! Ведь весь секрет Саши Пупкина, в том, что он однажды нашел в себе силы и просто НАЧАЛ ДЕЙСТВОВАТЬ! ДРУГИХ СЕКРЕТОВ НЕТ!

Теперь я уверен, ты не попадешь в ситуацию, после которой будешь себя съедать изнутри, повторяя: КАКОЙ Я НЕУДАЧНИК! Ведь я тебе не продаю носки и пост мой для тебя бесплатный, а значит ты полон МОТИВАЦИИ и преодолеешь любые трудности на пути к своей мечте! Почему я в тебе так уверен?! Да, потому что, мы недавно выяснили, что ты ничем не хуже Саши, Васи и всех остальных! НЕ ТЕРЯЙ ВРЕМЯ ЗРЯ, просто НАЧНИ ДЕЙСТВОВАТЬ!

Мысли в слух...

Исправлено пользователем LaSonnambula (20.08.15 11:53)

• И куда вы теперь будете девать купленные по 1000 долларов носки?

• Придется носить:)))

Мысли в слух...

• Я уже не раз писал о том, что если человек чего — то хочет, то необходимо думать о последствиях и адекватности этого желания. Необходимо понимать, что если ты желаешь себе мерседес, то в последствии тебе его нужно будет содержать, но об этом никто не задумывается, просто хочу и все. И второй, очень важный момент, заключается в истинности твоего желания, обязательно спрашивайте себя: А зачем это мне? А действительно этого хочу Я, а ни кто — то другой? Ежедневно человек находится под давлением СМИ, которые непрерывно предлагают ему купить, тот или иной товар, а также навязывают ложные ценности счастливой жизни. Спроси у себя, зачем мне мерседес? Потому, что его показывают в кино, он является атрибутом счастливой жизни и в нем ты себя чувствуешь более увереннее? Это все иллюзия!!!

Вот теперь, я и подошел к теме моего сегодняшнего рассуждения. Хорошо, будем считать, что ты осознанно желаешь мерседес в силу его технических характеристик, надежности и своих будущих задач, которые ты ставил в момент выбора автомобиля. Тогда, почему, если мы желаем, все, самое лучшее, мы не позволяем себе этого иметь?! Я постоянно наблюдаю за людьми и столкнулся со следующей ситуацией, когда человеку предлагаешь зайти в дорогой ресторан, магазин одежды Brioni или в автосалон Lamborghini, то он сразу же отказывается. Как правило, не объясняя причину или произнося какую — то несуразицу, т.е человеку не комфортно находиться в мире роскоши, он сам себе не разрешает иметь эти вещи и боится даже прикоснуться к ним.

Зачем, тогда вы мечтаете о мерседесе или домике на берегу моря, если, предположим вам сейчас дадут ключи от него, а вы побоитесь этим воспользоваться и останетесь заложником своего привычного мирка. Вы должны соответствовать своим желанием и должны расширять границы мира, постоянно развиваться и совершенствоваться, только когда вы будете соответствовать внутри, тогда и снаружи все станет идеально. А пока, вы только мечтаете, но этому не соответствуете, то и не имеете сего. Помните, что внутри, то и снаружи — это закон вселенной!

Мысли в слух...

• Читая пост Nickuznetsov вспомнил следующее слова:
    "Прежде чем что-то получить, мы должны этого захотеть. Так устроен мир – прежде чем возникнет нечто материальное, должен появиться план. Но план – это еще не намерение, так же как и одно лишь желание – еще не намерение. Чтобы план стал намерением, ему нужно придать энергии. То есть вложить некоторые душевные силы, направленные к осуществлению цели. План, в который вложена энергия души, становится активным. Активный план – это уже намерение.
    Но чтобы намерение осуществилось, оно должно быть не только активным, но и твердым. То есть вы должны быть твердо уверены в том, чего вы хотите. У вас не должно быть сомнений и колебаний. Вы не должны ставить никаких условий, например: «Если эта работа будет рядом с домом, я хочу ее получить, а если не рядом – не хочу». Как только в ваше намерение вкралось слово «если», оно перестало быть твердым. Вот пример твердого намерения: «Мне нужна эта работа, и я ее хочу ее получить на любых условиях».
    Необходимо соблюдать три условия:
    1) твердости и активности нашего намерения,
    2) наличия созидательной цели,
    3) правильного душевного настроя.

И я сильно сомневаюсь, что такая цель, как продажа носков за 1000$, является созидательной.

Если увижу, поверю! - обычно думают люди.
    Если поверишь, увидишь! – утверждаю я

• Возможно, для кого то, продавать носки стоимостью в 1000$ и есть, та самая работа, которую он намерен заполучить! Главное, не решать за людей.

Мысли в слух...

• КТО ЕСТЬ Я?!

Этим вопросом я задался примерно около года назад, в различных его проявлениях: кто есть Я? какова моя задача на Земле? что мы здесь все делаем? и т.д Тогда же я получил и ответ от своего учителя: ТЕБЯ ЗДЕСЬ ВООБЩЕ НЕТ!!! На этом тема была закрыта. Ведь данная тема является предметом старших классов, а я только пошел в подготовительный класс учебного заведения под названием: САМОПОЗНАНИЕ.

И так, на протяжении года, я занимался различными практиками, переодически возвращаясь к данному вопросу и понемножку получал вспышки прозрения, что Я — это НЕ СТУДЕНТ, НЕ АРТ ДИРЕКТОР, НЕ МОЕ ТЕЛО, НЕ МУЖЧИНА, НЕ ВОДИТЕЛЬ и НЕ СЫН. Так как категории: студент, арт директор, мужчина, водитель, сын и так далее — это все категории этого мира, а меня ЗДЕСЬ НЕТ!
    Истинный я в другом мире, но я до сих пор этого по настоящему не ОСОЗНАЮ. Я это понимаю умом, но сего вовсе не достаточно. Ум только может понять и что — то нафантазировать, а фантазия не есть истина.

Месяц назад, я впервые в жизни побывал на горном Алтае. Это была очень интересная история, в плане организации маршрута и подбора компании, но это совсем другая тема. Важно вот что, с каким вопросом я туда ехал и звучит он так: КТО ЕСТЬ Я?!

К удивлению для меня, в предпоследний день своего отдыха на Алтае, я все таки получил ответ и он был таков: Я ЕСТЬ СОЗНАНИЕ!!! Это можно было и раньше прочитать в книжках и понять умом, но сего вовсе не достаточно, как я уже заикнулся ранее.

Дальше я хочу обозначить, что для меня есть СОЗНАНИЕ, чтобы мы могли разговаривать с вами на одном языке. Ведь в разной литературе, да и в каждой голове живущей на планете Земле, живет свое понимание слову — СОЗНАНИЕ.

Эм….Попытавшись дать понятие слову — сознания, я пришел в тупик. Поэтому я пойду другим путем, я приведу пример. А точнее обращусь к одной из картин мира, которая описывает бытие на планете Земля, как очищение. То есть существует вселенский разум, который очищается и совершенствуется в материальном мире, через миллион своих воплощений: будь то камень, кошка или человек. При том он сам знает, какой его части, какой урок необходимо пройти.

Мне трудно об этом писать, но образ, который я вам хотел передать, надеюсь вы уловили. Надеюсь у меня получилось привести понятный пример для вас, моего понимания — сознания. А потом «я» начал рассуждать, если Я ЕСТЬ СОЗНАНИЕ и Я есть каждая частичка этого мира, Я пришел в материальный мир для очищения и совершенствования, то на сколько все гениально устроено в этом мире.

Теперь тоже самое, только на примере: Есть сознание, которое желает стать совершеннее, а для этого ему необходимо научиться быть добрым, щедрым и честным. Т.е очиститься от пороков.
    Оно берет и придумывают такую игру. Делит себя на три части, отправляет в мир материи и каждой части дает свое условие и задачу воплощения. Первой дал деньги и жадность, второй дал чувство несправедливости и злобы на весь мир, а третьей условия при которых необходимо постоянно врать, если хочешь выжить. Засек 70 лет и поселил каждую из своих трех частей в свою цепочку событий, и на определенных отрезках времени столкнул их самих с собой лбами. Однажды, одна часть поделилась с другой деньгами, тем самым стала щедрее. В свою очередь, та увидела добро и сама стала чуть добрее. А третья из них, однажды, сказала правду и спасла другого, тоже пройдя свой урок. Тем самым, каждая из частей очистилась и стала чуточку совершеннее, освободилась от одного из «земных грехов».

Не правда ли, что похоже на ЖИЗНЬ?!

Дальше я ничего писать не буду, так как в этом нет смысла. У
    меня не было задачи рассказать, что я ездил на Алтай и получил какие - то видения. Я хотел всего — лишь, чтобы хоть кто — то из читавших мой пост, озадачились вопросом: КТО ЕСТЬ Я?! И не торопились, отвечать на этот вопрос, подумайте!

Мысли в слух...

• :knix: я Вас поздравляю! Христос 2000 лет назад приходил к нам учить "снискать духа", властвовать над материей..
    Ваша "история" похожа на жизнь в имя "очищение от империла":улыб:
    имхо, все таки дух приходит сюда во имя улучшения этой жизни, воспитания "молодых душ".. что думаете?

• Осталось научиться не терять сознание.:улыб:

• Не все понял, что вы хотели мне сказать. Но мысль, как мне кажется уловил и могу с ней согласиться.

Мысли в слух...

• Вы фантастику любите?
    Фильм "День Сурка", где главный герой не терял сознания или "Грани будущего" или "13-й этаж" )
    Ваша подпись говорит о том, что где ваши мысли там и вы. А где блуждает ваше сознание во время сна? Ведь то, что мы видим во сне похоже на откровенный бред, почему тогда не возникает сомнений в происходящем?

• Ничего не могу ответить на ваш вопрос:)

Мысли в слух...

• Данное видео я записал потому что не могу коротко и наглядно описать свою мысль в тексте. В видео я не призываю заниматься самопознанием или идти путем духовных практик. И я не осуждаю людей или книги/практики, которые мы с вами все читали.

В этом видео я хочу направить ваше внимание на ПОДХОД к САМОПОЗНАНИЮ, чтобы вы увидели ошибку в самом начале. Чтобы вы не тратили огромное количество денег на семинары, книги и практики. Чтобы вы не тратили свое время впустую, а увидели другую точку зрения и возможно пошли путем,который предлагаю вам я. Но не обязательно при моей помощи.

Мысли в слух...

• КАК ИЗМЕНИТЬ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ?

В основу рассуждения будут взяты два произведения: Трансерфинг реальности. Вадим Зеланд и Учение Дон Хуана. Карлос Кастанеда., на примере которых мы рассмотрим ваши ошибки и ответим на вопросы:
    - Почему знания описанные в данных книгах не реализуются в той реальности, в которой мы живем?!
    - Почему после прочтения Трансерфинг реальности, ваша реальность не меняется?!

Мысли в слух...

• Как найти свое предназначение в жизни?

На вопрос указанный в заголовке, я вам могу ответить, только через очищение своего сознания. Очищение сознания — это очень просто и в тоже время не просто. На своем опыте, я увидел, что очищаться можно двумя способам — это при помощи речи и при помощи ручки и листка бумаги. То есть вы можете рассказать о своем «Душевном камне» другому человеку или предмету: кукле, камню, дереву. Или вы можете выписать из себя помеху, помеху которая была в вас вложена из вне. При чем, она может быть вложена как обществом, так и вами собственноручно.

Поэтому, давайте сначала разберемся: Что такое помеха или «Душевный камень»? И как эти помехи в нас попадают?

Все о чем я пишу, это мой личный опыт и мое видение. Это то, чему меня самого научили и теперь я это практикую в своей жизни, поэтому готов делиться и с вами. Так вот, помеха, в моем понимании — это образ мышления, который в вас вложен из вне или собственноручно, как я уже говорил. Например: Если у меня будет белый мерседес, то я буду счастлив. Это самый простой и самый понятный пример, а главное самый частый пример в 21 веке. Сейчас все хотят яхты, квартиры, машины, все тянутся к «роскошной жизни». А почему? Потому что интернет, радио, телевидение и печатное издание, все как один утверждают, что если вы этим овладеете, то сразу же станете счастливыми и попадете в рай. И поэтому, теперь вы мыслите только этими категориями. На мир смотрите только через это мировоззрение, через призму: денег, власти, секса. Все, что вы делаете в своей жизни, сводится к этим трем категориям.

Теперь увидьте те перекосы и то больное мышление о котором я вам говорю. Я не сказал, что достигать свои цели и овладеть квартирой, машиной, яхтой и самолетом — это плохо. Я сказал, что вы не хозяин этим целям. Вам их навязали и теперь, вы все одним строем идете к одной точке.

Давайте увидим, что вы на самом деле желаете. Именно желаете. Желание и цель — это разные вещи. Вы желаете жизнь в которой будете счастливы, в которой будет комфорт и возможность реализовать себя, реализовать свои внутренние потребности, реализовать себя. И как правило мы желаем все одно и тоже. И раз желания у всех одинаковые, не проблема накинуть на них, один образ мышления. И тем самым их подменить.

Мы желаем счастливую жизнь и комфорт, а нам утверждают, что счастливая жизнь — это три квартиры на wall street, пять машин марки rolls royce, личный самолет и миллион долларов на счету.
    Мы хотим найти себя в этой жизни и реализовать свое предназначение, услышать тот голос, который внутри нас постоянно дает о себе знать и постоянно напоминает о том, что чего не хватает. Но этот голос перекрыли алкоголь, сигареты, ночные клубы, кинотеатры и так далее.
    Ты просто тело и ты должен ездить на мерседесе. Вот — это больное мышление и вложено в нас самого детства.
    Если мы желаем машину, как транспорт передвижения, то мы берем и покупаем себе транспортное средство от 300 000 до 1 000 000 руб. За такие деньги, возможно купить качественный автомобиль и ездить на нем, выполнять те задачи, для которых автомобиль и предназначен.

Но если мы покупаем себе автомобиль за 3 000 000 — 6 000 000 руб. и утверждаем, что мы купили его для того, чтобы ездить, чтобы возить себя из точки А в точку Б, то мы врем сами себе. Значит мы не желали автомобиль, как транспортное средство. Мы желали автомобиль, как средство, которое поднимет нашу самооценку, предаст нам уверенности, унизит других людей, даст нам привилегии, даст нам возможность чувствовать себя лучше, чем сейчас и если это так, значит это уже не мы, это в нас живет телевидение, радио, интернет и так далее.

Надеюсь, вы уловили мысль, которую я вам хотел донести, потому что это только последствия, а теперь мы перейдем к причинам. К причинам того, почему в нас имеется потребность, поднять себе самооценку. Кем она была занижена? И когда это было сделано?

Вас обижали в школе или во дворе, вы выросли в неблагополучной семье, вы хотите доказать своим родителям, что чего-то стоите, вы хотите покорить девушку, вы хотите показать обществу, что успешны и умны? И раз в обществе успешность можно продемонстрировать только при помощи автомобилей, яхт и самолетов, то этим вы и пытаетесь овладеть. И тратите на это всю свою жизнь. Тогда задайте себе следующий вопрос: А вы вправду готовы прожить жизнь ради общества, а не ради себя? Вы правда готовы всю жизнь кому-то,что-то доказывать, а не жить свою жизнь?

Вы вроде хотели жить счастливо, хотели найти себя в этой жизни и заниматься своим делом? А получается, вы живете ради других и достигаете их цели, как в этом вы найдете себя? Как в чужом, можно найти себя? Вы уже давно себя потеряли!!! Себя можно найти, только в себе!!! И раз вы читаете сайт: познайсебясам.рф, наверное вы об этом начали задумываться и к вам пришло понимание моих слов.

Поэтому, раз мы начали эту статью с вопроса об очищении, то давайте не только рассуждать, но и делать. Берите прямо сейчас листок бумаги и прямо сейчас выписывайте все, что вы хотите. Все ваши цели и мечты. А затем напротив каждого пункта, пишите вопрос: А зачем мне это? На самом деле я этого желаю? Или я желаю чего-то другого, а думаю, что овладею желаемым через это? Через то, что вы написали на листке.

Если вы будете искренними и честными с самим собой, то я уверен вы будете удивлены тем, что увидите сколько всего лишнего вложено в вас обществом, на какое огромное количество ненужных вам целей, вы тратите свою жизнь. И когда вы это осознаете, вы сможете от этого отказать. Тем самым сохранив время, время своей жизни. Время для ответа на вопрос: А чего желаю Я?

Мысли в слух...

• Да уж. Самое интересное когда эти привитые алгоритмы используются уже в саморазвитии.
    Так вот вместо того чтоб самим меняться чел по прежнему пытается изменить людей вокруг себя, учит их чему-то)
    Не хочется отделяться от группы, одиночество пугает..

Записей на странице:

Перейти в форум